- Лайки
- 212
Такое говно как ты я на селфах и с 50% дамага солью.дмг им образать будет самое то
Разговор о нормальной работе магов.
Такое говно как ты я на селфах и с 50% дамага солью.дмг им образать будет самое то
ice dagger - cancel, зациклить макрос и унизить до бсое)0))Такое говно как ты я на селфах и с 50% дамага солью.
Разговор о нормальной работе магов.
Не, я тут на х1к говна на маге наелся, пригорел и ушёл в нормальное место играть.ice dagger - cancel, зациклить макрос и унизить до бсое)0))
бтв ты за х50 шаришь, там маги соло фармят без вампирика? СОА жесткое или Сорком/ММом там изи встану?
гфш или эссенц?Не, я тут на х1к говна на маге наелся, пригорел и ушёл в нормальное место играть.
Эссенц.гфш или эссенц?
Делай тогда магам их канцел с рандомомДоброго времени суток, изменений в работе крашера не планируется.
О каком рандоме идет речь?Делай тогда магам их канцел с рандомом
Рандом снятие бафа канцелом 1 до 5О каком рандоме идет речь?
У Вас весьма абстрактное представление о правильно работе кансела. Я Вас разочарую, но у нас работает корректно (по ПТС) и в связи с особенностями формулы, при наличии фул бафа кансел будет почти в 100% случаев снимать свой максимум.Рандом снятие бафа канцелом 1 до 5
Просто сделай крашер по 5 бафов что б снимал мало того его пока зарядешь в поле и на оли тебя убьют быстрейУ Вас весьма абстрактное представление о правильно работе кансела. Я Вас разочарую, но у нас работает корректно (по ПТС) и в связи с особенностями формулы, при наличии фул бафа кансел будет почти в 100% случаев снимать свой максимум.
ес ай лайк юду ю лайк ми?
тсенькю броес ай лайк ю
хмммтсенькю бро
ю кан ми тсис найт сак май пеннис ?
Ты и так дол.боеб.ебать, хотел тут на ХК поиграть, а сейчас почитал тему и понял, что тут на ХК играют только долбоебы, не хочу быть долбоебом, сяду на мага.
сказал ****, который шкварится на х1000и не знает меня. Авторитетное мнения сына собаки, спс, пиши еще.Ты и так дол.боеб.
Ты дол.боеб.сказал ****, который шкварится на х1000и не знает меня. Авторитетное мнения сына собаки, спс, пиши еще.