- Лайки
- 11
Я непризнался .Ты сказал чт она 70к ****Ты сейчас как пьяная бомжиха с пмс в истерика признался что ты заскамил меня на 30к)))
Ты прежде чем врать
Думай своей тупой голвой)))
Свидимся)))
Я непризнался .Ты сказал чт она 70к ****Ты сейчас как пьяная бомжиха с пмс в истерика признался что ты заскамил меня на 30к)))
Какой у тебя ник был то?Я непризнался .Ты сказал чт она 70к ****
Ты прежде чем врать
Свидимся)))
вряд ли на голых, там должны улететь в бан все акки, на которые он заходил хотя бы последние 3 месяцаСпасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
Кусок гомна ето ты!!!!!!!!!!!!!Этот кусок говна че просто выкупится и норм, дальше скамить?
Жесть какой же ты **** и mraz` по сути, гнилая leather)Я непризнался .Ты сказал чт она 70к ****
Ты прежде чем врать
Свидимся
Не плачь свинотаКусок гомна ето ты!!!!!!!!!!!!!
свинота ето ты .Тупо 0Не плачь свинота
ты такая гнилая мразз что жесть, воруешь и когда тебя палят кричишь на того кто тебя прижал что он вор, тебя черти жарить будут шкурку гнилуюЯ рад что тебя забанили небудешь скамить больше !!!!
Давай чепух!на але)))
Можешь взять писюна в рот и поигратся моими шариками!!!!ты такая гнилая мразз что жесть, воруешь и когда тебя палят кричишь на того кто тебя прижал что он вор, тебя черти жарить будут шкурку гнилую
Слуш, а у тебя не осталось может быть фоток пруфов, что он у тебя реально пушку просил померить?Я рад что тебя забанили небудешь скамить больше !!!!
Давай чепух!на але)))
ПАХАХХАХАХАХААСлуш, а у тебя не осталось может быть фоток пруфов, что он у тебя реально пушку просил померить?
а ну еще раз давайПАХАХХАХАХАХАА
Ты хоть не пожалел что полез во все это?)В связи с вынесением вердикта и получением наказания в виде бана скамера, хотелось бы уточнить по поводу акции 2016 года!
Она действительна? я бы хотел получить приятную моральную компенсацию в виде бонуса данной акции@Scryde
Посмотреть вложение 234462
Нет! главное чтоб скамер был по заслугам наказан! я пошёл на такой риск лишь потому что я прав и у меня большое количество доказательств! я понимаю что серверу лучше по логике не вмешиваться и не принимать это во внимание, правила это подтверждают, но, такой обьём доказательств уже ну просто критический, люди многие не добавили свои сообщения сюда тк прошло время и они прост оне играют на проекте. Этот скамер своими действиями как минимум 7и игрокам отбил желание играть вообще на проекте, это раковая опухоль и таких как он нужно удалять.Ты хоть не пожалел что полез во все это?)