- Лайки
- 11
Давайте фармите)))
Можешь взять писюна в рот и поигратся моими шариками!!!!ты такая гнилая мразз что жесть, воруешь и когда тебя палят кричишь на того кто тебя прижал что он вор, тебя черти жарить будут шкурку гнилую
Слуш, а у тебя не осталось может быть фоток пруфов, что он у тебя реально пушку просил померить?Я рад что тебя забанили небудешь скамить больше !!!!
Давай чепух!на але)))
ПАХАХХАХАХАХААСлуш, а у тебя не осталось может быть фоток пруфов, что он у тебя реально пушку просил померить?
а ну еще раз давайПАХАХХАХАХАХАА
@Scryde По идее я поподаю в данную акцию лишь с оговоркой на то что мне пришлось для получения пруфов скинуть скамеру 30к рублей, но, в последствии выяснений всех обстоятельств очень много людей откликнулось на данную тему! тех кто так или иначе был обманут скамером.Ты хоть не пожалел что полез во все это?)В связи с вынесением вердикта и получением наказания в виде бана скамера, хотелось бы уточнить по поводу акции 2016 года!
Она действительна? я бы хотел получить приятную моральную компенсацию в виде бонуса данной акции@Scryde
Посмотреть вложение 234462
Нет! главное чтоб скамер был по заслугам наказан! я пошёл на такой риск лишь потому что я прав и у меня большое количество доказательств! я понимаю что серверу лучше по логике не вмешиваться и не принимать это во внимание, правила это подтверждают, но, такой обьём доказательств уже ну просто критический, люди многие не добавили свои сообщения сюда тк прошло время и они прост оне играют на проекте. Этот скамер своими действиями как минимум 7и игрокам отбил желание играть вообще на проекте, это раковая опухоль и таких как он нужно удалять.Ты хоть не пожалел что полез во все это?)
Не типичная ситуация конечно, однако покупатель оплатил разбан и предоставил миллиард пруфов на кидалу, справедливо сакру отправить по адресу исходя из сообщения выше на скрине)В связи с вынесением вердикта и получением наказания в виде бана скамера, хотелось бы уточнить по поводу акции 2016 года!
Она действительна? я бы хотел получить приятную моральную компенсацию в виде бонуса данной акции@Scryde По идее я поподаю в данную акцию лишь с оговоркой на то что мне пришлось для получения пруфов скинуть скамеру 30к рублей, но, в последствии выяснений всех обстоятельств очень много людей откликнулось на данную тему! тех кто так или иначе был обманут скамером.
Посмотреть вложение 234462
ТАк ты ДОДИК ПОПУПАЛ ЗА РЕАЛ ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ПХАХАХАХАНет! главное чтоб скамер был по заслугам наказан! я пошёл на такой риск лишь потому что я прав и у меня большое количество доказательств! я понимаю что серверу лучше по логике не вмешиваться и не принимать это во внимание, правила это подтверждают, но, такой обьём доказательств уже ну просто критический, люди многие не добавили свои сообщения сюда тк прошло время и они прост оне играют на проекте. Этот скамер своими действиями как минимум 7и игрокам отбил желание играть вообще на проекте, это раковая опухоль и таких как он нужно удалять.
А ты жаба .Тоже покупаешь за реал так че там тешишся?Не типичная ситуация конечно, однако покупатель оплатил разбан и предоставил миллиард пруфов на кидалу, справедливо сакру отправить по адресу исходя из сообщения выше на скрине)
САМ СЕБЯ ЗДАЛ И МОЖЕШЬ У СЕБЯ ЧТО ТО ЗАБРАТЬНет! главное чтоб скамер был по заслугам наказан! я пошёл на такой риск лишь потому что я прав и у меня большое количество доказательств! я понимаю что серверу лучше по логике не вмешиваться и не принимать это во внимание, правила это подтверждают, но, такой обьём доказательств уже ну просто критический, люди многие не добавили свои сообщения сюда тк прошло время и они прост оне играют на проекте. Этот скамер своими действиями как минимум 7и игрокам отбил желание играть вообще на проекте, это раковая опухоль и таких как он нужно удалять.
D дурачеллоА ты жаба .Тоже покупаешь за реал так че там тешишся?
Пахахах
Ну да ну да)))D дурачелло
почему не крузак?Лан спс всем пойду сяду в прадик)))С Номером х50)))))
Я надеюсь вы сакру удалили и остальное что он продавал?Добрый вечер! Мы проверили еще раз ситуацию с игроком, помимо этого подняли все переписки с ним за последнее время и, увы, нашли достаточное количество доказательств для блокировки. Игрок действительно обманывал и далеко не первый раз.
Однако видим, что некоторые из тех, кто "брал в долг" у него сами предоставляли доказательства РМТ сделки, поэтому эти игроки также будут заблокированы, так как мы всегда блокируем обе стороны сделки.
Спасибо за то, что обратили внимание на ситуацию. Помните, что покупая вещи на сторонних сайтах или у игроков в телеграммах вы в итоге заплатите больше за разблокировку и потратите время, не считая того, что банально можете быть обманутыми![]()
И твой мозг!Нету пруфов что я сакру продавал!!!!Я надеюсь вы сакру удалили и остальное что он продавал?
да там лук 18, сакра 18, бкор борф, много эпика итд, было чем заманивать любдей для обмана итд. Вон скотина как заговорила)) на прадик нафармил) небось тцкшником подробатывает на родине, мраззишь не иначе)Я надеюсь вы сакру удалили и остальное что он продавал?