Осторожно кидала .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Спасибо и мне бан дали... Мне кажеться что укро сися бан получил на голых брошеных персов и дальше будет заниматься теми же делами)
вряд ли на голых, там должны улететь в бан все акки, на которые он заходил хотя бы последние 3 месяца
соболезную людям, которые шарили ему акки, тоже с бананом в руках теперь должны сидеть)

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Я рад что тебя забанили небудешь скамить больше !!!!
Давай чепух!на але)))

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Я рад что тебя забанили небудешь скамить больше !!!!
Давай чепух!на але)))
ты такая гнилая мразз что жесть, воруешь и когда тебя палят кричишь на того кто тебя прижал что он вор, тебя черти жарить будут шкурку гнилую

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
ты такая гнилая мразз что жесть, воруешь и когда тебя палят кричишь на того кто тебя прижал что он вор, тебя черти жарить будут шкурку гнилую
Можешь взять писюна в рот и поигратся моими шариками!!!!

Nomad

Граф
Лайки
565

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11
Айпи он мой скинул ты свой скинь чтоб знали де **** жывет!!!Который покупает за рмт!!!!!

Exclusive777228111

Барон
Лайки
11

Вложения

• photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-44.jpg
    175 КБ · Просмотры: 10
  • photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    photo_2024-10-21_23-28-35.jpg
    227,2 КБ · Просмотры: 10

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
В связи с вынесением вердикта и получением наказания в виде бана скамера, хотелось бы уточнить по поводу акции 2016 года!
Она действительна? я бы хотел получить приятную моральную компенсацию в виде бонуса данной акции:f09f988b-2x: @Scryde По идее я поподаю в данную акцию лишь с оговоркой на то что мне пришлось для получения пруфов скинуть скамеру 30к рублей, но, в последствии выяснений всех обстоятельств очень много людей откликнулось на данную тему! тех кто так или иначе был обманут скамером.

8989.jpg

Seragazon

Наследник
Лайки
19
Я думаю теперь эта тема про100 гайд

Учитесь у свинокрыса зарабатывать. Лучший

Elenberg

Барон
Лайки
81
В связи с вынесением вердикта и получением наказания в виде бана скамера, хотелось бы уточнить по поводу акции 2016 года!
Она действительна? я бы хотел получить приятную моральную компенсацию в виде бонуса данной акции:f09f988b-2x: @Scryde

Посмотреть вложение 234462
Ты хоть не пожалел что полез во все это?)

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
83
Ты хоть не пожалел что полез во все это?)
Нет! главное чтоб скамер был по заслугам наказан! я пошёл на такой риск лишь потому что я прав и у меня большое количество доказательств! я понимаю что серверу лучше по логике не вмешиваться и не принимать это во внимание, правила это подтверждают, но, такой обьём доказательств уже ну просто критический, люди многие не добавили свои сообщения сюда тк прошло время и они прост оне играют на проекте. Этот скамер своими действиями как минимум 7и игрокам отбил желание играть вообще на проекте, это раковая опухоль и таких как он нужно удалять.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх