Осторожно скамер

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Ало гусь скажи Ауди что пароль восстановить если нажать,то он мне на почту придет)) ****ы) взломщики

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
Ты почитай в правилах вообще написано, что тот кто дал сам виноват, а админы пароль просто наказали, что было бы все справедливо, я заплатил штраф у меня все забрали вернулись педам.
А насчет тп ты реально *****еб помешенный на играх,иди в Реал отдохни,выпей пива сосни бомжам чем вы там еще занимаетесь групповым анальным сексом вандалы анальные
На*** ты расписываешь еще что то?точно скоро без еблины останешься

west1k

Граф
Лайки
3 141
@PinGwy какое ты вообще имел право заходить на ЧУЖИХ персонажей и распоряжаться их имуществом?
хз кто оправдывает поведение этого чела, просто гадский мув, зашёл, всё что смог своровать - своровал, всё что не представляет ценности в трейде - удалил, чтобы поднасрать
потом сидит на форуме бьет себя в грудь какой он правильный и здравый
ты крыса дырявая
политику и Путина сюда приплетать не надо, если у тебя такая позиция по жизни, зачем ты вообще сел играть в пати с мужиками с Украины?
получается позиция проявилась, только когда запахло вариком разжиться, а до этого молча хилил пацанов?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
@PinGwy какое ты вообще имел право заходить на ЧУЖИХ персонажей и распоряжаться их имуществом?
хз кто оправдывает поведение этого чела, просто гадский мув, зашёл, всё что смог своровать - своровал, всё что не представляет ценности в трейде - удалил, чтобы поднасрать
ты крыса дырявая
политику и Путина сюда приплетать не надо, если у тебя такая позиция по жизни, зачем ты вообще сел играть в пати с мужиками с Украины?
получается позиция проявилась, только когда запахло вариком разжиться, а до этого молча хилил пацанов?
Бл я еще один ****, ты почитай тут все о чем я писал на ху й ты вообще вылез шакал сидел бы в пикселе и *****л бы дальше,решил тут чет гавкнуть,не в тему,тебе в тему гей порада на Украине там ставь запись о том что ты там присутствуешь

PinGwy

Виконт
Лайки
13
ты крыса дырявая
На чем разжиться,там что невероятно богатые топовые чары ? Ты если бы хоть что то знал то сутулый бы вообще не вылазил,им все вернули за исключением 2х позиций,ах да,эти 2 позиции моим шмотом им закрыли,так что,залез значит захотел,где-то написано что я не могу залазить на чара чужого?) ставь запрет там есть такая функция. И да повторюсь для тебя ****а,все что они продавали,и продают,отлетело на фп и закрытые тг группы о продаже ценностей л2,так что обидка в чем не пойму, все остались в нулях они не чего практически не потеряли,я потерял все) и кстати считаешь этих псов такими правильными,они вчера мой аккаунт пытались задолбить,подбирали пароли и пытались восстановить,для чего?)

west1k

Граф
Лайки
3 141
Бл я еще один ****, ты почитай тут все о чем я писал на ху й ты вообще вылез шакал сидел бы в пикселе и *****л бы дальше,решил тут чет гавкнуть,не в тему,тебе в тему гей порада на Украине там ставь запись о том что ты там присутствуешь
опа, произошла ошибочка
пиши адресок в новосибе, на выходных заеду в гости)00

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
На чем разжиться,там что невероятно богатые топовые чары ? Ты если бы хоть что то знал то сутулый бы вообще не вылазил,им все вернули за исключением 2х позиций,ах да,эти 2 позиции моим шмотом им закрыли,так что,залез значит захотел,где-то написано что я не могу залазить на чара чужого?) ставь запрет там есть такая функция. И да повторюсь для тебя ****а,все что они продавали,и продают,отлетело на фп и закрытые тг группы о продаже ценностей л2,так что обидка в чем не пойму, все остались в нулях они не чего практически не потеряли,я потерял все) и кстати считаешь этих псов такими правильными,они вчера мой аккаунт пытались задолбить,подбирали пароли и пытались восстановить,для чего?)
Как я понимаю, ты лохматое чудовище еще и на заводе у своих же коллег по шкафчикам шарудишь? У кого-то кусочек колбаски, у кого-то носок с****ишь, а кому-то по фану в ботинок нагадишь и разобьешь банку с супом. Ну а хули, надписи в раздевалке что нельзя - нет, запрещающих знаков тоже нет, схуяли бы не посмотреть че там у них и не с****ить)
Да кстати, воин, а почему не мобилизировался?)

Gaara

Виконт
Лайки
494
Ирл контент намечается.
Вестик ты реально готов выйти раз на раз, просто внешне по тебе не скажешь , что ты нокаутер?
Пингвин, а можно на тебя тоже посмотреть , что б тоже поучаствовать в ставках?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Как я понимаю, ты еще лохматое чудовище и на заводе у своих же коллег по шкафчикам шарудишь? У кого-то кусочек колбаски, у кого-то носок с****ешь, а кому-то пону в ботинок нагадишь и разобьешь банку с супом. Ну а хули, надписей в раздевалке что нельзя - нет, запрещающих знаков тоже нет, сшуяли бы не посмотреть че там у них и не с****ить)
Да кстати, воин, а почему не мобилизовался?)
Чудик еще один о заводе говорит,научили тебя спамить этой фразой теперь ты модное чучело

AJS

Виконт
Лайки
153
Нужно на сайте таблицу с ринеймами сделать что бы крысу в кп случайно не взять, еще и с явным признаками нацизма.

ЛюбочкаСоболь

Старейшина
Лайки
27
Чудик еще один о заводе говорит,научили тебя спамить этой фразой теперь ты модное чучело
Вопрос остается актуальным, почему ты, цыганёнок, сын зухры, промышляешь воровством? И почему ты еще не мобилизировался???

p.s. построение предложения как у ****а)

Последнее редактирование:

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ирл контент намечается.
Вестик ты реально готов выйти раз на раз, просто внешне по тебе не скажешь , что ты нокаутер?
Пингвин, а можно на тебя тоже посмотреть , что б тоже поучаствовать в ставках?
Тяжеловес ️

Верх