Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S0na

Барон
Лайки
45
В связи с вынесением вердикта и получением наказания в виде бана скамера, хотелось бы уточнить по поводу акции 2016 года!
Она действительна? я бы хотел получить приятную моральную компенсацию в виде бонуса данной акции:f09f988b-2x: @Scryde По идее я поподаю в данную акцию лишь с оговоркой на то что мне пришлось для получения пруфов скинуть скамеру 30к рублей, но, в последствии выяснений всех обстоятельств очень много людей откликнулось на данную тему! тех кто так или иначе был обманут скамером.

Посмотреть вложение 234462
Не типичная ситуация конечно, однако покупатель оплатил разбан и предоставил миллиард пруфов на кидалу, справедливо сакру отправить по адресу исходя из сообщения выше на скрине)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Нет! главное чтоб скамер был по заслугам наказан! я пошёл на такой риск лишь потому что я прав и у меня большое количество доказательств! я понимаю что серверу лучше по логике не вмешиваться и не принимать это во внимание, правила это подтверждают, но, такой обьём доказательств уже ну просто критический, люди многие не добавили свои сообщения сюда тк прошло время и они прост оне играют на проекте. Этот скамер своими действиями как минимум 7и игрокам отбил желание играть вообще на проекте, это раковая опухоль и таких как он нужно удалять.
ТАк ты ДОДИК ПОПУПАЛ ЗА РЕАЛ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ПХАХАХАХА

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    319,6 КБ · Просмотры: 26

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Не типичная ситуация конечно, однако покупатель оплатил разбан и предоставил миллиард пруфов на кидалу, справедливо сакру отправить по адресу исходя из сообщения выше на скрине)
А ты жаба .Тоже покупаешь за реал так че там тешишся?
Пахахах

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Нет! главное чтоб скамер был по заслугам наказан! я пошёл на такой риск лишь потому что я прав и у меня большое количество доказательств! я понимаю что серверу лучше по логике не вмешиваться и не принимать это во внимание, правила это подтверждают, но, такой обьём доказательств уже ну просто критический, люди многие не добавили свои сообщения сюда тк прошло время и они прост оне играют на проекте. Этот скамер своими действиями как минимум 7и игрокам отбил желание играть вообще на проекте, это раковая опухоль и таких как он нужно удалять.
САМ СЕБЯ ЗДАЛ И МОЖЕШЬ У СЕБЯ ЧТО ТО ЗАБРАТЬ
ВО ****

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
М/не *** на тот шмот
Поверь мне я даже розбаниватся небуду
Ору с вам цапиков))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Добрый вечер! Мы проверили еще раз ситуацию с игроком, помимо этого подняли все переписки с ним за последнее время и, увы, нашли достаточное количество доказательств для блокировки. Игрок действительно обманывал и далеко не первый раз.

Однако видим, что некоторые из тех, кто "брал в долг" у него сами предоставляли доказательства РМТ сделки, поэтому эти игроки также будут заблокированы, так как мы всегда блокируем обе стороны сделки.

Спасибо за то, что обратили внимание на ситуацию. Помните, что покупая вещи на сторонних сайтах или у игроков в телеграммах вы в итоге заплатите больше за разблокировку и потратите время, не считая того, что банально можете быть обманутыми :)
Я надеюсь вы сакру удалили и остальное что он продавал?

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Я надеюсь вы сакру удалили и остальное что он продавал?
да там лук 18, сакра 18, бкор борф, много эпика итд, было чем заманивать любдей для обмана итд. Вон скотина как заговорила)) на прадик нафармил) небось тцкшником подробатывает на родине, мраззишь не иначе)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
да там лук 18, сакра 18, бкор борф, много эпика итд, было чем заманивать любдей для обмана итд. Вон скотина как заговорила)) на прадик нафармил) небось тцкшником подробатывает на родине, мраззишь не иначе)
Соси додик))))Немогу видосик залить!я уже в розблокирвоке
Соси))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
вникся в тему, в axye от настолько наглого мoшeнника, мaть продаст и п*издеть до талого будет, даже если хyй к лицу подставят. Администрация даже уже подтвердила, что он скамер, он весь в говне, а базарит дальше, что водичкой облился хахвхв чепуха eбаная

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
вникся в тему, в axye от настолько наглого мoшeнника, мaть продаст и п*издеть до талого будет, даже если хyй к лицу подставят. Администрация даже уже подтвердила, что он скамер, он весь в говне, а базарит дальше, что водичкой облился хахвхв чепуха eбаная
Соси писюн !!!Дебіл\

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх