Осуществил все таки я это...

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Да нет,ей работать пока что не нужно,справляюсь еще сам...
Интересно стоимость этого компа перекроет годовую зарплату твоей полной семьи в салоляндии?!)
У меня нет жены соски, по этому твой комп круче

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 726
Я на печке играю, дровами заправляю
Ну я понял уже,что мой комп новый -это годовой бюджет в салоляндии твоих ****и и папки(но это не точно ,мб у них и меньше еще) ,выбор очивиден в сторону печки.

lScHoolBoyQ

ℋi℘-ℋℴ℘
Лайки
201
Вот все нравится в сборке,кроме DDR Corsair тупо переплата за "Бренд" можно было бы взять другую и разогнать до 3000 или более,и блок питание ну такое тоже,отзывы о нем не очень и хорошие в основном через пол года начинает шуметь сильно,или дросился пищать будут,а так все в Cool:)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Ну я понял уже,что мой комп новый -это годовой бюджет в салоляндии твоих ****и и папки(но это не точно ,мб у них и меньше еще) ,выбор очивиден в сторону печки.
с чего ты взял, что у меня есть отец?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Вот все нравится в сборке,кроме DDR Corsair тупо переплата за "Бренд" можно было бы взять другую и разогнать до 3000 или более,и блок питание ну такое тоже,отзывы о нем не очень и хорошие в основном через пол года начинает шуметь сильно,или дросился пищать будут,а так все в Cool:)
Ну гарантия на все 5 лет))))Поменяю чуть что)

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Проехали,ты мне стал уже не интересен.
опять косишь под илаета, бедный марат...
сидит же наверное у монитора *****т на список запчастей взятых в кредит под залог жены соски и думает что он кому-то сам интересен.....эх....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
опять косишь под илаета, бедный марат...
сидит же наверное у монитора *****т на список запчастей взятых в кредит под залог жены соски и думает что он кому-то сам интересен.....эх....
Кредита нету...
Елает мне даже в колени кланяться не годится-расслабься...

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я б лучше на эти бабки купил бизнес франшизу Аяза Шабутдинова,бабки бы мне приносило!

Но,играть на СКРУДЕ с четким железо это святое да???? @Wise -Вась скажи же что он теперь обязан просто стрэмить сервер СКРУДЕ???

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 726
Лучше бы жену потрахал, я начал с ней переписываться,а ты дальше др очи зеленый ковер в 18:00
Она мне сказала что ты не очень.
Говорит какие то убогие начали писать)
Так что расслабься и подрачивай на сборку.

Верх