Осторожно скамер

west1k

Граф
Лайки
3 141
Давай отдыхай Вася) слился соси молча соску или ***
1718376343867.png

все выводы сделали, что скамерок еще и заднюю ожидаемо кинул?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Посмотреть вложение 220348
все выводы сделали, что скамерок еще и заднюю ожидаемо кинул?
Ну и шо тут такого доходяга,ты бы первым делом мой телефон слил сюда ублюдок,иди анальную трещину залечи потом пиши сюда,а слива я тут не вижу я тебе сказал куда ехать,находится в мухосранске чет залечивает что приедет,смелости не хватит ***дман прыщавый

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ну и шо тут такого доходяга,ты бы первым делом мой телефон слил сюда ублюдок,иди анальную трещину залечи потом пиши сюда,а слива я тут не вижу я тебе сказал куда ехать,находится в мухосранске чет залечивает что приедет,смелости не хватит ***дман прыщавый
Ясно, форумный боец

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ясно, форумный боец
?
Нах тебе телефон человека если ты хочешь с ним встретиться.
Он назвал место и время, возьми и приедь если за базар свой отвечаешь. Там не месте уже видно будет, может на мировую пойдёте и пивка бахнете.

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
?
Он назвал место и время, возьми и приедь если за базар свой отвечаешь. Там не месте уже видно будет, может на мировую пойдёте и пивка бахнете.
А че такого , если человек сам позвал на встречу , а по факту , я тебе номер не дам , но ты приезжай .
бред , не?
Что мешает созвониться и решить все?

west1k

Граф
Лайки
3 141
?
какое время и место, район в городе миллионнике?)0000

PinGwy

Виконт
Лайки
13
какое время и место, район в городе миллионнике?)0000
Ты ****ько? Ты спросил, куда поехать, я тебе сказал, если тебе нужен конкретный адрес, ты так и интересуйся,по тебе бесу сразу видно и понятно что ты не куда не приедешь,номер в интернете я тебе свой всяко не дам а дату время и адрес конкретно обозначу. Так и приезжай к этому времени и дате,я не понимаю в чем проблема,вызвался за Хохлов лямку тянуть,так тяни до конца че ты забуксовал то?

west1k

Граф
Лайки
3 141
Ты ****ько? Ты спросил, куда поехать, я тебе сказал, если тебе нужен конкретный адрес, ты так и интересуйся,по тебе бесу сразу видно и понятно что ты не куда не приедешь,номер в интернете я тебе свой всяко не дам а дату время и адрес конкретно обозначу. Так и приезжай к этому времени и дате,я не понимаю в чем проблема,вызвался за Хохлов лямку тянуть,так тяни до конца че ты забуксовал то?
ты же крыса дырявая, таким доверия нет, просто так кататься, пиши номер в личку и готовь е6альник

west1k

Граф
Лайки
3 141
?
зачем ты вообще что-то пишешь, тупоголовая обезьяна?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
ты же крыса дырявая, такой уверенности нет, просто так кататься, пиши номер в личку и готовь е6альник
****абол **** иди нюхай ху й, решил выебнуться сам присел **** на очко. ****ьник ему готовить,доходяга ты приезжай я тебя позвал куда ехать а могу адрес конкретный дать куда приехать по времени тоже решим вот и все,тебе черту номер давать я вижу какая ты дичь

west1k

Граф
Лайки
3 141
****абол **** иди нюхай ху й, решил выебнуться сам присел **** на очко. ****ьник ему готовить,доходяга ты приезжай я тебя позвал куда ехать а могу адрес конкретный дать куда приехать по времени тоже решим вот и все,тебе черту номер давать я вижу какая ты дичь
хрю му хрю му хрю му, я дырявая крыса кинул пацанов, потом заикнулся за встречу ирл и ссу дать конкретику
ты думаешь, дырявая ты мразь, твоим словам на форуме есть какое-либо доверие, чтобы без номера к тебе ехать куда-либо?
давай я напишу тебе свой номер, ты мне позвонишь, так ты найдешь храбрости номер засветить?

Gaara

Виконт
Лайки
494
зачем ты вообще что-то пишешь, тупоголовая обезьяна?
Бляяя, я же тебя настигну чертила.
Если духа хватит - будешь в Москве , пиши, а лучше сразу в сити подъезжай город столиц , южный вход, парковка -4 этаж. Но все-ровно поверь как узнаю , что ты со мной в одном городе, обязательно тебя найду. Крысёныш.

west1k

Граф
Лайки
3 141
Бляяя, я же тебя настигну чертила.
Если духа хватит - будешь в Москве , пиши, а лучше сразу в сити подъезжай город столиц , южный вход, парковка -4 этаж. Но все-ровно поверь как узнаю , что ты со мной в одном городе, обязательно тебя найду. Крысёныш.
)))0000))0000 выезжаю

оху

Барон
Лайки
23
Да ну тормозите, как дети ***) из-за игры там видеться , приезжать куда-то . Мужики то взрослые все уже по 30 лет.

Верх