- Лайки
- 11
Рофл зашол!!!
ало еще один авторитет!!!!ВОт пожалуйсто@Wise Игорь, брат, если ты живой еще. Блять сделай хоть что то с этим. Это не возможно читать уже, глаза режет, от таких оправданий скамера рыгать хочется. А твои ребятки ничего не делают. Вмешайся уже наконец-то. А то репа серва страдает. Потом будете думать почему с серва ливают люди. Да и таких массовых РМТ-сливов на серваке небыло ниразу.
Я тут непричем@Wise Игорь, брат, если ты живой еще. Блять сделай хоть что то с этим. Это не возможно читать уже, глаза режет, от таких оправданий скамера рыгать хочется. А твои ребятки ничего не делают. Вмешайся уже наконец-то. А то репа серва страдает. Потом будете думать почему с серва ливают люди. Да и таких массовых РМТ-сливов на серваке небыло ниразу.
А если тебе что то ненравиться то незаходи сюда@Wise Игорь, брат, если ты живой еще. Блять сделай хоть что то с этим. Это не возможно читать уже, глаза режет, от таких оправданий скамера рыгать хочется. А твои ребятки ничего не делают. Вмешайся уже наконец-то. А то репа серва страдает. Потом будете думать почему с серва ливают люди. Да и таких массовых РМТ-сливов на серваке небыло ниразу.
Нету скринов. Скрины будут?Я тут непричем
А что ты предпочитаешь молчать когда тебя ъотели розвести ??????????
И чтоб было такое оьношение к всем???
Негони Вот смотри скрин с игры
Ты колхозник ебучий за 30 страниц так и не выкупил. Никто не топит ЗА того чела, которого ты нагрел. В моих глазах вы оба говно. Все топят ПРОТИВ тебя, потому что ты не понес никакого наказания и с ехидным еблом пришел троллить на форум.Он признался что он покупает за Реал
Почему вы за него топите??????
Я немогу ето поннять?
ПрошуТы колхозник ебучий за 30 страниц так и не выкупил. Никто не топит ЗА того чела, которого ты нагрел. В моих глазах вы оба говно. Все топят ПРОТИВ тебя, потому что ты не понес никакого наказания и с ехидным еблом пришел троллить на форум.
Это что такое, объясни, не понимаю
Отличные новости, спасибоДобрый вечер! Мы проверили еще раз ситуацию с игроком, помимо этого подняли все переписки с ним за последнее время и, увы, нашли достаточное количество доказательств для блокировки. Игрок действительно обманывал и далеко не первый раз.
Однако видим, что некоторые из тех, кто "брал в долг" у него сами предоставляли доказательства РМТ сделки, поэтому эти игроки также будут заблокированы, так как мы всегда блокируем обе стороны сделки.
Спасибо за то, что обратили внимание на ситуацию. Помните, что покупая вещи на сторонних сайтах или у игроков в телеграммах вы в итоге заплатите больше за разблокировку и потратите время, не считая того, что банально можете быть обманутыми![]()
я честен
честь имею!!!
что с лицом хрюшка ?)ало еще один авторитет!!!!ВОт пожалуйсто
Ето я ЕРЕМТЕШНИК???????????