- Лайки
- 11
И зачем пустие слова .?????
Ты боленВсе на скринах,посмотри......
Рождаются с складом ума? познания у тебя мощныетс ты можешь реально заяву написать в полицию (70к это уже серьезная сумма), правда поймают его только после войны
самое стрёмное это то что люди с мошенническим складом ума, рождаются именно такими, а не становятся
т.е. до конца своих дней он будет ничтожеством кидающих людей, что в реале что в виртуале
таких надо помечать как-то чтоли, например татуху крысы на лбу ставить и запрещать челку отращивать
Тут не все кто покупал . Тут много у кого он брал Адену «братик выручи отдам в двойне» и просто кидал
я все пооддавал .не в двойне .А оддал то что брал!Вяжы батафеты.Тут не все кто покупал . Тут много у кого он брал Адену «братик выручи отдам в двойне» и просто кидал на адену .
А ну поскидывай,ченуть какая у вас банда ЕРЕМТЕШНИКОВ.Оч даже интерестно.Хотел еще сказать,еслиб от левых источников была польза и толк.То ето можно былоб любого типа забанить.Надо пруфы с самой площадки те люди играют.А то переписки всякие и голосовухи всякие я милион могу наделать!Я играю чесно,того и вам желаю.И харош как бабы нить.....*** у меня сток скринов и видосов от парней где он схемы объясняет и что писать в игре и тд. Это просто ****ец …. Естественно он тут будет по 1000 раз выкладывать скрины и оправдываться придумывать спектакль и тд . Как выше написали это его кормушка и он на любой ****ешь пойдет что бы не потерять ее . Самое смешное что если б он реально не ****ел он бы тут не оправдывался . А тут просто один и тот же скрин , ему 10 доказательств с разных участий а он только один скрин . Ну а хули