Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
Я вот признался что хотел сакру купить, лучше бы так же покупал все акции и паки через сайт как и всегда. Укр трейдер мне так в ухо присел сильно, выцепив меня 1х1 в мамбле, ну видимо опыт ораторского искуства в скаме и обмане "братик братик да что я в рот взял если вру"- слова скамера:D:f09f9881-2x:
И не известно чем он там у себя на родине занимаеться, врятли ходит в каталическую церковь и помогает нуждающимся))) ну уж что теперь.., первый опыт покупки и такая пакость, отбило желание навсегда впредь не игровым путём добывать буст!
В принципе моя сакра +15 с топ ЛСом не чем не хуже, просто хотелось светяшку покруче, по идее на персе есть адены+ голд на арх +18 если покопить месяцок. Я очень сожалею что ввязался в это всё но и молчать я не могу по этическим сооброжениям хоть и это запрещёнка как бы.
Зачем эти оправдания?)
Написал бы сразуя что ты конченый и тупой на всю голову терпила).
Ты сам перечитай что ты написал вообще, только вдумайся в это)).

Elenberg

Барон
Лайки
87
рмт челов на**** другой рмт чел только похитрее, в л2 игре где наебывали 15+ лет, прикольно
Забанить скамера, и всех остальных причастных которые сами тут на форуме признались что у него покупали, и дело с концом
Ну по факту то он ничего не слил за рубли, чисто рмтшников поймал

Motylek

Salvatore
Лайки
689
Как только можно было повестись на дай померить :D
прикинь какая там оргия была, и он каждому: дай примерить презик.
ну по факту я за, вы6лядка надо банить перманентно без права на разбан

Арс

Старейшина
Лайки
17
рмт челов на**** другой рмт чел только похитрее, в л2 игре где наебывали 15+ лет, прикольно
Забанить скамера, и всех остальных причастных которые сами тут на форуме признались что у него покупали, и дело с концом
Тут не все кто покупал . Тут много у кого он брал Адену «братик выручи отдам в двойне» и просто кидал на адену .

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Эта хрюшка уже пытается кому-то снова занять:)
1000098124.jpg

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ого новие переписки.Пхахаха.Неужели вам так обидно .О боги на скринах все есть.И я там так подписан?В тг ??Включайте голову.Играйте чесно фармите .И будет вам кайф .У меня крини есть .Я еще раз говорю я кучу могу голосовухи зделать и скриншотов.Но ето же обман.Админи чекнули по логам что да он взял мою сакру и переписка есть.А то что ви тут трусите то такое себе .Ви еремтешите ето 1 .Ви заходите милион раз на Хаотик фринту.И вам обидно что я с України.И все против меня.А я нивчем невиноват.Просто лошь.Я адену всю продавал .Зачем врать.??????

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
То что питаетесь надурить администрацию .Ну такое себе .Во вторих Замяли тему я тут прав 10000процентов .А про карму за своей наблюдайте .Чесние ви нашие .Ну такие что немогу.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ого новие переписки.Пхахаха.Неужели вам так обидно .О боги на скринах все есть.И я там так подписан?В тг ??Включайте голову.Играйте чесно фармите .И будет вам кайф .У меня крини есть .Я еще раз говорю я кучу могу голосовухи зделать и скриншотов.Но ето же обман.Админи чекнули по логам что да он взял мою сакру и переписка есть.А то что ви тут трусите то такое себе .Ви еремтешите ето 1 .Ви заходите милион раз на Хаотик фринту.И вам обидно что я с України.И все против меня.А я нивчем невиноват.Просто лошь.Я адену всю продавал .Зачем врать.??????
Вася, это твой контакт переименованный у человека, который скриншот сделал. Кому ты нужен, чучело, все против тебя ахахаха.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ты даже тут на форуме фразами общаешься как в тех голосовых сообщениях, которые якобы не твои:) ты бы хоть пытался не палиться

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Все на скринах,посмотри......

Вложения

• IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 15
  • IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 12

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Нафига ты мне пишешь "посмотри"? Мы в одном клане были, я сидел с тобой в мамбле, я слышал все твои голосовые и в курсе вообще всей ситуации целиком. Завязывай в дурака играть, шизик.

medelin1

Барон
Лайки
49
тс ты можешь реально заяву написать в полицию (70к это уже серьезная сумма), правда поймают его только после войны
самое стрёмное это то что люди с мошенническим складом ума, рождаются именно такими, а не становятся
т.е. до конца своих дней он будет ничтожеством кидающих людей, что в реале что в виртуале
таких надо помечать как-то чтоли, например татуху крысы на лбу ставить и запрещать челку отращивать
Рождаются с складом ума? познания у тебя мощные

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 344
почему он всё ещё пытается дефать себя?)))) XD
кидая одни и теже скрины?)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Тут не все кто покупал . Тут много у кого он брал Адену «братик выручи отдам в двойне» и просто кидал
Тут не все кто покупал . Тут много у кого он брал Адену «братик выручи отдам в двойне» и просто кидал на адену .
я все пооддавал .не в двойне .А оддал то что брал!Вяжы батафеты.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
войдите в положение
чел из Украины

пойти работать - не может, тцк запакует
сходить в магазин - та же история, продукты мама покупает, с которой сейчас и живет
работать удаленно - мозгов не хватает

вот и приходится так кидать людей, что бы хоть как-то сводит концы с концами и не здохнуть на войне

Арс

Старейшина
Лайки
17
*** у меня сток скринов и видосов от парней где он схемы объясняет и что писать в игре и тд. Это просто ****ец …. Естественно он тут будет по 1000 раз выкладывать скрины и оправдываться придумывать спектакль и тд . Как выше написали это его кормушка и он на любой ****ешь пойдет что бы не потерять ее . Самое смешное что если б он реально не ****ел он бы тут не оправдывался . А тут просто один и тот же скрин , ему 10 доказательств с разных участий а он только один скрин . Ну а хули

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх