У нас не Россия, дошик в продаже начисто отсутствует)Понял,бартер,дошик
Приятного
Приправы не засыпай ,вредные очень говорят
У нас не Россия, дошик в продаже начисто отсутствует)Понял,бартер,дошик
Приятного
Приправы не засыпай ,вредные очень говорят
Так тебе админы из России сдеком отправляют)))У нас не Россия, дошик в продаже начисто отсутствует)
Воу воу, с бустом полегче, ДК робу? Как ты поднялся, уважаемый?Обрыган,я бы посмотрел если б ты ручками нафармил на дк робу а ее скаманули какой бы ты респект высказывал
Я всегда говорил что ты клоун
Да ныл что рерол ввели,а я третий пал который 85 апнул)))так мне нарисовали в компенсацию морального вреда)))Воу воу, с бустом полегче, ДК робу? Как ты поднялся, уважаемый?
Ты *****,мне не кто не чего не давал спроси у самого пла я не брал не какие аккаунты,хотя был аккаунт на закена сб вроде,и все,кто бы мне дал там какие то аккаунты если я играл всего месяц с нимиты больная?? чувак играл с ними в паке, причем тут "засветил логины"?? ему дали доступ, а он щас тупо пи*деж рассписывает про "засветили,раздали чувакам в дионе"
будь чуть умнее амебы, и ты поймешь, что он в уши заливает.
«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они тебя так обидели, что ты в каждом сообщении прямо или косвенно их вспоминаешь?Так Приезжай ****ос ты форумный я в Новосибирске нахожусь. Номер в личке узнаешь как приедешь отправишь фото,или ты хохол мобилизированый?
В рот надавали наверное по гланды)))«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они тебя так обидели, что ты в каждом сообщении прямо или косвенно их вспоминаешь?
Еще и домой приглашать начал)
Может это не обида) Я вот тоже хохлов часто вспоминаю. У них тянки первый сорт) А какая горилка!«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они тебя так обидели, что ты в каждом сообщении прямо или косвенно их вспоминаешь?
Еще и домой приглашать начал)
Да да малой удачи) прилетел бы он на х ую голопом,бешеный хохолТы ободранец,сча я полечу в другой конец земли, чтобы обоссать тебя и твою ****у ну
Если ты меня соскамил - другой вопрос, я бы тебя суку из под земли достал
А почему хохлы при каждом отключении света воды и повышения цен,вспоминают нашего великого президента Российской Федерации? В.В. Путина?)«Хохлы» от тебя за тысячи км. Чем же они вас так обидели, что вы в каждом сообщении прямо или косвенно их упоминаете?
Еще домой и пригласить начало)
Я бы тебя как жабу разодрал козлика прыщавогоДа да малой удачи) прилетел бы он на х ую голопом,бешеный хохол
Думаю это они тебе распишут в красках, если захотят.А почему хохлы при каждом отключении света воды и повышения цен,вспоминают нашего великого президента Российской Федерации? В.В. Путина?)
Уверяю Вас что с нашей стороны было 0 не порядочных мувов в его сторону. Я даже и подумать не мог что в 2024 может такое произойти, но увы такие люди есть среди нас.
Ты написал что роздавал шмот новичкам в Дионе, а человек скинул пруф где сказали что ты удалял. То есть твои слова не стоят ничего, либо у тебя есть доказательства обратного?Я не оправдываю себя я просто написал что было. Мне по***,зачем мне оправдания ?
Нет, я не люблю Лоу рейт, думаю по времени не потянуТы случаем не один из тех кого соскамили?
ну я бы мог заказать конкретно для тебя логи но на*** мне за это платно что и где конкретно я раздал,пару пушек согласен что бы бабки были а то там было 3 копейки) я понимаю я не оправдываю себя и я сделал это значит , посчитали такие , когда расисты обсуждали страну и поливали ее дермом, особенно человека, который управляет моей страной, ты знаешь, ну накипало, потом в один момент я то то сделал, что сделал, все они сохранились почти, мой шмот тоже отдали, но еще не только тут моя вина а тот кто стримил пароли,показал что то я не собирался,кто о чем говорил,все понимают что говорят хохлы о великой державе РоссииТы написал, что роздал шмот новичкам в Дионе, человек скинул пруф, где сказал, что ты удалил. То есть твои слова ничего не стоят, либо у тебя есть доказательства обратного?
Нет доказательств обратного - попуск, как я и сразу написал. Хотя даже в таком случае ты остаешься вором, а не станешь Робином Гудом.
Ну не все мыслят как ты. Тут в основном задроты которые кроме как мысли о пикселях не чего нету,чуваки просто с рмт про****ись на крупную сумму вот и психуют че поделатьхы))) ситуация смешна))) соскамили говорите??? ну не знаю))
Какой-то утырок под лишней бутылкой укро-чачи решил благословить умом и показал на весь мир логины и пароли всех чаров... эм... награду ему!!!
Вы не чувака, что соскамил обрыгиваете а этого тупения, что псевдостримером себя начал считать))))
Ждем видос, где он показывает свои банковские карты с СВВ и отзывами от личных кабинетов)))
долбоебы ***)))
жесть у тебя в голове поплава, ты лучше скажи, если они тебя не устраивали, то зачем ты с ними играл? Зачем терпел, целый месяц?ну я бы мог заказать конкретно для тебя логи но на*** мне за это платно что и где конкретно я раздал,пару пушек согласен что бы бабки были а то там было 3 копейки) я понимаю я не оправдываю себя и я сделал это значит , посчитали такие , когда расисты обсуждали страну и поливали ее дермом, особенно человека, который управляет моей страной, ты знаешь, ну накипало, потом в один момент я то то сделал, что сделал, все они сохранились почти, мой шмот тоже отдали, но еще не только тут моя вина а тот кто стримил пароли,показал что то я не собирался,кто о чем говорил,все понимают что говорят хохлы о великой державе России