Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Смотрите что ваше балабольство всех не закрило.Там Кл такой тип пздц.Сони нету говорит она меня бесит))Неслушайте не)))Пхахаха .То ето хуже придатеоьсттва.Признайся ей в мамблу .Что такое говорил
....,

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Вяжите тему.Ребят меня хотели розвести на сакру.Думали я нуб.Когда вели гф они офигели и начали спрашивать .Я показали и пошло . Дай померяю

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Прошу .Я даю 100000процентние доказательстав .Скрин с игри

Вложения

• IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 19
  • IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 19

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
А то что ви там записиваете .И так дальше .Я понимаю люди за своего баригу.Nejda4ik тебе привет .я вот щяс клянусь если он даст скрин что на мою Укр карту есть перевод .Я ему скину 10к грн.Илм даже больше.Жду а то базарить можно много .А де пруфи .То что ви записали диалог в одну сторону
.Пхаха Красавци))).Замните тему .Нккопайте себе бан

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Я вот признался что хотел сакру купить, лучше бы так же покупал все акции и паки через сайт как и всегда. Укр трейдер мне так в ухо присел сильно, выцепив меня 1х1 в мамбле, ну видимо опыт ораторского искуства в скаме и обмане "братик братик да что я в рот взял если вру"- слова скамера:D:f09f9881-2x:
И не известно чем он там у себя на родине занимаеться, врятли ходит в каталическую церковь и помогает нуждающимся))) ну уж что теперь.., первый опыт покупки и такая пакость, отбило желание навсегда впредь не игровым путём добывать буст!
В принципе моя сакра +15 с топ ЛСом не чем не хуже, просто хотелось светяшку покруче, по идее на персе есть адены+ голд на арх +18 если покопить месяцок. Я очень сожалею что ввязался в это всё но и молчать я не могу по этическим сооброжениям хоть и это запрещёнка как бы.
Зачем эти оправдания?)
Написал бы сразуя что ты конченый и тупой на всю голову терпила).
Ты сам перечитай что ты написал вообще, только вдумайся в это)).

Elenberg

Барон
Лайки
81
рмт челов на**** другой рмт чел только похитрее, в л2 игре где наебывали 15+ лет, прикольно
Забанить скамера, и всех остальных причастных которые сами тут на форуме признались что у него покупали, и дело с концом
Ну по факту то он ничего не слил за рубли, чисто рмтшников поймал

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Как только можно было повестись на дай померить :D
прикинь какая там оргия была, и он каждому: дай примерить презик.
ну по факту я за, вы6лядка надо банить перманентно без права на разбан

Арс

Наследник
Лайки
16
рмт челов на**** другой рмт чел только похитрее, в л2 игре где наебывали 15+ лет, прикольно
Забанить скамера, и всех остальных причастных которые сами тут на форуме признались что у него покупали, и дело с концом
Тут не все кто покупал . Тут много у кого он брал Адену «братик выручи отдам в двойне» и просто кидал на адену .

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Ого новие переписки.Пхахаха.Неужели вам так обидно .О боги на скринах все есть.И я там так подписан?В тг ??Включайте голову.Играйте чесно фармите .И будет вам кайф .У меня крини есть .Я еще раз говорю я кучу могу голосовухи зделать и скриншотов.Но ето же обман.Админи чекнули по логам что да он взял мою сакру и переписка есть.А то что ви тут трусите то такое себе .Ви еремтешите ето 1 .Ви заходите милион раз на Хаотик фринту.И вам обидно что я с України.И все против меня.А я нивчем невиноват.Просто лошь.Я адену всю продавал .Зачем врать.??????

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
То что питаетесь надурить администрацию .Ну такое себе .Во вторих Замяли тему я тут прав 10000процентов .А про карму за своей наблюдайте .Чесние ви нашие .Ну такие что немогу.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ого новие переписки.Пхахаха.Неужели вам так обидно .О боги на скринах все есть.И я там так подписан?В тг ??Включайте голову.Играйте чесно фармите .И будет вам кайф .У меня крини есть .Я еще раз говорю я кучу могу голосовухи зделать и скриншотов.Но ето же обман.Админи чекнули по логам что да он взял мою сакру и переписка есть.А то что ви тут трусите то такое себе .Ви еремтешите ето 1 .Ви заходите милион раз на Хаотик фринту.И вам обидно что я с України.И все против меня.А я нивчем невиноват.Просто лошь.Я адену всю продавал .Зачем врать.??????
Вася, это твой контакт переименованный у человека, который скриншот сделал. Кому ты нужен, чучело, все против тебя ахахаха.

sllaark

Старейшина
Лайки
52
Ты даже тут на форуме фразами общаешься как в тех голосовых сообщениях, которые якобы не твои:) ты бы хоть пытался не палиться

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Все на скринах,посмотри......

Вложения

• IMG_20241021_231954.jpg
    IMG_20241021_231954.jpg
    2,5 МБ · Просмотры: 10
  • IMG_20241021_231944.jpg
    IMG_20241021_231944.jpg
    1,8 МБ · Просмотры: 10