Оставим балансера или увольняем ?

Оставить или уволить

• Оставить

Голосов: 58 32,0%
  • Уволить

Голосов: 123 68,0%

• Всего проголосовало
    181

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я знаю это круто, когда в руках дуалы.
Другие почему то, считают что этого мало
Пусть говорят про шмот, баланс, баф и умение играть.
Я - гладиатор мне на срать!

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Где лучше?
На х50 к примеру
Так иди на х50 и играй там, не? Где доxyя бардов играющих, как основой, где мало эпик сетов и так далее. Сравниваешь 2 разных сервера, лоу рейты, где топ пушек +16 сосчитать можно в гиране и сервер, где есть всё. Логика, я eбу

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Все такие, на х50 баланс лучше, вы скрины своих персов скиньте с оли статой, сколько у вас там хиро каунт? Скрины с ваших кп, где вы выигрываете гвг там? Скрины своих персов, где у вас там есть что-то более, чем бзак/бфрея/фринта? Или это чисто детское пи3дaболее и не более?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Каждый раз читаю нытьё на форуме, больше похоже на такие картинки, где челики ниxyя не имею, но надо открыть рот
d1l3rmcf5RY.jpg

Лайки
65
Если это тот человек налепик такую х***ю что в пвп ребаф, под шилой у мага дпс на 100 поднимается, под джудом 500 , с берсами 100, когда маг бьет по 400-800.... физы с рабочей шилой (которая не работает на магах) лупит в тебя по 3.8-7, когда дпс с м атакой 10к и 79к идентичен.... увольте этого человека, играть в дневное время без заряда,а темболее за мага... которы, ну тут все понятно что с магами, на Божьем слове держатся, такое себе удовольствие.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Если это тот человек налепик такую х***ю что в пвп ребаф, под шилой у мага дпс на 100 поднимается, под джудом 500 , с берсами 100, когда маг бьет по 400-800.... физы с рабочей шилой (которая не работает на магах) лупит в тебя по 3.8-7, когда дпс с м атакой 10к и 79к идентичен.... увольте этого человека, играть в дневное время без заряда,а темболее за мага... которы, ну тут все понятно что с магами, на Божьем слове держатся, такое себе удовольствие.
Кисич на*** оно тебе

brk

web youth
Лайки
1 338
мне кажется, шо ситуация стала как при дрессировке собак = ваши 1000 тем не имеют влияния хотя оно и к лу4шему

Лайки
65
По этому я и не играю на х1к
вот... сколько людей ушло с х1к потому что помойнее не найти, Наймите адекватного балансера что бы головой думал чучуть, ничего Вадимкок, когда-то сделають некотрые профы играбельными, и можно будет возвращаться на х1к

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
вот... сколько людей ушло с х1к потому что помойнее не найти, Наймите адекватного балансера что бы головой думал чучуть, ничего Вадимкок, когда-то сделають некотрые профы играбельными, и можно будет возвращаться на х1к
Я хоть и атеист но свечку за малифисенту поставил

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Короче тема баланса никогда не закроется,сколько людей-сколько и мнений,проще доказать ,кто первый появился на свет курица или яйцо.так же и с "балансом"

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
619
Чего молчим, го дальше продолжайте)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Как на Оффе, запрещено администратору сервера участвовать в состязаниях сервера(даже в пвп). Запрещено какие либо обсуждения о настройках сервера с любым другим играком.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Забавно что вопрос на счёт кадров в коммерческой системе хотят решить «клиенты».
Ребят это вам не долевое участие, не государственная форма правления.
Другими словами, данного рода вопросы не решаются на вашем уровне. Вы можете только высказывать своё мнение без ожиданий на какую-либо реакцию со стороны руководителей проекта.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Забавно что вопрос на счёт кадров в коммерческой системе хотят решить «клиенты».
Ребят это вам не долевое участие, не государственная форма правления.
Другими словами, данного рода вопросы не решаются на вашем уровне. Вы можете только высказывать своё мнение без ожиданий.
нет такой конторы, которая хочет проебать клиентуру из-за собственной оплошности, она существует только за счет вливаний этих людей

я не утверждаю что щас все внезапно перестанут вливать бабки в скруди, но общественное порицание тоже имеет вес, банально для новичков которые захотят придти сюда, пойдут чекать форум и увидят кромешный ****ец(который ретранслируют другие), или же появится какой-то конкурент(мало вероятно, но вдруг), тогда часть аудитории пойдет "на поиски лучшей жизни", антипиар это тоже пиар, но в один момент он может свернуть не в ту сторону

D

dancerelf

1. Оставить
    30 голосов
    45,5%
  2. *
    Уволить
    36 голосов
    54,5%
  3. -на Солевые Рудники Балансёра

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
нет такой конторы, которая хочет проебать клиентуру из-за собственной оплошности, она существует только за счет вливаний этих людей

я не утверждаю что щас все внезапно перестанут вливать бабки в скруди, но общественное порицание тоже имеет вес, банально для новичков которые захотят придти сюда, пойдут чекать форум и увидят кромешный ****ец(который ретранслируют другие), или же появится какой-то конкурент(мало вероятно, но вдруг), тогда часть аудитории пойдет "на поиски лучшей жизни", антипиар это тоже пиар, но в один момент он может свернуть не в ту сторону
У монеты есть две стороны.
1. Общественное порицание - мнение толпы не всегда является правильным, так же как и его настроение. (администрация просило привести аргументированные доводы, что с Вашей стороны, я лично, как простой обыватель не увидел, ровно как и не увидели этого администраторы данного проекта ).
2. Взгляд с позиции новичков - зайдя на форум видно не проблемы с сервером, а проблемы между кланами, просьбы забанить отдельных игроков, которые якобы модерируют другие проекты (это недавний пример, который мною был высмеян наглядно, а так же кое-что показал, но это не предмет нашего обсуждения), другими словами неадекватных пользователей.
По механике форума все очень понятно, есть разделы с предложениями где администрация отвечает, есть тикеты где модераторы так же отвечают при чем очень быстро и оперативно, есть система апелляционных жалоб.
3. Конкуренция - мне серьезно нужно расписывать что конкуренция, как раз для тебя, для меня и для других игроков этого проекта - хорошо? Наверное нет, надеюсь что нет.
4. Антипиар - в рамках внутренних разборок? Я почему-то не уверен что данные «проблемы» широко освещаются в среде комьюнити Scryde.

exJ

Граф
Лайки
806
верните стилл, квесты, мобов которых убрали - и ваще поебать какой там баланс будет

iRasen

Граф
Лайки
1 298
***, интересно, почему во всех ММО играх ежегодно выпускают обновы с почти или полным ре6алансом скилов и проф. В чем логика, скрудеры ведь говорят что это ***ня.

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
***, интересно, почему во всех ММО играх ежегодно выпускают обновы с почти или полным ре6алансом скилов и проф. В чем логика, скрудеры ведь говорят что это ***ня.
Я за полугодичный или ежеквартальный (это сложнее) баланс, своего рода выход нового патча с изменением баланса и т.д.
Ведь это показывает живучесть сервера и игрового процесса. Бонусы в кармашек админам.

Верх