Осуждаю никнейм

noxep

Барон
Лайки
247
в игре разрешены любые маты в никах, но на форуме - xуй

elrio

Рыцарь
Лайки
15
Почему админы резрешают ставить такие ники ?
Задавался таким же вопросом с первого дня сервера. Реально как-то ппц; я уже не говорю про отсутствие мат-фильтра.
И ведь играют в ла2 не школотроны, а детины 30-40...

You

Виконт
Лайки
318
топ концентрация на скрайде обиженных, то им макросы удаляй, то ники, то даеров-дестров- всех физов, только луки и маги, но вот только не астериос это(

Nekr1

Барон
Лайки
229
Почему админы резрешают ставить такие ники ? Если стримить игру не на парашном трово сами понимаете всё, неужели так сложно ввести фильтр по словам для ников при создании персонажа
одна из не многих фич скрайда которые лично для меня однозначно положительные
вот например я считаю что такие пидорасы как ты совсем надоели со своей цензурой везде и всюду и могу написать это не получая бан
каеф же, нет ?

#свободу слова всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным

Silla

Виконт
Лайки
356
вот например я считаю что такие пидорасы как ты совсем надоели со своей цензурой везде и всюду и могу написать это не получая бан
каеф же, нет ?

Так да, а то за****и неженки, этот на хохла обижается, второй на кацапа, 3 на пидора. И сидят петишат друг друга, *****ебы блять.

Nekr1

Барон
Лайки
229

DDoSDamage

Наследник
Лайки
1
Ну а на не парашном твиче твой стрим снесёт инова, ну если у тебя больше зрилов, чем человек в твоей семье. Ну и собственно зачем тратить время на какие-то ограничения, чтобы кто-то с 2 зрителями мог стримить на твиче?

И если я не ошибаюсь политика касаемо банвордов на твиче смягчилась относительно её расцвета и за рандомный ник в игре(не твой) не должны банить.
Так это ник его твина, потому он и переживает

Attackee

Вассал
Лайки
0
Я всецело поддерживаю автора данного поста, и дело не только в стримах.
Уважаемые пользователи и администрация проекта. В эти игры играют наши с Вами - дети!
Не думаю, что Вам, ответственным лицам, было бы приятно видеть на форуме сообщение от мам или отцов, которые увидели на мониторе сына голую эльфийку или персонажа с ником "названия полового органа".
Да, это и их вина тоже, но и Вас по голове не погладят)

PriQLee

Граф
Лайки
1 776
Уважаемые пользователи и администрация проекта. В эти игры играют наши с Вами - дети!
Не думаю, что Вам, ответственным лицам, было бы приятно видеть на форуме сообщение от мам или отцов, которые увидели на мониторе сына голую эльфийку или персонажа с ником "названия полового органа".
на*** детей

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Чьи дети тут играют, сами давно на пенсии

NightSky

Барон
Лайки
203
каеф же, нет ?

Тут только так

Вложения

• 01FAFBAB-270A-472D-ADC8-E1F06F6EC2A9.jpeg
    01FAFBAB-270A-472D-ADC8-E1F06F6EC2A9.jpeg
    76,5 КБ · Просмотры: 15

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
ТС не смог забрать себе такой ник вот и завидует