S
SoleilNoir
Наркоманы ска)про тебя вообще не тебя Макс)))
Наркоманы ска)про тебя вообще не тебя Макс)))
Ну сейчас будешь фармить на неё) лошара)ну го, только нафига я до слияния х100 сломал рапиру на 10(
Крч в вк пиши дальше
Я пошла жаловаться на тебя Славе. Будет тебе ататаКрч в вк пиши дальше
У тебя есть Алиса у меня славик) а тебе все мало)Я пошла жаловаться на тебя Славе. Будет тебе атата
Славик мой, алло! Я его никому не отдамУ тебя есть Алиса у меня славик) а тебе все мало)
Ты не мой Славая слава, пошли
Оставь свои фото при себе плз. Не нужно травмировать мою детскую психику))твой, хочеш фото вышлю свериш)
СпасибоСлавик мой, алло! Я его никому не отдам

огоСлавик мой, алло! Я его никому не отдам
ну вон я видел с х100, часть х1000 игроков перетекло в х50.там уже очередь вроде как выстраивается
Грузи туда, я тебя сумонула.нет, нету, но я кстати думал туда выложить, скорее всего выложу и туда теперь, а пока вышлю сюда)
И не говори. Впору своё имя патентовать, а всех остальных тащить в суд за наглый плагиат и воровство интеллектуальной собственностиСколько Славиков развелось))))

Ну теперь тут уже как минимум 3 Славика) Жесть. Как вас не путать? Ну ты мой дедуля, тут понятно) А остальных?И не говори. Впору своё имя патентовать, а всех остальных тащить в суд за наглый плагиат и воровство интеллектуальной собственности![]()
Остальных можно различать по биркам с номерами, примотанными проволокой к большим пальцам ног. В американских моргах так делают, в кино виделНу теперь тут уже как минимум 3 Славика) Жесть. Как вас не путать? Ну ты мой дедуля, тут понятно) А остальных?

Ты такой милый) Сомневаюсь что им понравитсяОстальных можно различать по биркам с номерами, примотанными проволокой к большим пальцам ног. В американских моргах так делают, в кино видел![]()
Согласен, возможно им не понравится. Но а что они хотели? Нефиг было моё имя плагиатить!Ты такой милый) Сомневаюсь что им понравится
Выдвинь своё предложение, как их различать 
Не грусти, ты тоже очень милый
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
Ты чё, тоже Славик?

нет я круче я ВадикТы чё, тоже Славик?![]()
Надо подуматьСогласен, возможно им не понравится. Но а что они хотели? Нефиг было моё имя плагиатить!Выдвинь своё предложение, как их различать
![]()
Не, у него другое прекрасное имяТы чё, тоже Славик?![]()
допустимНе грусти, ты тоже очень милый![]()