Оставим балансера или увольняем ?

Оставить или уволить

• Оставить

Голосов: 58 32,0%
  • Уволить

Голосов: 123 68,0%

• Всего проголосовало
    181

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Я за полугодичный или ежеквартальный (это сложнее) баланс, своего рода выход нового патча с изменением баланса и т.д.
Ведь это показывает живучесть сервера и игрового процесса. Бонусы в кармашек админам.
Механика игры очень скудная в плане разнообразия. Так не получится. Я о том что в целом правки в балансе никакой проблемы людям не доставляют. Особенно на сервере где цена фул обвеса при чем униаерсального стоит 5к рублей.
В играх где средние персонажи стоят от 5к зелени люди спокойно переносят ре6аланс, при чем тотальный из имбы в помойку, проходят адаптацию несколько недель и кайфуют дальше.
А тут один скулеж из-за 10% изменения в профе.

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Балансить урон - это сложно назвать патчем о котором говорит человек выше, это просто хот-фикс какой-то
Серьезные патчи это что-то уровня астериоса, где скиллам переделывают механики и тому подобное

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Уволить,говорили решали опрос делали что вернут старий баланс,в итоге походу все осталось так как есть.говно закидует с каста дебаф)

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
И что нам делать?
Кто скажет?
Помогите!!!
У меня весь день понос от того что я думаю о балансе скрайда,о Боже скрайдовцы помогите!!!
Подложите свои руки под мою попу спасите меня от поноса!

Как вы уже все надоели уроды с своим балансом.
Все такие умные х/у/й бы не встать.
Заходите в игру ,играйте и наслаждайтесь.
Я на сабе за любые профы бегаю и ломаю лица.
А вы что?
Вы как будто вообще с другого сервера и ваши персонажи стоят только в сараи и бояться выйти в поле,баланс не тот им!
Да все ТО заходите и играйте хлопцы!

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Уволить,говорили решали опрос делали что вернут старий баланс,в итоге походу все осталось так как есть.говно закидует с каста дебаф)
Как какой то глиномес может говорить про дебаф.
Если он даже понятия не имеет как дебафы должны проходить?
Или ты хочешь чтоб на твоего бычарского танка ДА, дебаф от того же вортекса заходил с 12 раза?
Или же ты хочешь чтоб оверов не было на тв и осадах и они стояли в таверне как твоя голая жопа?
А у кого такая жопка а ну ка покажи,а ну ка покажи зизагер свою попочку мы проверим твоё дупло на девственность ляяяя какой пупс!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
интересно когда уже до авторов подобных опросов дойдет то, что опросы надо делать открытыми ...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
А что с ним не так ?
ну я могу регнуть 50 твинков, тыкнуть за "нет" к примеру
вариант "нет" победит, и ты даж не сможешь чекнуть то, что за этот вариант голосовало 50 учеток с регой сегодняшней и 0 постами

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 515
ну я могу регнуть 50 твинков, тыкнуть за "нет" к примеру
вариант "нет" победит, и ты даж не сможешь чекнуть то, что за этот вариант голосовало 50 учеток с регой сегодняшней и 0 постами
Не зря тема создала говорящее окно(твинк), заодно зарегав 100500 твинов для голосования за, утром уже было 50% за и против, другая тема уже показало результат какой он на самом деле

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ну, вообще то не ты должен проверять эти учетки, думаю когда наберется достаточное количество голосов и администрация обратит на это внимание, они посмотрят кто голосовал и думаю разберутся.
Они не будут делать им похер на х1000 они бы не дали косарь чудовищу на балансе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 383
Ну, вообще то не ты должен проверять эти учетки, думаю когда наберется достаточное количество голосов и администрация обратит на это внимание, они посмотрят кто голосовал и думаю разберутся.
при закрытом опросе даж они не смогут
да и при таком варианте они могут протянуть выгодный для себя вариант в теории

Dinara

Барон
Лайки
2
шел 2020 год ,а в ла2 все как усирались насчет баланса так и усираются,все как выдвигали кандидатуры свои так и выдвигают топя людей с которыми играю с эры динозавров)))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
ты дибил которых свет не видал,
ты создал пост "все очень просто оставим или ну ее/его нaxep"
Вы все требуете аргументации и пруфоф по изменинию от (балансера) - а сами в то время без всякой аргументации, причин, пруфоф и подробных обьяснений пытаетесь свергнуть Maleficent !!!
все зацепились за слово "предвзятость" от нее, в то время как сами ничего не можете толком аргументировать и доказать, оно и понятятно почему вы все "предвзятые", у Вас то ли счеты с ней личные терки, либо вас просто в л2 она ложит под фб по кд - с этого вас бомбит, и вы создаете темы такого рода!!!
это пздц парни - вы гниете и распространяйте заразу - вы хуже чумы!!!
Да ладно тут парни месяц назад столько аргументов давали что прост пздц

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Уже за****ись существу давать аргументы там все классы ровны Стилл на*** не нужен и главное с друзяшками на гномиках побегать

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Когда вышел второй баттлфронт, игроки грубо говоря поставили ЕА на колени из-за наглых лутбоксов, почему ты считаешь, что на проекте скрайд.ру это невозможно сделать ?
Тем более, скруди зависит от людей, если не будут играть, проект скорее всего закроется. ЕА если бы хотели могли бы проигнорировать игроков, конечно потеряли бы очень много денег, но такая крупная кампания может себе позволить столь большой убыток, неприятно конечно, но что поделать.
Это кстати самый хреновый подход - не нравится не играй, ну такое.
Ага только лутбоксы убрали уже после того как компания вышла из зоны самоокупаемости и перешла в стадию прибыли.
К слову ЕА сделала шаг назад только в одной игре, где реально перегнуло тему с лутбоксами. Но заметь никого не увольняли, не лишали зарплаты.
Баланс игры же это игровая механика, она может нравится, может не нравится. Вспомни нерфы воинов в ВОВ, припомни поход воинов и что сделала Метелица. Продолжило свой курс и не апнуло воинов по прихоти игроков. И мой подход не заключался в утрированной фразе - не нравится не играй.... я попросил привести аргументы обоснованные, что нужно править с показателем глобального взгляда, поскольку апнув одно, ты должен анализировать последствия, а не опираться на банальную «потэмущто хочю»

OimikadoGG

Aliis lucens uror
Лайки
58
Я тебе ответил лишь по этому поводу.
Посмотреть вложение 120971
Поскольку я не ломаю голову над тем, что предлагать по этому и не стал писать ничего лишнего, лишь привел в пример тот факт, что если перестать быть терпилой, можно добиться изменений.
Я понял тебя.
Но я так же привёл пример на счёт баланса классов очень запечатлённый, как я думаю.

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Шок стал самой популярной темой для обсуждения
Рофел

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
По вопросам:
1) балансер (если речь идет о куске кода) необходим. Если бы в нем не было необходимости, он бы не появился на сервере вовсе;

оставьте в покое Maleficent и не создавайте бессмысленные темы !
1) она в принципе вообще не обязана выходить на форум дискутировать с вами на счет изменений баланса в игре (она выходит на связь, заходит на форум обсудить, общается ежедневно с каждым из вас, а вы просто срете и хейтите не потому что баланс фигня а потому что его делает Maleficent)

2) предположим что на место Maleficent придет другой балансер!
*скорей всего этот (новый балансер) даже не будет дискутировать с вами на форуме о грядущих изменениях в балансе
* этот (новый балансер) будет делать просто свою работу, а вопросы и голосования на тему баланса останутся без ответов и изменений, так как он просто будет делать баланс - свою работу не взирая на то что людям надо или не надо (то как он думает и знает)!!!
* в кратце если (новый балансер не будет активно участвовать на форуме - не будет много вопросов к нему, если не будет много вопросов, значит не будет много ответов от него, на которые можно задать встречные вопросы!
не будет много вопросов - не будет хейта!
некого будет хейтить - значит баланс идеальный!

3) вы все хейтите Maleficent за то что она балансер и играет на проекте (так как по регламенту - не должен балансеру играть на проекте)
наоборот хорошо что балансер играет на проекте, если человек заинтересован не только финансово - но еще и проводит время в игре как свое хобби на проекте, значит этот человек еще больше мотивирован делать самое лучшее для всех нас!!!

Подумайте!
выводы высшие просто
напиши плиз еще чето, давай пункты 4 5 и 6 плиз

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Ты понимаешь, тут уже сыграет личная неприязнь игроков к малефисент.
Если бы никто не знал кто балансер, тем по поводу баланса было бы на 70% меньше наверное)
какая может быть неприязнь к челику из поля? на этих людей в принципе всем по***
хейтить можно какой то сильный пак, изза того что он тебя в пол кладет на кмах по кд, но не чепуху вроде малафьи

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Хз по мне малефисент довольно "популярная" личность, разные терки были с ней на форуме, думаю это сыграло своей роли.
не буду отрицать, но мне кажется что малафья мало кому интересен как игрок/персонаж с форума, конфликт зародился еще в апреле когда человек просто игнорировал большую часть вопросов от игроков, многих начало напрягать именно это, а когда он начал отвечать стало еще хуже, внятных ответов не было, лишь вода

просто представь, на протяжении целого месяца(а уже считай трех), к человеку обращаются с вопросом, но ответа получить не могут, он либо просто сливается с треда(либо как недавно просит его удалить), либо льет воду.

про пруфы, фрапсы и прочее я молчу, тут все уже поняли что ничего он не покажет/предоставит

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
я тоже соточку новую ожидаю, хочется пощупать х50, посмотреть на движуху там, главное не сорваться и не уйти на астерку))
тоже хочу на палтос,тупанул надо было идти на х100,ну ничо надо ждать новый мид рейт и туда валить)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
негатив к малафье - ответная реакция на её поведение за все эти месяцы, хотя может у кого то и личное что-то, мне лично на этого человека насрать, если бы вайс влезал во все эти треды и давал комментарии вместо малафьи вопросов и топиков было бы меньше(я понимаю что ему это на*** не нужно, но раз этот транс не может, пусть хоть кто то отвечает из администрации, они же ему такие полномочия предоставили)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
т.е вы хейтите Maleficent для того что бы отриагировал кто то с выше?
это как управляющий должен заступится за продовца, а если управляющему похер, тогда пусть страдает продавец!?
убейся чмо!
ты рили такой глупый?) хейтят за поведение, прочти первую строку) научись плиз не тупо букавки читать, но и понимать связь между ними

Верх