Оставим балансера или увольняем ?

Оставить или уволить

• Оставить

Голосов: 58 32,0%
  • Уволить

Голосов: 123 68,0%

• Всего проголосовало
    181

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
вылез блять какой-то ****ос который хочет на физ сб играть и защищает этого транса, ****ец))) не переживай, никто этому чучелу не даст апнуть твоих физов, и уж тем более при этом кастрировать маг сб, можешь смело искать новый сервер

мы все понимаем почему ты щас берешь *** малафьи себе в рот, но увы, всем по***, да и защитник из тебя такой себе, очередной ****ос который никому не интересен

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
а на счет транса - я и сам не вкурсе кто такой Maleficent , девушка или парень, это как бы личное дело каждого человека (если ему комфортно - пусть будет кем хочет) на данный момент мы обсуждаем л2 а нее предпочтения (балансера и какой он в жизни)
так что закрой рот и будь добр - скажи что то аргументированное в плане игры. (ващи личные терки пусть останутся в лс или в вашей памяти 99% комьюнити похеру кто делает баланс, им важнее как обстоят дела в игре!)
ты точно не тот челик кому я что то буду аргументировать, сорри, ты не стоишь нихуя

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Крч серву пиzда, все свалят на х50 (

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Просто пзд чел хочет физ сб иди с малфой в жопу поебись

Golum

Виконт
Лайки
166
Удивляюсь с ваших вечных негативов по поводу баланса, покажите, где он лучше? Давайте только про официалку не будем, где тело переточенное с эпик сетом бегает за свса и убивает пала в 0. Мы с Сотей тоже доxyя не друзья, но у меня есть уважение к человеку, потому что он хотя бы что-то делает, а не сидит и ноет, как 90%, которые бегают с фул бафом укомплектованным до талого с 2 берсами и ловят от сб 10к в поле и так далее. Чисто пример написал. Никогда не будет сервера с идеальным балансом, когда же вы поймете, всегда будут имба классы и дерьмо классы - это вам не WoW, механика другая
1предложение оставить как есть и не тменять , не менять **** каждые 3 дня баланс! да и вернуть кожу ето игровой процес!так же убрать ребаф в бою! Ети е б у чие фишки скрайда! Почему я не могу кинуть кожу на моба а? Что за х у е та а ребаф в бою убивает на повал просто !

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Негатив к @Malificent прежде всего из за того что она не за баланс, а как правильно @Alis вам пояснял, что это баланс для друзей, все сделал для шоблы корешей, а что сделал для обычного комьюнити? да ничего, унизил все профы на которые горел всю жизнь, на тиров, на луков, на сх на танков, на гладов, на дестров. СБ п*дар апнул так, что не надо застила, и теперь 50% должны играть за эту имбу лишь бы не терпеть от нее, от сб тошнит начиная от ее уеби*щной модельки заканчивая уеби*щными кастами.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Да ничего, сам вчера туда уже пошёл, правда когда ты бомжара как то неоч начинать
жди открытия нового мидрейта и потом влива в полтинник, пока можно во что то другое поиграть, ну или отдыхать, лето ведь)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Выдвигайте меня в балансеры: будете иметь плавающие модификаторы, произвольно меняющиеся 120 раз в минуту, как прыгающие столбики визуализации эквалайзера :D

Golum

Виконт
Лайки
166
Если это тот человек налепик такую х***ю что в пвп ребаф, под шилой у мага дпс на 100 поднимается, под джудом 500 , с берсами 100, когда маг бьет по 400-800.... физы с рабочей шилой (которая не работает на магах) лупит в тебя по 3.8-7, когда дпс с м атакой 10к и 79к идентичен.... увольте этого человека, играть в дневное время без заряда,а темболее за мага... которы, ну тут все понятно что с магами, на Божьем слове держатся, такое себе удовольствие.
в тему

WUGD

Лайки
619
жди открытия нового мидрейта и потом влива в полтинник, пока можно во что то другое поиграть, ну или отдыхать, лето ведь)
С типом будем на лайте просто по рб ходить по вечерам а как откроют х100 можно и там побегать)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
а на счет транса - я и сам не вкурсе кто такой Maleficent , девушка или парень, это как бы личное дело каждого человека (если ему комфортно - пусть будет кем хочет) на данный момент мы обсуждаем л2 а нее предпочтения (балансера и какой он в жизни)
так что закрой рот и будь добр - скажи что то аргументированное в плане игры. (ващи личные терки пусть останутся в лс или в вашей памяти 99% комьюнити похеру кто делает баланс, им важнее как обстоят дела в игре!)
ты шо наркоман ****ец? иди на***

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
С типом будем на лайте просто по рб ходить по вечерам а как откроют х100 можно и там побегать)
я так зимой на астериосе делал от скуки себе ше, думал ну качну, сделаю ему саб(на работе буду всех боссов в тои ловить), нубл, буст какой нить, в итоге целый месяц на праймы ходил чтобы элег сет +6-8фа и стволы с лсами нафармить, это дело как наркотик, на лайте редко получается в итоге)))

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Выдвигайте меня в балансеры: будете иметь плавающие модификаторы, произвольно меняющиеся 120 раз в минуту, как прыгающие столбики визуализации эквалайзера :D

да ****уть просто на х1к мультипрофу и делов то
:D

WUGD

Лайки
619
я так зимой на астериосе делал от скуки себе ше, думал ну качну, сделаю ему саб(на работе буду всех боссов в тои ловить), нубл, буст какой нить, в итоге целый месяц на праймы ходил чтобы элег сет +6-8фа и стволы с лсами нафармить, это дело как наркотик, на лайте редко получается в итоге)))
Я на астериосе купил помню пуху на 8,забил на игру и заходил раз в 2 недели там сломать её) на 16 зашла

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Я на астериосе купил помню пуху на 8,забил на игру и заходил раз в 2 недели там сломать её) на 16 зашла
я один раз уходил и решил весь буст сломать, сломал шлем на 11, сигиль на 11, а потом бай на 8 зашел и я понял что можно и поиграть в принципе))))

Golum

Виконт
Лайки
166
Уволить,говорили решали опрос делали что вернут старий баланс,в итоге походу все осталось так как есть.говно закидует с каста дебаф)
не вернули старый баланс ! крутят все по своему как выборы вв россии так ии весь ****еш на скрайде

Golum

Виконт
Лайки
166
Ну, вообще то не ты должен проверять эти учетки, думаю когда наберется достаточное количество голосов и администрация обратит на это внимание, они посмотрят кто голосовал и думаю разберутся.
ни х ер а ето не изменит ! будет делатся все так как угодно админу!

WUGD

Лайки
619
я один раз уходил и решил весь буст сломать, сломал шлем на 11, сигиль на 11, а потом бай на 8 зашел и я понял что можно и поиграть в принципе))))
Не астериос не для меня, хочу баф в альт б,а х50 норм)

Верх