нет такой конторы, которая хочет проебать клиентуру из-за собственной оплошности, она существует только за счет вливаний этих людей
я не утверждаю что щас все внезапно перестанут вливать бабки в скруди, но общественное порицание тоже имеет вес, банально для новичков которые захотят придти сюда, пойдут чекать форум и увидят кромешный ****ец(который ретранслируют другие), или же появится какой-то конкурент(мало вероятно, но вдруг), тогда часть аудитории пойдет "на поиски лучшей жизни", антипиар это тоже пиар, но в один момент он может свернуть не в ту сторону
У монеты есть две стороны.
1. Общественное порицание - мнение толпы не всегда является правильным, так же как и его настроение. (администрация просило привести аргументированные доводы, что с Вашей стороны, я лично, как простой обыватель не увидел, ровно как и не увидели этого администраторы данного проекта ).
2. Взгляд с позиции новичков - зайдя на форум видно не проблемы с сервером, а проблемы между кланами, просьбы забанить отдельных игроков, которые якобы модерируют другие проекты (это недавний пример, который мною был высмеян наглядно, а так же кое-что показал, но это не предмет нашего обсуждения), другими словами неадекватных пользователей.
По механике форума все очень понятно, есть разделы с предложениями где администрация отвечает, есть тикеты где модераторы так же отвечают при чем очень быстро и оперативно, есть система апелляционных жалоб.
3. Конкуренция - мне серьезно нужно расписывать что конкуренция, как раз для тебя, для меня и для других игроков этого проекта - хорошо? Наверное нет, надеюсь что нет.
4. Антипиар - в рамках внутренних разборок? Я почему-то не уверен что данные «проблемы» широко освещаются в среде комьюнити Scryde.