Отдайте замки маленьким кланам пусть развиваются , а то тухнем

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
дарова брат
шо как дела?
все также душишь местных дурачков?
Какими судьбами!Ты куда пропал?Как жизнь молодая?Ты что с Украины брат?А то тут до х у я кто пропал…
Да,сейчас сильно так не душим как раньше!Так слегка краны перекрываем)

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Какими судьбами!Ты куда пропал?Как жизнь молодая?Ты что с Украины брат?А то тут до х у я кто пропал…
Да,сейчас сильно так не душим как раньше!Так слегка краны перекрываем)
да у нас тут гвг в реале е6ошут
рашн зерг пришёл на осаду называеца
думаю зайду гляну как тут чо нового, смотрю знакомый фейс)))
кароче продолжай наше дело брат, пока жив хотяб один троль - дело будет жить
здоровья тебе и твоим близким Аллах бабах

kovsh

Виконт
Лайки
393
У тебя есть инфа что мы кого-то суммонили?) Просто мы то знаем, что никого не сумонили) Поэтому ржу с таких в ы с е р о в)
Типо на эпики не ходят, мы там полу паками летаем, фарм паками, они неожиданно приходят, нас переехали раз, мы на следующий эпик фул паки собираем, приходим и даем п и з д ы) и сразу же «ааааааа ог засумонили народ, с х50 с х100, с х15)
сорри, не суммоните никого, попутал. просто зовете типов, которые заходят только по приглашению, в помощь. так меняется смысл всего?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
да у нас тут гвг в реале е6ошут
рашн зерг пришёл на осаду называеца
думаю зайду гляну как тут чо нового, смотрю знакомый фейс)))
кароче продолжай наше дело брат, пока жив хотяб один троль - дело будет жить
здоровья тебе и твоим близким Аллах бабах
Давай береги там себя и своих близких!
Как @Wise сказал лучше пусть устраивают гвг и осады на нашем сервере х1000 я тоже не против этого был бы.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
сорри, не суммоните никого, попутал. просто зовете типов, которые заходят только по приглашению, в помощь. так меняется смысл всего?
ПЛы не могут попросить своих мемберов зайти по фулу?) Типо надо дальше бегать в 5, чтобы вы не обиделись?) Или как ты это себе представляешь?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
ПЛы не могут попросить своих мемберов зайти по фулу?) Типо надо дальше бегать в 5, чтобы вы не обиделись?) Или как ты это себе представляешь?)
Он себе представляет это так их 5 паков и вас 5 паков.
А не так чтоб Годес звонит своим бригадиром с других серверов и просит пацаны зайдите помогите нам.
Мы 5/5 не затащим.А я вам пацаны голдой заплачу а вы потом за рмт выведите ее.
Сколько там сейчас такса у вас?

@kovsh так Митсубан?

kovsh

Виконт
Лайки
393
да, остаться в 5, подраться как мужчины за звание босса качалки, а то заходите овер паками и на автоатаке всех переезжаете

Renaissance

Лайки
221
А не так чтоб Годес звонит своим бригадиром с других серверов и просит пацаны зайдите помогите нам.

@kovsh так Митсубан?
Обожаю эти истории) Такое может было года 3-4 назад, когда вары на серве были норм и был интерес)
Например когда пикачу залетали в 150 тел) когда нас 90) естественно суммонили ребят) а так, что сейчас челы выдумывают, это только для утешения своей безпомощности)

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
У тебя есть инфа что мы кого-то суммонили?) Просто мы то знаем, что никого не сумонили) Поэтому ржу с таких в ы с е р о в)
Типо на эпики не ходят, мы там полу паками летаем, фарм паками, они неожиданно приходят, нас переехали раз, мы на следующий эпик фул паки собираем, приходим и даем п и з д ы) и сразу же «ааааааа ог засумонили народ, с х50 с х100, с х15)
Ебат, Павел я вас не узнаю. Ты шо такой агрессивный, фу токсик((((

Renaissance

Лайки
221
да, остаться в 5, подраться как мужчины за звание босса качалки, а то заходите овер паками и на автоатаке всех переезжаете
5 человек в паке, а не 5 паков, я про это.
Почему я должен бегать не фулкой, ради того, чтобы вы не обижались?) вот что я понять не могу)

kovsh

Виконт
Лайки
393

@kovsh так Митсубан?
все верно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Обожаю эти истории) Такое может было года 3-4 назад, когда вары на серве были норм и был интерес)
Например когда пикачу залетали в 150 тел) когда нас 90) естественно суммонили ребят) а так, что сейчас челы выдумывают, это только для утешения своей безпомощности)
Ты вот зачем мне напомнил этот ПИКАЧУ и Васю или как там его кл ханыжника!Который как великий оратор кричал я,да я головка от лошадиного х у я!А по итогу реально в большинстве слился и убежал спустя две осады.
Я таких слабых вообще на х у й не признаю!

kovsh

Виконт
Лайки
393
5 человек в паке, а не 5 паков, я про это.
Почему я должен бегать не фулкой, ради того, чтобы вы не обижались?) вот что я понять не могу)
5 паков имею ввиду, лично меня никак не обижает это, я тут вообще от скуки на работе, а не потому что меня задевает ваша игра. каждый *****т как хочет. для кого то странно, что вар не принимает никто, для других что клан хочет зергачем на автоатаке проезжать всех. 5 паков собирай, будет качественный фан

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
5 паков имею ввиду, лично меня никак не обижает это, я тут вообще от скуки на работе, а не потому что меня задевает ваша игра. каждый *****т как хочет. для кого то странно, что вар не принимает никто, для других что клан хочет зергачем на автоатаке проезжать всех. 5 паков собирай, будет качественный фан
Когда клан кони распустишь?

Renaissance

Лайки
221
А на тв и осадах что нам потом делать против того, что было на этом ТВ за п и з д е ц))
Да и скардов на тв было тоже 7 паков, цц скидывали

kovsh

Виконт
Лайки
393
А на тв и осадах что нам потом делать против того, что было на этом ТВ за п и з д е ц))
Да и скардов на тв было тоже 7 паков, цц скидывали
Нормальный файт был на тв, не кастанули флаги по своей же глупости. только на след тв вас будет уже в разы больше и там снова без шансов. Сколько времени люди будут собирать снова паки, что бы нормально подраться. Годдес, конечно, уникальный чел, собрать обезьян и держать их вместе, ещё люди и сами хотят вступить, диво дивное. Нужен блять фейрплей, 5 паков на клан, никаких засосов, андрейке вообще на*** бан дать, он обезбашенный. Тогда будут красивые замесы, а так это тупо гонка кто соберёт больше зерг

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В смысле? Ты видел сколько импакта они дают в замесе своими пиками? Ещё пик 20 и ренессанс будет просить о пощаде
Хочу чтоб Годес у себя на стриме встал на колени перед великими….!!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Нормальный файт был на тв, не кастанули флаги по своей же глупости. только на след тв вас будет уже в разы больше и там снова без шансов. Сколько времени люди будут собирать снова паки, что бы нормально подраться. Годдес, конечно, уникальный чел, собрать обезьян и держать их вместе, ещё люди и сами хотят вступить, диво дивное. Нужен блять фейрплей, 5 паков на клан, никаких засосов, андрейке вообще на*** бан дать, он обезбашенный. Тогда будут красивые замесы, а так это тупо гонка кто соберёт больше зерг
Говорят Андрей кинул стримера на замок!
Я с этого конечно по смеялся!Ну с стримера что он наивный такой.А пацан шёл к успеху!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Кони, марвелы и сквады ведут набор так же как и ог, если не больше. Только вот почему то у них не получается держать своих обезьян как ты сказал в одном клане долго. Все куда то бегают из клана в клан. А люди которые идут в Ог это просто *****ебы которые хотят приемущество над другими за счёт флагов

Верх