Осторожно скамер

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывал
Я всегда говорил что ты клоун
Воу воу, с бустом полегче, ДК робу? Как ты поднялся, уважаемый?

PinGwy

Виконт
Лайки
13
ты больная?? чувак играл с ними в паке, причем тут "засветил логины"?? ему дали доступ, а он щас тупо пи*деж рассписывает про "засветили,раздали чувакам в дионе"
будь чуть умнее амебы, и ты поймешь, что он в уши заливает.
Ты *****,мне не кто не чего не давал спроси у самого пла я не брал не какие аккаунты,хотя был аккаунт на закена сб вроде,и все,кто бы мне дал там какие то аккаунты если я играл всего месяц с ними

esh

Рыцарь
Лайки
20
Так Приезжай ****ос ты форумный я в Новосибирске нахожусь. Номер в личке узнаешь как приедешь отправишь фото,или ты хохол мобилизированый?
«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они тебя так обидели, что ты в каждом сообщении прямо или косвенно их вспоминаешь?
Еще и домой приглашать начал)

DarkSentinel

Барон
Лайки
49
«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они тебя так обидели, что ты в каждом сообщении прямо или косвенно их вспоминаешь?
В рот надавали наверное по гланды)))
Я сам то из Москвы,но причем тут национальность когда ты в кп изначально сел играть с людьми и знал откуда они

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может это не обида) Я вот тоже хохлов часто вспоминаю. У них тянки первый сорт) А какая горилка!
Так что нет. Никаких европ, никаких нато. Мы своих хохлов никому не отдадим!)

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Ты ободранец,сча я полечу в другой конец земли, чтобы обоссать тебя и твою ****у ну
Если ты меня соскамил - другой вопрос, я бы тебя суку из под земли достал
Да да малой удачи) прилетел бы он на х ую голопом,бешеный хохол

PinGwy

Виконт
Лайки
13
«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они вас так обидели, что вы в каждом сообщении прямо или косвенно их упоминаете?
Еще домой и пригласить начало)
А почему хохлы при каждом отключении света воды и повышения цен,вспоминают нашего великого президента Российской Федерации? В.В. Путина?)

esh

Рыцарь
Лайки
20
А почему хохлы при каждом отключении света воды и повышения цен,вспоминают нашего великого президента Российской Федерации? В.В. Путина?)
Думаю это они тебе распишут в красках, если захотят.
Но ты то на что обиженный сидишь, непонятно)

termity

Барон
Лайки
50
Уверяю Вас что с нашей стороны было 0 не порядочных мувов в его сторону. Я даже и подумать не мог что в 2024 может такое произойти, но увы такие люди есть среди нас.

Судя по его диалогу, не понимаю как вы вообще могли с ним играть вместе..

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    55 КБ · Просмотры: 5

Gaara

Виконт
Лайки
494
Перечитал))))))))
Пздц тут драма)))))
@iRvanina Бро но ты вроде в игре и тут норм чел, отчасти вы же сами виноваты, взяли типа из России и поливаете его страну , его лидера говном. Вон куча тем «в укр клан набор», «в укр кп набор», набрали б себе типа с такой же позиции , если у вас не хватает извилин не путать игру с политикой.
Скам осуждаю.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Я не оправдываю себя я просто написал что было. Мне по***,зачем мне оправдания ?
Ты написал что роздавал шмот новичкам в Дионе, а человек скинул пруф где сказали что ты удалял. То есть твои слова не стоят ничего, либо у тебя есть доказательства обратного?
Нет доказательств обратного - попуск, как я и писал сразу. Хотя даже в таком случае ты останешься вором, а не станеш Робин Гудом.

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
хы))) ситуация смешна))) соскамили говорите??? ну не знаю))
Какой-то утырок под лишней бутылкой укро-чачи решил блеснуть умом и показал на весь мир логины и пароли всех чаров... эм... награду ему!!!
Вы не чувака, что соскамил обрыгивайте а этого тупеня, что псевдостримером себя начал считать))))
Ждем видос, где он показывает свои банковские карты с СВВ и паролями от личных кабинетов)))
долбоебы ***)))

PinGwy

Виконт
Лайки
13
Ты написал, что роздал шмот новичкам в Дионе, человек скинул пруф, где сказал, что ты удалил. То есть твои слова ничего не стоят, либо у тебя есть доказательства обратного?
Нет доказательств обратного - попуск, как я и сразу написал. Хотя даже в таком случае ты остаешься вором, а не станешь Робином Гудом.
ну я бы мог заказать конкретно для тебя логи но на*** мне за это платно что и где конкретно я раздал,пару пушек согласен что бы бабки были а то там было 3 копейки) я понимаю я не оправдываю себя и я сделал это значит , посчитали такие , когда расисты обсуждали страну и поливали ее дермом, особенно человека, который управляет моей страной, ты знаешь, ну накипало, потом в один момент я то то сделал, что сделал, все они сохранились почти, мой шмот тоже отдали, но еще не только тут моя вина а тот кто стримил пароли,показал что то я не собирался,кто о чем говорил,все понимают что говорят хохлы о великой державе России

Последнее редактирование:

PinGwy

Виконт
Лайки
13
хы))) ситуация смешна))) соскамили говорите??? ну не знаю))
Какой-то утырок под лишней бутылкой укро-чачи решил благословить умом и показал на весь мир логины и пароли всех чаров... эм... награду ему!!!
Вы не чувака, что соскамил обрыгиваете а этого тупения, что псевдостримером себя начал считать))))
Ждем видос, где он показывает свои банковские карты с СВВ и отзывами от личных кабинетов)))
долбоебы ***)))
Ну не все мыслят как ты. Тут в основном задроты которые кроме как мысли о пикселях не чего нету,чуваки просто с рмт про****ись на крупную сумму вот и психуют че поделать

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
ну я бы мог заказать конкретно для тебя логи но на*** мне за это платно что и где конкретно я раздал,пару пушек согласен что бы бабки были а то там было 3 копейки) я понимаю я не оправдываю себя и я сделал это значит , посчитали такие , когда расисты обсуждали страну и поливали ее дермом, особенно человека, который управляет моей страной, ты знаешь, ну накипало, потом в один момент я то то сделал, что сделал, все они сохранились почти, мой шмот тоже отдали, но еще не только тут моя вина а тот кто стримил пароли,показал что то я не собирался,кто о чем говорил,все понимают что говорят хохлы о великой державе России
жесть у тебя в голове поплава, ты лучше скажи, если они тебя не устраивали, то зачем ты с ними играл? Зачем терпел, целый месяц?

@iRvanina тот же вопрос к вам, вы что не видели какой он попаянный? Неужели так сильно ТАКОЙ мембер надо был?

Верх