- Лайки
- 1 848
Ну Славик братан куда он без меня)А Слава? Ты с ним?
Почти лучший класс в этой игре, с шикарными способностями и анимацией.А ты не дерзи)
У него еще есть я вообще то)Ну Славик братан куда он без меня)
Ну ты же знаешь кому принадлежит мое сердце. Сб ее сестричка)Почти лучший класс в этой игре, с шикарными способностями и анимацией.
12-16 часов онлайн? Ты человек вообще?)ну да я могу остатся на х1к, репроф сделать на гнома взять саб тира и дестера , купить любовные зелья, и квики жрать, по кд летать в пустош и поляну (учитывая мой онлайн 12-16 часов) - то пзда.
подумываю.
вот щас реально непонелНу ты же знаешь кому принадлежит мое сердце. Сб ее сестричка)
19 по будильнику слабо?12-16 часов онлайн? Ты человек вообще?)
Ты не настолько красива как я, так что сори Славик со мной)У него еще есть я вообще то)
У меня нет сестры.Ну ты же знаешь кому принадлежит мое сердце. Сб ее сестричка)
Главное чтобы было на что)я просто поваром работаю - общепит в первую очередь пострадал из за вируса, много кто закрылся, кто то держится на плаву, но вакансий особо нету (поэтому могу себе позволить пить и играть в л2 сколько хочу)
Спросим потом у него)Ты не настолько красива как я, так что сори Славик со мной)
Всм?вот щас реально непонел
Ну ты же знаешь кому принадлежит мое сердце. Сб ее сестричка)
Как чсвшно) Кто сказал что о тебе речь?У меня нет сестры.
Про Славика дайкина)О, я красивый и Красивее макса, я вообще самый ****атый внешне среди всецй комьюнит
ты про вампира или про меня?
Мое сердце принадлежит арбе, ну и его кусочек темной эльфийке (сх)Ну ты же знаешь кому принадлежит мое сердце. Сб ее сестричка)
Славик или Макс?)**** кабель
все я спокоенМое сердце принадлежит арбе, ну и его кусочек темной эльфийке (сх)
Ты променял меня на соти, кабель)**** кабель
***) ну так то выбор очевиден:pТы про меня меня на соти, кабель)
:kotikset:16Как чсвшно) Кто сказал что о тебе речь?
Да замена была Ну ты смысл понял) Крч кидай сб и го на х50 мб человеком станешь норм)про тебя вообще не тебя Макс)))