одна из не многих фич скрайда которые лично для меня однозначно положительныеПочему админы резрешают ставить такие ники ? Если стримить игру не на парашном трово сами понимаете всё, неужели так сложно ввести фильтр по словам для ников при создании персонажа
Так да, а то за****и неженки, этот на хохла обижается, второй на кацапа, 3 на пидора. И сидят петишат друг друга, *****ебы блять.одна из не многих фич скрайда которые лично для меня однозначно положительные
вот например я считаю что такие пидорасы как ты совсем надоели со своей цензурой везде и всюду и могу написать это не получая бан
каеф же, нет ?
#свободу слова всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным
вот и сравни теперь зашоренную тотали цензурированную телегу под руководством *** знает когоМне за хохла в телега скруде бан дали)
Осуждаю.Мне за хохла в телега скруде бан дали)
Так это ник его твина, потому он и переживаетНу а на не парашном твиче твой стрим снесёт инова, ну если у тебя больше зрилов, чем человек в твоей семье. Ну и собственно зачем тратить время на какие-то ограничения, чтобы кто-то с 2 зрителями мог стримить на твиче?
И если я не ошибаюсь политика касаемо банвордов на твиче смягчилась относительно её расцвета и за рандомный ник в игре(не твой) не должны банить.
на*** детейЯ всецело поддерживаю автора данного поста, и дело не только в стримах.
Уважаемые пользователи и администрация проекта. В эти игры играют наши с Вами - дети!
Не думаю, что Вам, ответственным лицам, было бы приятно видеть на форуме сообщение от мам или отцов, которые увидели на мониторе сына голую эльфийку или персонажа с ником "названия полового органа".
Да, это и их вина тоже, но и Вас по голове не погладят)
Чьи дети тут играют, сами давно на пенсииЯ всецело поддерживаю автора данного поста, и дело не только в стримах.
Уважаемые пользователи и администрация проекта. В эти игры играют наши с Вами - дети!
Не думаю, что Вам, ответственным лицам, было бы приятно видеть на форуме сообщение от мам или отцов, которые увидели на мониторе сына голую эльфийку или персонажа с ником "названия полового органа".
Да, это и их вина тоже, но и Вас по голове не погладят)
Тут только такодна из не многих фич скрайда которые лично для меня однозначно положительные
вот например я считаю что такие пидорасы как ты совсем надоели со своей цензурой везде и всюду и могу написать это не получая бан
каеф же, нет ?
#свободу слова всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным