Остановите ночные перед выдачей геройства

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Я ващет пп создал, только по просьбе бывшего хиро пп, который в хч искал конкуренцию, не более. Ну а теперь по фану, соси

Зачем хиро ПП создавал изначально эту бесполезную помойку? Я тебе отвечу - чтобы нагибать оли, потому что это профа может. И все равно что она бесполезная и никому не нужная. Зато он будет фармить птсики и думать какой же он молодец

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
Половина героев е6аная заливка, ну а олимпиада 12 часов в день - это,конечно ,просто гениально браво админам
ну для жопиложки такое покатит нормально, а вот с хейфей рили не выкупаю зачем было сделано

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
кто ни заливной тот лох
тупа ноль

Selfown

Виконт
Лайки
183
Зачем хиро ПП создавал изначально эту бесполезную помойку? Я тебе отвечу - чтобы нагибать оли, потому что это профа может. И все равно что она бесполезная и никому не нужная. Зато он будет фармить птсики и думать какой же он молодец
Ну а ты на дестр зачем ваншотаешь роб?)

Selfown

Виконт
Лайки
183
Так то на высоких рейтах более 70% столба бесполезны хз. Народу нравится вот и летают за кого хотят, я например кроме 4х бернеров тупо не умею не за кого и мне интересно олимпить за них уже более 7 лет хз

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Ну а ты на дестр зачем ваншотаешь роб?)

Ты шутишь наверное про ваншот роб. Хиро овер по совместительству бытолочник бьет мне 4.5к из них 80% он регенит себе. Я ему бью в лучшие свои годы 4к (просвет 30% к урону, овер зе бади 30% к урону я так могу всего 30 секунд) из которых 2к возвращаю себе. С пп все тоже самое

Ну ок. У них же бафы скажешь ты. Я по СХ бью 5.5к максимум, а от СХ ловил 12к от сорка 10, от спса 9. Это робы тут ваншотают. Никогда так тяжело не было за дестра мне как тут. Дестры еле еле тут фармят 50 птсиков если не заливные

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Так то на высоких рейтах более 70% столба бесполезны хз. Народу нравится вот и летают за кого хотят, я например кроме 4х бернеров тупо не умею не за кого и мне интересно олимпить за них уже более 7 лет хз

Блин, братишка, у нас в паке есть ШЕ, а не биш. Вот он бегает в поле за нее и ходит на олимп. Если ты играешь в паке за биша к примеру и ходишь им на оли да вообще базара нет. Ну или решил на лоу рейте погонять в соляного без окон, поэтому взял самонера. Все ок, но у меня горит от тех кто берет специально фармящие оли профы только потому что они нагибают олимп, а в поле берут сабы к примеру на паладина и бегают с хиро пиками

Народу нравится, потому что они гнут оли и повышают свое ЧСВ

ti nobody

visokaya pyaterka hroniki
Лайки
998
Блин, братишка, у нас в паке есть ШЕ, а не биш. Вот он бегает в поле за нее и ходит на олимп. Если ты играешь в паке за биша к примеру и ходишь им на оли да вообще базара нет. Ну или решил на лоу рейте погонять в соляного без окон, поэтому взял самонера. Все ок, но у меня горит от тех кто берет специально фармящие оли профы только потому что они нагибают олимп, а в поле берут сабы к примеру на паладина и бегают с хиро пиками

Народу нравится, потому что они гнут оли и повышают свое ЧСВ
ya zaberu tvoego hero destra
i voz'mu na nego sab pp

s hero pikoj
ebat' freyu v oknah
zelenoe huilo
chitay nick

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
ya zaberu tvoego hero destra
i voz'mu na nego sab pp

s hero pikoj
ebat' freyu v oknah
zelenoe huilo
chitay nick
"Когда взял саб на паладина и бегаешь с хиро-пикой".
screenshot_2543.png

Верх