Scryde X50 От всех ХК

Crd

Старейшина
Лайки
22
го ещё наболевших рофелов наберём?

Crd

Старейшина
Лайки
22
мб там глады проснутся. мне тут говорят рефлект суровый а по факту чот 0 скилов на олимпе мистика.
зато урон как птс 1 крит - хк упал. это да - соблюли :D

Crd

Старейшина
Лайки
22
ну чо пишите там про ваши тяжелые будни против хк. если вы не бард\нож\гном.
по там сложно баны кидать? давно в 20сек. станах стояли? чо там трудно замедления прокидываются? трудно танк кайтится?

пишите очень интересно послушать.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
че ещё за один дегрод, который не может вместить свои мысли в один пост?

Crd

Старейшина
Лайки
22
пиши по делу или на*** с треда.

Crd

Старейшина
Лайки
22
т.е. рефлект (не рефлект) о котором никто не просил и нахер не упал это буст.
зарезаный(сломаный) ключевой скил для олимпа, сломаный агр ****атое гео без докастов это очень важный буст
иди на***

Crd

Старейшина
Лайки
22
сколько там у вас на столбе хк? мб 3 (я оптимист) которые только и ждут залив-волны.

pusbka

Виконт
Лайки
212
т.е. рефлект (не рефлект) о котором никто не просил и нахер не упал это буст.
зарезаный(сломаный) ключевой скил для олимпа, сломаный агр ****атое гео без докастов это очень важный буст
иди на***
Агр, кстати, так и должен работать. Если после агра ничего не жать, автоатака должна продолжаться.

Crd

Старейшина
Лайки
22
по гео и докасты это бесполезно просить ибо ява,тут этого не сделают никогда или сделают но выйдет "нечто".
починить у****ый агр, поничить поведение самонов и дать сраный 1-5 кенсел как должно это пздц сложно,а главное опасно.
весь имба-рефлект не дремлет.

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
по гео и докасты это бесполезно просить ибо ява,тут этого не сделают никогда или сделают но выйдет "нечто".
починить у****ый агр, поничить поведение самонов и дать сраный 1-5 кенсел как должно это пздц сложно,а главное опасно.
чел, а какой у тебя в игре ник? или как твой братуха по айкью так же будешь его в тайне держать?

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Ало долбоеб где ты увидел нытье ?
Я хочу что б равный канцел с магами с крашера а не рандом 1-3
Этого не будет, успокойся, если ты ц или а кастетами за зарядку забиваешь свою кошку, то у меня для тебя ***вые новости чел, другие хк почему-то в ус не дуют и такими крашерами какие они есть, но что-то мне подсказывает что тебе бы и канцел в 5 бафов не помог бы

pusbka

Виконт
Лайки
212
ок удачи. тебя 10к буст на ессенсе заждался
А чего там ждать, если чар без меня на боте 71 берет?
Этого мало. Сейчас ещё 10 закину и 8 числа двадцаточку на новые сундуки.
Слюной только смотри не изойди.

pusbka

Виконт
Лайки
212
А ещё не обрезать магам последние возможности убивать хоть кого-то.

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
ебать, хотел тут на ХК поиграть, а сейчас почитал тему и понял, что тут на ХК играют только долбоебы, не хочу быть долбоебом, сяду на мага.

Верх