крашер рейндж снижен из-за гео круди (нет докастов, любой эвейд на 1point припятствие - не достанет).
сила урона также снижена (по 6ым сетам по ощущения рпг и тут).
сила кансела снижена от 1-5 до 1-3. у магов вроде тоже 1-5 однако стабильно летит 5(хули бафов у еешек много) ,а у танка 1-2 (ну хули у еешек бафа мало). в поле мб и можно поверить, что 10 крушаков просто положат всех маминых нагибаторов на кровать и это сурово, однако в олимпе - это слом.
дали рефлект от скилов х3 - почему х3? никто незнает, зачем? никто незнает. дерусь с топ берсом -
от силы отрефлектил 4 скила из 1000+ за всю "карьеру". зато ножи отлетают в 90% боях тупо рефлектом даже афк можно постоять.
урон с лука - вообще сферический прикол (фул буст пал и фул буст да а разница в уроне ~30% в робу).
кансел нож канселит с 1-2 удара почти в любом бою, потом можно секунд 8 ждать лупить мечом ибо бесполезно ждать 2ой прок.
ну про гео на столбах\фонтанах на 230+мса я говорить не буду, кто играет тот сам знает что там и как там.
зато мне тут приколы вешают что да на х50 без шансов убивает топ пала почти не вспотев. и что в принципе контра

.
про рефлект от самонеров будем говорить?

DDDD