Scryde X50 От всех ХК

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
@GregorTrelence как тебе такая идея? :D

1 раз зарядился тупо любого чела без бафа оставил :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
да ваще кайф идея
мало того что я своими же скиллами себе по 2к рефлекчу, так еще бы и крушак по 5 баффов ну что бы ваще по красивому
Пусь выблядки на сумонах магах и манасосы страдают
почему они должны страдать только потому что какой-то рандомный долбоёб фармящий 100 птс решил высрать чёт на форум?
я те говорю, жри то что есть, тебя забустили рефлектом, поэтому заткнись вообще

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
да ваще кайф идея
мало того что я своими же скиллами себе по 2к рефлекчу, так еще бы и крушак по 5 баффов ну что бы ваще по красивому

почему они должны страдать только потому что какой-то рандомный долбоёб фармящий 100 птс решил высрать чёт на форум?
я те говорю, жри то что есть, тебя забустили рефлектом, поэтому заткнись вообще
Не ной молой заебуй админов питишками с птс а не меня

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
ну вроде ноешь ты, при забущенном и так персонаже против милишников
так что заткнись и иди барахтайся в своих 100 птсах
Ало долбоеб где ты увидел нытье ?
Я хочу что б равный канцел с магами с крашера а не рандом 1-3

buq1703

Барон
Лайки
93
А ровного баланса вместе с магами не хочешь? По 1.5 с лука стрелять если что кенсел Мага 1-5 и чаще всего снимает 3 бафа

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
у тебя есть буст в виде рефлекта, всё, с тебя хватит
так что снова говорю, заткнись выблядок
чел, кста, а какой у тебя ник в игре то?

TheHolyGuile

Барон
Лайки
28
у тебя есть буст в виде рефлекта, всё, с тебя хватит
так что снова говорю, заткнись выблядок
чел, кста, а какой у тебя ник в игре то?
Знаешь молой ты только что высрал аля у тебя есть рефлект ну и ...
А у тебя есть дмг в поле и блятб
Кста в поле почтт не рефлектится абилы у ножей
Так что жри гавно

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Знаешь молой ты только что высрал аля у тебя есть рефлект ну и ...
А у тебя есть дмг в поле и блятб
ну и у тебя нет мозга, таракан
5be1160b576cb7b83cc4a97e4dbe39aa.png

видишь? а такого быть не должно. тебя и так забустили уже, с тебя хватит
так а ник у тебя какой? мне просто интересно с кем я вообще диалог веду

Crd

Старейшина
Лайки
22
крашер рейндж снижен из-за гео круди (нет докастов, любой эвейд на 1point припятствие - не достанет).
сила урона также снижена (по 6ым сетам по ощущения рпг и тут).
сила кансела снижена от 1-5 до 1-3. у магов вроде тоже 1-5 однако стабильно летит 5(хули бафов у еешек много) ,а у танка 1-2 (ну хули у еешек бафа мало). в поле мб и можно поверить, что 10 крушаков просто положат всех маминых нагибаторов на кровать и это сурово, однако в олимпе - это слом.
дали рефлект от скилов х3 - почему х3? никто незнает, зачем? никто незнает. дерусь с топ берсом - от силы отрефлектил 4 скила из 1000+ за всю "карьеру". зато ножи отлетают в 90% боях тупо рефлектом даже афк можно постоять.
урон с лука - вообще сферический прикол (фул буст пал и фул буст да а разница в уроне ~30% в робу).
кансел нож канселит с 1-2 удара почти в любом бою, потом можно секунд 8 ждать лупить мечом ибо бесполезно ждать 2ой прок.
ну про гео на столбах\фонтанах на 230+мса я говорить не буду, кто играет тот сам знает что там и как там.
зато мне тут приколы вешают что да на х50 без шансов убивает топ пала почти не вспотев. и что в принципе контра:D.
про рефлект от самонеров будем говорить? :DDDDDD

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
крашер рейндж снижен из-за гео круди (нет докастов, любой эвейд на 1point припятствие - не достанет).
сила урона также снижена (по 6ым сетам по ощущения рпг и тут).
сила кансела снижена от 1-5 до 1-3. у магов вроде тоже 1-5 однако стабильно летит 5(хули бафов у еешек много) ,а у танка 1-2 (ну хули у еешек бафа мало). в поле мб и можно поверить, что 10 крушаков просто положат всех маминых нагибаторов на кровать и это сурово, однако в олимпе - это слом.
дали рефлект от скилов х3 - почему х3? никто незнает, зачем? никто незнает. дерусь с топ берсом - от силы отрефлектил 4 скила из 1000+ за всю "карьеру". зато ножи отлетают в 90% боях тупо рефлектом даже афк можно постоять.
урон с лука - вообще сферический прикол (фул буст пал и фул буст да а разница в уроне ~30% в робу).
кансел нож канселит с 1-2 удара почти в любом бою, потом можно секунд 8 ждать лупить мечом ибо бесполезно ждать 2ой прок.
ну про гео на столбах\фонтанах на 230+мса я говорить не буду, кто играет тот сам знает что там и как там.
зато мне тут приколы вешают что да на х50 без шансов убивает топ пала почти не вспотев. и что в принципе контра:D.
про рефлект от самонеров будем говорить? :DDDDDD
Ты вообще не должен рефлектить пвп скилы

Crd

Старейшина
Лайки
22
спс что просветил, незнал что так бывает.

Crd

Старейшина
Лайки
22
знаете как убить пантеру автоатакой? просто нажмите атаку до агра - администрация скруди позаботилась чтобы агр не прерывал атаку , из-за чего автоатаку по пантере нельзя прервать(только ещё стан прописать ААХАХАХАХАХАХХА стан на х50 о чом я :D )

Crd

Старейшина
Лайки
22
ну это ява конечно, но на птс пантера при получении урона (или fight stance от любой позиции) мгновенно занимает позицию танка. здесь ты должен ещё 5 раз дернутся чтобы она "забежала". ах да - она умрёт с 2 скилов без уд конечно же)

Crd

Старейшина
Лайки
22
зато хиро пика по птс 100% шанс кансела 5-5 бафов при 500крит.рейте = 50% ударов. пикой.
не ну птс же

Верх