- Лайки
- 11
Ты просто лезиш не в свои дела!!сбоку
Ето не по пацански
Давай вяжы метлу....
Ето не по пацански
Давай вяжы метлу....
Последнее редактирование:
Где пруфы!? Сучара!Последний раз даю и читай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо, ты как? Недостаточно времени, что бы душить на олимпе, поддушиваю так сказать , там челы живут в нём, как будто на работе, меня же хватает на пару лимитов, потом отдых.Алладин, кааак ты дорогой?!))) душишь всех на Оли?!)) или уступил дорогу молодым и неопытным?!)
Так этот серв под хохлами чё ты удивляешься ?да пострадало много людей как я выяснил от рук этого скамера. просит оплату, кидает шмот или адену и пишет в мп "дал примерить или в долг" потом сразу жалуеться админам что ему не отдают и люди ловят бан, а он спокойненько занимаеться дальше хорошим зароботком. Сервер с его онлайном очень хорошая площадка, кайф....
Да гроша не стоит твои скрины, которые ничего абсолютно не доказываютПоследний раз даю и читай внимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты можешь запросить у админов дату и время логов этой переписки что он спамит, и дату и логи перевода денег, и скинь сюда доказательство ведь подделать перевод с точной датой и временем нельзя .Почти пол года админы бездействуют Сейчас трейдер с Украины скамит будьте акуратнее) у него топ лук18/ сакра18, бай 14/ имп Тарас 12, бкор борф12, вал 12, эляробасэт12. Через усдт телеграмма просит платить, потом вам дают бан по его жалобе и просят вернуть шмот.
Наскамил вчера на 70к.
Уже ливнул с клана и включил дуру, вчера был под ником ukrainian в клане BLVCK х50 сервер.
В тг на аватарке лягушка с ником prime roximus @Batia2207 < это он.
person: Vadim Ostrovskyi
address: pr. Peremogi 67
address: Kyiv, Ukraine, 03062
phone: +380 44 5943430
e-mail: vadim.ostrovskyi@bilink.ua
Там нету никакого перевода на 70к ето лошь.И ДОКАЗИВАТЬ з левих источников такое себе .Я еще раз говорю.Не топите за рмт.Все пипец.или ти тоже за рмт?А ты можешь запросить у админов дату и время логов этой переписки что он спамит, и дату и логи перевода денег, и скинь сюда доказательство ведь подделать перевод с точной датой и временем нельзя .
Как ето нельзя нелечи .Щяс все что хочешь можно переделать.Вот и все .Так что передай своему роддельнику что неполучится надурить администрацию и пусть играет чесно.И пусть админи чекнуть что он там трусил в поддержку .Вот и несостиковочка.Так что тут уже можно только закопатся .Ваша схема непройдет у меня.Я не лохА ты можешь запросить у админов дату и время логов этой переписки что он спамит, и дату и логи перевода денег, и скинь сюда доказательство ведь подделать перевод с точной датой и временем нельзя .
Потому что он реально взял померять.Неясно ???А зачем чел вообще пишет а ПМ если они сидят в 1 мамбле?
Тут за МРТ не топят,еблан ты свинорылый. Ты топят за твой бан шлепок кондитерский. Ты много кого кинул. Мир тесен. Живи и радуйся своим крысиным схемам пока цел. Ты ответишь за каждое слово! Мразь.Там нету никакого перевода на 70к ето лошь.И ДОКАЗИВАТЬ з левих источников такое себе .Я еще раз говорю.Не топите за рмт.Все пипец.или ти тоже за рмт?
Я даже не знаю кого ты развёл если шо. Просто тут всё очевидно, такое просто так не пишут, бред же.Мне интересно скоко еще кентов прийдет сюда чтоб написать за теебя слово))))
Его забанят только вместе с тобой тогда, но и шмот твой ему отдадут, а он просто оплатит штраф, а ты будешь тусоваться в бане, потому что на оплату штрафа тебе будет не выгодно.Я би очень хотел чтоб он дал скрин де он комуто переводит 70к и чтоб ево пермонентно забанили.
Причём тут украина, перевод с карты был в телеграмм как ч прочитал выше, или не?Там есть скрин
Что я Вадим и так далее.
Пусть на то иммя покажете перевод
Я еще солю братишкам чтоб набрали и сказали ,Верней напомнили что в Україну нельзя переводить денги.Ви еще потрусите тут.
Всмысле подделать официальный чек оплаты? Ты бредишь ? Любую оплату можно распечатать, и если надо заверить . И всё.Как ето нельзя нелечи .Щяс все что хочешь можно переделать.Вот и все .Так что передай своему роддельнику что неполучится надурить администрацию и пусть играет чесно.И пусть админи чекнуть что он там трусил в поддержку .Вот и несостиковочка.Так что тут уже можно только закопатся .Ваша схема непройдет у меня.Я не лох
Да да да, оправдывайся, конечно жаль что есть такие лохи которые ведутся так, и не понимают что можно делать, А чего нельзя, нормальный человек не повёлся бы на такое, видимо для него эта сумма слишком мала что бы думать перед сделкой , радуйся что такие есть, но не забывай что он обоссал тебя заранее , тем что может себе позволить такой донат, а ты вынужден побираться через игру.Чувак пишет з своего акк дай померять сакру.На тест я даю но делаю скрини чтоб ненадурили и некинули.Что тут непонятно?.......Немогу поннять читайте скрини .И ненадо тут базар галимий настраивать
Ты знаешь его доход? Может он сотку в месяц получает и 2 месяца откладывал на доширакеАх да , щас бы человеку с таким доходом просить померить сакру 18ую , и не отдать))))) тут всё слишком прозрачно.