Оставим балансера или увольняем ?

Оставить или уволить

• Оставить

Голосов: 58 32,0%
  • Уволить

Голосов: 123 68,0%

• Всего проголосовало
    181
S

SoleilNoir

Я бы камнями кое кого другого закидала

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
@Shinobu Kocho у нас в паке что, балансер играет???

Ага
Skill_1335_1.jpg

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
все ясна балансер будет крутить настройки под пак
атписка

Herr1bert

Старейшина
Лайки
12
Зачем увольнять? Просто найти ещё 1 балансера и запретить им играть на сервере. Ибо это пздц, когда админы по сути вмешиваются в игровой процесс и сами играют на сервере...

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
В тебя камнями щас закидают,тут 90%думают что сб нужно урезать.сб же бьёт по 10 к ты шо
Тут 90% бегает на окнах, и те терпят, по этому считаю, что 90% онлайна на х1к можно не считать за людей​

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Зачем увольнять? Просто найти ещё 1 балансера и запретить им играть на сервере. Ибо это пздц, когда админы по сути вмешиваются в игровой процесс и сами играют на сервере...
Этот балансер себе нарисовать плюшки не может. Он на тестовом сервере делает фиксы и прочие правки, а потом заливает на мейн серв. В конце концов, в логах всё читается и @Wise не такой тупой, чтоб это пропускать.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Этот балансер себе нарисовать плюшки не может. Он на тестовом сервере делает фиксы и прочие правки, а потом заливает на мейн серв. В конце концов, в логах всё читается и @Wise не такой тупой, чтоб это пропускать.
А что мешает поднимать те или иные классы, в зависимости от своих приоритетов в?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
А что мешает поднимать те или иные классы, в зависимости от своих приоритетов в?
Если у меня цель заинтересовать аудиторию и выдвинуть даже говно товар клиенту, то я это могу сделать, но стоит ли, заведомо зная, что клиент в следующий раз не придёт? Также и балансер хочет, чтобы все профы по максиму были играбельны, но это все оч сложно правильно реализовать. Титанический труд и неблагодарное дело.

Herr1bert

Старейшина
Лайки
12
Если у меня цель заинтересовать аудиторию и выдвинуть даже говно товар клиенту, то я это могу сделать, но стоит ли, заведомо зная, что клиент в следующий раз не придёт? Также и балансер хочет, чтобы все профы по максиму были играбельны, но это все оч сложно правильно реализовать. Титанический труд и неблагодарное дело.
Дак если это сложно и неблагодарное дело, почему же тогда нужно лезть в это дело, а не оставить его так, как давно придумали уже корейцы и не выдумывать ещё один велосипед? Все просто хотят играть с таким балансом, каков он был на оффе времён хфа, да и все. Если один балансер не справляется со своей работой, зачем его вообще держать? Зайди на х1000 и можно увидить что онлайн падает из-за ****ого баланса, а 95% из тех, кто играет ноет за баланс. Почему не уходят? Да ответ ясен-других пвп серверов нет,кто захотел уйти - ушли на лоу рейт всем известный, но не у всех есть возможность и желание играть на лоу рейтах.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Практика про не играющих админов стара как мир и касается она не только л2. Её появление связано, прежде всего, с прецедентами использования своих управленческих возможностей для получения преимуществ.

Играющий админ/балансер/кто-либо ещё прямо или посредственно имеющий отношение к настройке игрового процесса - это всегда потенциальная угроза. Ты можешь сколько угодно защищать и верить в человека, доказывать какой он хороший и как он умеет балансить, НО, покуда этот человек сам принимает участие в жизни сервера в качестве игрока - объективность любого его действия/правки/нововведения будут оставаться под вопросом.

64 (0)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Практика про не играющих админов стара как мир и касается она не только л2. Её появление связано, прежде всего, с прецедентами использования своих управленческих возможностей для получения преимуществ.

Играющий админ/балансер/кто-либо ещё прямо или посредственно имеющий отношение к настройке игрового процесса - это всегда потенциальная угроза. Ты можешь сколько угодно защищать и верить в человека, доказывать какой он хороший и как он умеет балансить, НО, покуда этот человек сам принимает участие в жизни сервера в качестве игрока - объективность любого его действия/правки/нововведения будут оставаться под вопросом.

64 (0)
Тогда можешь ответить, зачем такому серьёзному проекту открыто демонстрировать "играющего админа"?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
По твоей логике вырисовывается следующее. Если правительство живёт в России, то улучшает лишь собственную жизнь. А вот если его выслать на пмж в Америку, то о чудо, оно моментально забудет о собственном благосостоянии и начнёт заботится о российских гражданах :D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Тогда можешь ответить, зачем такому серьёзному проекту открыто демонстрировать "играющего админа"?
Откуда он знает ответ на этот вопрос?
Балансер здесь играет и имеют эту роль только из-за того, что рвался и просил ее(судя из поста вайса), ещё и за бесплатно

Ответь тогда мне, много людей готовы работать бесплатно? На благо ссаной игры, и второй, будешь ли ты выполнять работу качественно если тебе за неё не платят?

Зачем расписывать нерфы с формулами (даже банальными Hydra blast -7% от текущего урона, но +5% прохождения Ice Vortex), если проще писать Менее имбовей, не удивляйтесь гномам в поле
Да и вообще, балансить просто цифры - не балансить, а срать на голову людям. Правки должны быть глубже, и на эти правки должны быть основания, а не - я так играла всегда, я решила что будет так(с) балансера, // при мне танки всегда будут саппортами (с) балансер, вопрос, а с хуяли?

Верх