Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Motylek

Salvatore
Лайки
607
@Wise Игорь, брат, если ты живой еще. Блять сделай хоть что то с этим. Это не возможно читать уже, глаза режет, от таких оправданий скамера рыгать хочется. А твои ребятки ничего не делают. Вмешайся уже наконец-то. А то репа серва страдает. Потом будете думать почему с серва ливают люди. Да и таких массовых РМТ-сливов на серваке небыло ниразу.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
@Wise Игорь, брат, если ты живой еще. Блять сделай хоть что то с этим. Это не возможно читать уже, глаза режет, от таких оправданий скамера рыгать хочется. А твои ребятки ничего не делают. Вмешайся уже наконец-то. А то репа серва страдает. Потом будете думать почему с серва ливают люди. Да и таких массовых РМТ-сливов на серваке небыло ниразу.
ало еще один авторитет!!!!ВОт пожалуйсто
Ето я ЕРЕМТЕШНИК???????????

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    319,6 КБ · Просмотры: 7

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я тут непричем
А что ты предпочитаешь молчать когда тебя ъотели розвести ??????????
И чтоб было такое оьношение к всем???
Негони Вот смотри скрин с игры

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 4
  • photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 4

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А если тебе что то ненравиться то незаходи сюда
Вот тебе второй скрин

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    319,6 КБ · Просмотры: 18
  • 2.jpg
    2.jpg
    356,7 КБ · Просмотры: 18
  • 1.jpg
    1.jpg
    369,4 КБ · Просмотры: 18

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
И сколько дней прошло и он Закидивает в поддержку скрины с перевода с Рузького банка на рузький!
Хотяб уже нашол чела с Украины
Для правдоподобия
Ору с вас
И вы говорите что я кидало*????
А рмт тут ?Он сам признался что он рмт
Бан ему по железу и гг

Motylek

Salvatore
Лайки
607

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Мне просто интересно
Почему вы все за него топите потому что он Рузький?

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
До меня дошло походу он барига весте с Nejdan4ikoM
Они вам скидки делали огромные?
Или вы боитесь в бан улететь вместе с ним??????
а???

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Он признался что он покупает за Реал
Почему вы за него топите??????
Я немогу ето поннять?

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    319,6 КБ · Просмотры: 8

Nomad

Граф
Лайки
565
Мы все один барыга эмэпэтэшэники. И я из-за тебя отлетел в бан. Но я создал много акувантав и сделал переписак в телиграме теперь ты в бане будешь хотя ты честнай игрок и у тебя есть фотографие прувы

Nomad

Граф
Лайки
565
Он признался что он покупает за Реал
Почему вы за него топите??????
Я немогу ето поннять?
Ты колхозник ебучий за 30 страниц так и не выкупил. Никто не топит ЗА того чела, которого ты нагрел. В моих глазах вы оба говно. Все топят ПРОТИВ тебя, потому что ты не понес никакого наказания и с ехидным еблом пришел троллить на форум.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ты колхозник ебучий за 30 страниц так и не выкупил. Никто не топит ЗА того чела, которого ты нагрел. В моих глазах вы оба говно. Все топят ПРОТИВ тебя, потому что ты не понес никакого наказания и с ехидным еблом пришел троллить на форум.
Прошу

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 2
  • photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 2

Rainy

Барон
Команда форума
Head of Support
Лайки
64
Добрый вечер! Мы проверили еще раз ситуацию с игроком, помимо этого подняли все переписки с ним за последнее время и, увы, нашли достаточное количество доказательств для блокировки. Игрок действительно обманывал и далеко не первый раз.

Однако видим, что некоторые из тех, кто "брал в долг" у него сами предоставляли доказательства РМТ сделки, поэтому эти игроки также будут заблокированы, так как мы всегда блокируем обе стороны сделки.

Спасибо за то, что обратили внимание на ситуацию. Помните, что покупая вещи на сторонних сайтах или у игроков в телеграммах вы в итоге заплатите больше за разблокировку и потратите время, не считая того, что банально можете быть обманутыми :)

Nomad

Граф
Лайки
565
Добрый вечер! Мы проверили еще раз ситуацию с игроком, помимо этого подняли все переписки с ним за последнее время и, увы, нашли достаточное количество доказательств для блокировки. Игрок действительно обманывал и далеко не первый раз.

Однако видим, что некоторые из тех, кто "брал в долг" у него сами предоставляли доказательства РМТ сделки, поэтому эти игроки также будут заблокированы, так как мы всегда блокируем обе стороны сделки.

Спасибо за то, что обратили внимание на ситуацию. Помните, что покупая вещи на сторонних сайтах или у игроков в телеграммах вы в итоге заплатите больше за разблокировку и потратите время, не считая того, что банально можете быть обманутыми :)
Отличные новости, спасибо

p.s.
я честен
честь имею!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх