- Лайки
- 1 247
Старый провокатор)))Тогда можешь ответить, зачем такому серьёзному проекту открыто демонстрировать "играющего админа"?
Прекрасно все понимает, но все равно пытается доебаться до человека)))))
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Старый провокатор)))Тогда можешь ответить, зачем такому серьёзному проекту открыто демонстрировать "играющего админа"?
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
нужен тестовый сервер на котором можно будет с минимальными затратами по времени проводить все возможные тесты, иметь утилиты для сброса кулдаунов, человека который способен сначала собрать информацию(в полном объеме), а потом еще и проанализировать её, при этом сразу учитывать даже те факторы, которые сейчас недоступны(чтобы людям демонстрировать и то, как "могло бы быть"), при этом так же нужно 2 пака способных в гвг, чтобы учитывать и этот показатель, при том что да, им нужна оплата, пакам возможно и не в ирл валюте, то в голде/уникальных скинчиках и тд(должна быть рили адекватная мотивация, которая влияла бы на качество тестов), паки отбирать можно множеством способов(чтобы исключить тесты пачками которые не реализуют свой потенциал на все 100%), будь то паки с макс. винрейтом в гвг, либо паки с лучшей репутацией на сервере(путем голосования игроков), и так далее.Вообще вайсу на заметку. Хочешь нормальный баланс - берёшь группу людей 7-12 человек однкватеых , плюс минус работавших в этой сфере , кидаешь им на пол сотку- две и вуаля . Идеальный беланс. Либо платишь по результатам голосования от комьюнити . Если баланс зашёл большинству (это как минимум 70% комьюнити ) башляешь , не зашёл - платишь минималку.
Давай попробую ответить :oops:Тогда можешь ответить, зачем такому серьёзному проекту открыто демонстрировать "играющего админа"?
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)
По твоей логике вырисовывается следующее. Если правительство живёт в России, то улучшает лишь собственную жизнь. А вот если его выслать на пмж в Америку, то о чудо, оно моментально забудет о собственном благосостоянии и начнёт заботится о российских гражданах![]()
ММ < Ребаф в боюна кол такого балансера, для только сб и мм топ, а на остальных полностью насрать
Астериоснапример умиральд, да, лох?
кайфуешь на 13 донок в месяц :rolleyes:
например умиральд, да, лох?
кайфуешь на 13 донок в месяц :rolleyes:
Очевидно что этот подход осуществить нереально, точнее никто этого делать не будет.нужен тестовый сервер на котором можно будет с минимальными затратами по времени проводить все возможные тесты, иметь утилиты для сброса кулдаунов, человека который способен сначала собрать информацию(в полном объеме), а потом еще и проанализировать её, при этом сразу учитывать даже те факторы, которые сейчас недоступны(чтобы людям демонстрировать и то, как "могло бы быть"), при этом так же нужно 2 пака способных в гвг, чтобы учитывать и этот показатель, при том что да, им нужна оплата, пакам возможно и не в ирл валюте, то в голде/уникальных скинчиках и тд(должна быть рили адекватная мотивация, которая влияла бы на качество тестов), паки отбирать можно множеством способов(чтобы исключить тесты пачками которые не реализуют свой потенциал на все 100%), будь то паки с макс. винрейтом в гвг, либо паки с лучшей репутацией на сервере(путем голосования игроков), и так далее.
собрав и проанализировав всю информацию в текущих реалиях, в графиках/таблицах наглядно нужно будет так же показывать как можно поправить те или иные вещи путем внесения правок(и это должны быть не только циферки урона), сюда могут входить увеличение/снижение отката скиллов, реворк скиллов(в т.ч. пассивных), подход к шансу прохождения дебафов напрямую влияющих на те или иные факторы(можно крутить сам шанс, можно крутить шанс в зависимости от атт(так же можно что то к нему и привязать), к эпику, иконам, мдефу/пдефу(берсы будут более компромиссным вариантом)) и тому подобное.
Я занимался подобным, не в этой игре(в вове), при том что сам работал с ядром(больше тринити) и имел куда шире вариативность при сборе инфы, на проекте с онлайном не меньше скрайдовского, за ту работу я получал деньги(был студентом) и уже тогда осознавал что время потраченное на все эти вещи должно оплачиваться адекватно. А тут человек работает за спасибо, какая мотивация у него, я хз
Хотя если он тратит на все это час времени, может там и по***, или у него нет работы/личной жизни. Я не делал подобное в л2, но если прикидывать время необходимое просто на то, чтобы понять как тут все работает во всех возможных условиях нужно минимум месяц работы по 3-4ч в день(речь не только о соло игре в вакууме) и 20 человек которые в этом помогут(2 полных пака с десятым мембером, учитывая возможность например десятого сб в куропаке).
надеюсь ты рофлишьЗачем вы играете в ла2 летом, когда есть лол и валорант?
А че рофлить, уже раз 10 умершая ла2 и топовая моба и новейший шутер , ну как бы не до рофлов))0надеюсь ты рофлишь
Про топ моба и л2 согласен, а шутан надо смотреть в перспективеА че рофлить, уже раз 10 умершая ла2 и топовая моба и новейший шутер , ну как бы не до рофлов))0
Но фломастеры конечно у всех разные
астериос лучшая фришка хоть и мидрейтовая. на ее фоне все посасывают в сторонке. там даже если пиз дан ешь лишнего в чат зае бе шься с блоком чата сидеиь
убрать от баланса малафью, и поставить неиграбельного на скрайде человека знающего л2. все сводится к тому, что аакого х у я чел играющий на х1к крутит баланс, тут любому понятно что чел будет действовать иногда в своих интересах. ему либо запретить играть на скрайде пока занимается балансом либо гнать его к х у я м подаььше чтоб потреялся и его место занял достойный и понимающий чел.Очевидно что этот подход осуществить нереально, точнее никто этого делать не будет.
Возможно в меньших масштабах можно было бы такие тесты проводить для х50, но там баланс никому не нужен, потому что есть разница в бусте у людей на фоне которой разница балансера не ощущается. Для лоу рейтов, вообще баланс не существенно влияет на геймплей.
У нас есть х1к сервер который нужно в конце концов привести в адекватное состояние минимальными усилиями.
Как это сделать?
Ну я катаю с бетки, в кс играл ещё пацаном, но мне жесть как зашло, прям сок, фишек миллион, в отличии от ксго где тупо аим решаетПро топ моба и л2 согласен, а шутан надо смотреть в перспективе
а раньше какие челы крутили баланс?)убрать от баланса малафью, и поставить неиграбельного на скрайде человека знающего л2. все сводится к тому, что аакого х у я чел играющий на х1к крутит баланс, тут любому понятно что чел будет действовать иногда в своих интересах. ему либо запретить играть на скрайде пока занимается балансом либо гнать его к х у я м подаььше чтоб потреялся и его место занял достойный и понимающий чел.
Ну я катаю с бетки, в кс играл ещё пацаном, но мне жесть как зашло, прям сок, фишек миллион, в отличии от ксго где тупо аим решает
волорант?Игра для аутов как и фортнайт)А че рофлить, уже раз 10 умершая ла2 и топовая моба и новейший шутер , ну как бы не до рофлов))0
Но фломастеры конечно у всех разные
хз, наверное все темы с недовольством комьюнити про баланс из-за того что они знают кто балансит игру. возможно если бы чел был анонимный и знала его только администрация, ни какой грязи про малафью небыло.а раньше какие челы крутили баланс?)
ето жизнь![]()
Мне одному это напоминает голосование за поправки?