Вот тебе по делу: вы и так неплохо забущены на олимпе скрайда. Слейся с форума вместе с нытиком собратом по профессии.пиши по делу или на*** с треда.
Агр, кстати, так и должен работать. Если после агра ничего не жать, автоатака должна продолжаться.т.е. рефлект (не рефлект) о котором никто не просил и нахер не упал это буст.
зарезаный(сломаный) ключевой скил для олимпа, сломаный агр ****атое гео без докастов это очень важный буст
иди на***
если уникум жмёт авто атаку то будет агритсяАгр, кстати, так и должен работать. Если после агра ничего не жать, автоатака должна продолжаться.
ок удачи. тебя 10к буст на ессенсе заждалсяАгр, кстати, так и должен работать. Если после агра ничего не жать, автоатака должна продолжаться.
чел, а какой у тебя в игре ник? или как твой братуха по айкью так же будешь его в тайне держать?по гео и докасты это бесполезно просить ибо ява,тут этого не сделают никогда или сделают но выйдет "нечто".
починить у****ый агр, поничить поведение самонов и дать сраный 1-5 кенсел как должно это пздц сложно,а главное опасно.
весь имба-рефлект не дремлет.
Этого не будет, успокойся, если ты ц или а кастетами за зарядку забиваешь свою кошку, то у меня для тебя ***вые новости чел, другие хк почему-то в ус не дуют и такими крашерами какие они есть, но что-то мне подсказывает что тебе бы и канцел в 5 бафов не помог быАло долбоеб где ты увидел нытье ?
Я хочу что б равный канцел с магами с крашера а не рандом 1-3
А чего там ждать, если чар без меня на боте 71 берет?ок удачи. тебя 10к буст на ессенсе заждался
А зачем ещё раз жать автоатаку, если ты знаешь про эту фишку? Не думал что большинство олимперов х50 просто об этом знают?если уникум жмёт авто атаку то будет агрится
А ещё не обрезать магам последние возможности убивать хоть кого-то.по гео и докасты это бесполезно просить ибо ява,тут этого не сделают никогда или сделают но выйдет "нечто".
починить у****ый агр, поничить поведение самонов и дать сраный 1-5 кенсел как должно это пздц сложно,а главное опасно.
весь имба-рефлект не дремлет.
дмг им образать будет самое тоА ещё не обрезать магам последние возможности убивать хоть кого-то.