S
SoleilNoir
Я бы камнями кое кого другого закидала
СТОП ТАРАКАН
Ты уже у его в паке играешь тише )Ох уж эти 10 человек на форуме
@Shinobu Kocho у нас в паке что, балансер играет???Ты уже у его в паке играешь тише )
Тоже интересно. Ради такого даже зайду в мамбл@Shinobu Kocho у нас в паке что, балансер играет???
Написано в наборе королева на джуде в х1000@Shinobu Kocho у нас в паке что, балансер играет???
Согласенвсе ясна балансер будет крутить настройки под пак
атписка
ФактНаписано в наборе королева на джуде в х1000
Ну тогда Юля прощай Юля прости
Её Аня зовут, Анушка.Ну тогда Юля прощай Юля прости
Та хоть Галя суть однаЕё Аня зовут, Анушка.
В тебя камнями щас закидают,тут 90%думают что сб нужно урезать.сб же бьёт по 10 к ты шо
Этот балансер себе нарисовать плюшки не может. Он на тестовом сервере делает фиксы и прочие правки, а потом заливает на мейн серв. В конце концов, в логах всё читается и @Wise не такой тупой, чтоб это пропускать.Зачем увольнять? Просто найти ещё 1 балансера и запретить им играть на сервере. Ибо это пздц, когда админы по сути вмешиваются в игровой процесс и сами играют на сервере...
А что мешает поднимать те или иные классы, в зависимости от своих приоритетов в?Этот балансер себе нарисовать плюшки не может. Он на тестовом сервере делает фиксы и прочие правки, а потом заливает на мейн серв. В конце концов, в логах всё читается и @Wise не такой тупой, чтоб это пропускать.
Если у меня цель заинтересовать аудиторию и выдвинуть даже говно товар клиенту, то я это могу сделать, но стоит ли, заведомо зная, что клиент в следующий раз не придёт? Также и балансер хочет, чтобы все профы по максиму были играбельны, но это все оч сложно правильно реализовать. Титанический труд и неблагодарное дело.А что мешает поднимать те или иные классы, в зависимости от своих приоритетов в?
Дак если это сложно и неблагодарное дело, почему же тогда нужно лезть в это дело, а не оставить его так, как давно придумали уже корейцы и не выдумывать ещё один велосипед? Все просто хотят играть с таким балансом, каков он был на оффе времён хфа, да и все. Если один балансер не справляется со своей работой, зачем его вообще держать? Зайди на х1000 и можно увидить что онлайн падает из-за ****ого баланса, а 95% из тех, кто играет ноет за баланс. Почему не уходят? Да ответ ясен-других пвп серверов нет,кто захотел уйти - ушли на лоу рейт всем известный, но не у всех есть возможность и желание играть на лоу рейтах.Если у меня цель заинтересовать аудиторию и выдвинуть даже говно товар клиенту, то я это могу сделать, но стоит ли, заведомо зная, что клиент в следующий раз не придёт? Также и балансер хочет, чтобы все профы по максиму были играбельны, но это все оч сложно правильно реализовать. Титанический труд и неблагодарное дело.
Практика про не играющих админов стара как мир и касается она не только л2. Её появление связано, прежде всего, с прецедентами использования своих управленческих возможностей для получения преимуществ.Если у меня цель заинтересовать аудиторию и выдвинуть даже говно товар клиенту, то я это могу сделать, но стоит ли, заведомо зная, что клиент в следующий раз не придёт? Также и балансер хочет, чтобы все профы по максиму были играбельны, но это все оч сложно правильно реализовать. Титанический труд и неблагодарное дело.

Тогда можешь ответить, зачем такому серьёзному проекту открыто демонстрировать "играющего админа"?Практика про не играющих админов стара как мир и касается она не только л2. Её появление связано, прежде всего, с прецедентами использования своих управленческих возможностей для получения преимуществ.
Играющий админ/балансер/кто-либо ещё прямо или посредственно имеющий отношение к настройке игрового процесса - это всегда потенциальная угроза. Ты можешь сколько угодно защищать и верить в человека, доказывать какой он хороший и как он умеет балансить, НО, покуда этот человек сам принимает участие в жизни сервера в качестве игрока - объективность любого его действия/правки/нововведения будут оставаться под вопросом.
![]()
По твоей логике вырисовывается следующее. Если правительство живёт в России, то улучшает лишь собственную жизнь. А вот если его выслать на пмж в Америку, то о чудо, оно моментально забудет о собственном благосостоянии и начнёт заботится о российских гражданахПрактика про не играющих админов стара как мир и касается она не только л2. Её появление связано, прежде всего, с прецедентами использования своих управленческих возможностей для получения преимуществ.

Откуда он знает ответ на этот вопрос?Тогда можешь ответить, зачем такому серьёзному проекту открыто демонстрировать "играющего админа"?