Остановите ночные перед выдачей геройства

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Нынешний хиро дестр - твинк, которого заливали в 2 часа ночи субботы ППшки и прочие такие противные фармеры олимпа. С этого персонажа даже в игру не заходят

Почему в 2 часа ночи? Потому что в это время мало арен, поэтому максимальный шанс попасть со своим, а не с рандомным человеком, который в честном бою заберёт твои ПТС

Я гарантирую что был залив. Хиро ДА и ШК подтвердят мои слова. И это только хиро дестр. Кто знает какие ещё профы недобросовестно взяли геройство?

Выключите ночной олимп хотя бы в последние дни олимпиады (пт, сб, вс)
залив на оли это как депутати в реале нечего не поделаешь

HopeDestr

Барон
Лайки
57
залив на оли это как депутати в реале нечего не поделаешь
Но жизнь усложнить надо же. Будут пытаться заливаться, но одно дело регаться ТОЛЬКО со своими, а другое дело еще рандомам очки сливать

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Ой, да хули нытики разнылись ебать, оли 150 боев, ебать 12 часов "ни по оффу". Сделайте оли с 18:00 до 24:00 и стандартные 60 боёв в неделю, и тогда норм будет, челики с хер пойми какого часового пояса смогут выделить пару дней в неделю, отфармить положенные 60 боёв и будет всё честно, а ****ы, которые на пвп серв пришли олимпить, пусть делают по 5 чаров и фармят свои 300 боев
А зачем ты пришел на пвп сервер?)

HopeDestr

Барон
Лайки
57
*** с чего ты берешь что на пвп сервах оли не ходят , если так думать то на оли серва не должно быть осад и ваше пвп
Я на оли и пошел на пвп сервер :D наверное надо было идти на классик олимпить ну или на руофф. Глядишь годика через 3 выйду на оли

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Проснулся как то в час ночи, думаю дай ка схожу с ДВ на олимп, и чтобы вы думали? Едва волна собралась, так и смысл было тогда это делать?:)

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Проснулся как то в час ночи, думаю дай ка схожу с ДВ на олимп, и чтобы вы думали? Едва волна собралась, так и смысл было тогда это делать?:)
Говорят для ДВ, но им нафиг это не нужно судя по всему) Твой случай не исключение. Так всегда. Люди ночью не фармят

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Хз я ночью со своими просто делал 15 боев)) а в воскресенье ночью оли вырубили в 12 как положено
Школяры только могут заливаться после 12 в будние дни тк многим на работу и все такое

HopeDestr

Барон
Лайки
57
Хз я ночью со своими просто делал 15 боев)) а в воскресенье ночью оли вырубили в 12 как положено
Школяры только могут заливаться после 12 в будние дни тк многим на работу и все такое
В субботу ночь залили твина дестра... Это вообще твин блин

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Я перечитывал твое сообщение 3 раза и не до конца понимаю на каком языке ты говоришь. Из твоих слов я понял одно: "все говно, а я "Дартаньян". Мы не обсуждаем тут их скилл. Они видели как в 2 часа ночи субботы был залив. Хиро ШК в это время фармил форты, а хиро ДА мешал им первое время, а потом они попросили не мешать

Мне всегда нравятся сообщения мол я не очень и т.д. Зачем что-то доказывать на форуме? Просто выходи на оли дестром и показывай класс. За дестров мало кто вообще может нафармить нормально ПТС. Обычно вторые места в списке на геройство с 50 птсиками
нынешний хиро дестр за сотку выходит на изи,видел еще 1 дестра который за 100 выходит за 15 боев,так что уже как минимум 2 дестра умелых есть

HopeDestr

Барон
Лайки
57
нынешний хиро дестр за сотку выходит на изи,видел еще 1 дестра который за 100 выходит за 15 боев,так что уже как минимум 2 дестра умелых есть
1-е место этой недели хиро дестр - твин паладина "простоМилаха". Этот паладин сам за сотку кажется не вышел. Этот дестр появился первый раз в 2 часв ночи субботы. Просил не мешать заливаться Джастина бибера
2-е место твин Хиро пв 121 ПТС. Говорил что ходит по фану, но когда перефармил меня на 3 птсика перестал ходить на оли. Когда я его чекал у него было 19 ПТС, а потом резко 100 взялось. Видел он регался сам, а там хз
3-е место я. 118 ПТС. Затупил, выходил все бои в первую половину недели челики знали сколько нужно нафармить, расслабился, ходил по фану думал дестров не будет. Сейчас у меня 360 ПТС
4-е место краб. 40 ПТС

Где эти изи дестры, которые легко фармят 100 ПТС за 15 боев? Прошлая неделя 1-е место я 260 птс, 2-е краб 46 птс

Ты тут обманываешь нас

Последнее редактирование:

Selfown

Виконт
Лайки
183
Челики слезли с бутылки, сели на ПП, овера, кота, и перелили очки на бд, свса и снова сели на бутылку
Я ващет пп создал, только по просьбе бывшего хиро пп, который в хч искал конкуренцию, не более. Ну а теперь по фану, соси

Верх