- Лайки
- 11
Мне интересно скоко еще кентов прийдет сюда чтоб написать за теебя слово))))
Как ето нельзя нелечи .Щяс все что хочешь можно переделать.Вот и все .Так что передай своему роддельнику что неполучится надурить администрацию и пусть играет чесно.И пусть админи чекнуть что он там трусил в поддержку .Вот и несостиковочка.Так что тут уже можно только закопатся .Ваша схема непройдет у меня.Я не лохА ты можешь запросить у админов дату и время логов этой переписки что он спамит, и дату и логи перевода денег, и скинь сюда доказательство ведь подделать перевод с точной датой и временем нельзя .
Потому что он реально взял померять.Неясно ???А зачем чел вообще пишет а ПМ если они сидят в 1 мамбле?
Тут за МРТ не топят,еблан ты свинорылый. Ты топят за твой бан шлепок кондитерский. Ты много кого кинул. Мир тесен. Живи и радуйся своим крысиным схемам пока цел. Ты ответишь за каждое слово! Мразь.Там нету никакого перевода на 70к ето лошь.И ДОКАЗИВАТЬ з левих источников такое себе .Я еще раз говорю.Не топите за рмт.Все пипец.или ти тоже за рмт?
Я даже не знаю кого ты развёл если шо. Просто тут всё очевидно, такое просто так не пишут, бред же.Мне интересно скоко еще кентов прийдет сюда чтоб написать за теебя слово))))
Его забанят только вместе с тобой тогда, но и шмот твой ему отдадут, а он просто оплатит штраф, а ты будешь тусоваться в бане, потому что на оплату штрафа тебе будет не выгодно.Я би очень хотел чтоб он дал скрин де он комуто переводит 70к и чтоб ево пермонентно забанили.
Причём тут украина, перевод с карты был в телеграмм как ч прочитал выше, или не?Там есть скрин
Что я Вадим и так далее.
Пусть на то иммя покажете перевод
Я еще солю братишкам чтоб набрали и сказали ,Верней напомнили что в Україну нельзя переводить денги.Ви еще потрусите тут.
Всмысле подделать официальный чек оплаты? Ты бредишь ? Любую оплату можно распечатать, и если надо заверить . И всё.Как ето нельзя нелечи .Щяс все что хочешь можно переделать.Вот и все .Так что передай своему роддельнику что неполучится надурить администрацию и пусть играет чесно.И пусть админи чекнуть что он там трусил в поддержку .Вот и несостиковочка.Так что тут уже можно только закопатся .Ваша схема непройдет у меня.Я не лох
Да да да, оправдывайся, конечно жаль что есть такие лохи которые ведутся так, и не понимают что можно делать, А чего нельзя, нормальный человек не повёлся бы на такое, видимо для него эта сумма слишком мала что бы думать перед сделкой , радуйся что такие есть, но не забывай что он обоссал тебя заранее , тем что может себе позволить такой донат, а ты вынужден побираться через игру.Чувак пишет з своего акк дай померять сакру.На тест я даю но делаю скрини чтоб ненадурили и некинули.Что тут непонятно?.......Немогу поннять читайте скрини .И ненадо тут базар галимий настраивать
Ты знаешь его доход? Может он сотку в месяц получает и 2 месяца откладывал на доширакеАх да , щас бы человеку с таким доходом просить померить сакру 18ую , и не отдать))))) тут всё слишком прозрачно.
Я щяс переведу на свою другую карту 10к грн и приду скажу чтоб тебя банили потому что у меня перевод есть???Ти в своем уме?Ты знаешь его доход? Может он сотку в месяц получает и 2 месяца откладывал на дошираке
Я в такое не верю, что с зп соткой человек будет в игре брать что то на 50+к , всех кого я знаю кто может так донатить в игру, имеют доходы от 300кТы знаешь его доход? Может он сотку в месяц получает и 2 месяца откладывал на дошираке