а на чем? твич? = часа три ты ловишь страйки, ютуб? часа 3 ты ловишь страйки, иновички тебя найдут не переживаайЕсли стримить игру не на парашном трово
Задавался таким же вопросом с первого дня сервера. Реально как-то ппц; я уже не говорю про отсутствие мат-фильтра.Почему админы резрешают ставить такие ники ?
ты дал ответ на свой вопросдетины 30-40...
что на это сервере можно всё купить, даже мораль?ты дал ответ на свой вопрос
одна из не многих фич скрайда которые лично для меня однозначно положительныеПочему админы резрешают ставить такие ники ? Если стримить игру не на парашном трово сами понимаете всё, неужели так сложно ввести фильтр по словам для ников при создании персонажа
Так да, а то за****и неженки, этот на хохла обижается, второй на кацапа, 3 на пидора. И сидят петишат друг друга, *****ебы блять.одна из не многих фич скрайда которые лично для меня однозначно положительные
вот например я считаю что такие пидорасы как ты совсем надоели со своей цензурой везде и всюду и могу написать это не получая бан
каеф же, нет ?
#свободу слова всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным
вот и сравни теперь зашоренную тотали цензурированную телегу под руководством *** знает когоМне за хохла в телега скруде бан дали)
Осуждаю.Мне за хохла в телега скруде бан дали)
Так это ник его твина, потому он и переживаетНу а на не парашном твиче твой стрим снесёт инова, ну если у тебя больше зрилов, чем человек в твоей семье. Ну и собственно зачем тратить время на какие-то ограничения, чтобы кто-то с 2 зрителями мог стримить на твиче?
И если я не ошибаюсь политика касаемо банвордов на твиче смягчилась относительно её расцвета и за рандомный ник в игре(не твой) не должны банить.
на*** детейЯ всецело поддерживаю автора данного поста, и дело не только в стримах.
Уважаемые пользователи и администрация проекта. В эти игры играют наши с Вами - дети!
Не думаю, что Вам, ответственным лицам, было бы приятно видеть на форуме сообщение от мам или отцов, которые увидели на мониторе сына голую эльфийку или персонажа с ником "названия полового органа".
Да, это и их вина тоже, но и Вас по голове не погладят)
Чьи дети тут играют, сами давно на пенсииЯ всецело поддерживаю автора данного поста, и дело не только в стримах.
Уважаемые пользователи и администрация проекта. В эти игры играют наши с Вами - дети!
Не думаю, что Вам, ответственным лицам, было бы приятно видеть на форуме сообщение от мам или отцов, которые увидели на мониторе сына голую эльфийку или персонажа с ником "названия полового органа".
Да, это и их вина тоже, но и Вас по голове не погладят)
Тут только такодна из не многих фич скрайда которые лично для меня однозначно положительные
вот например я считаю что такие пидорасы как ты совсем надоели со своей цензурой везде и всюду и могу написать это не получая бан
каеф же, нет ?
#свободу слова всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным