- Лайки
- 1 111
Проснулся как то в час ночи, думаю дай ка схожу с ДВ на олимп, и чтобы вы думали? Едва волна собралась, так и смысл было тогда это делать?

Говорят для ДВ, но им нафиг это не нужно судя по всему) Твой случай не исключение. Так всегда. Люди ночью не фармятПроснулся как то в час ночи, думаю дай ка схожу с ДВ на олимп, и чтобы вы думали? Едва волна собралась, так и смысл было тогда это делать?![]()
В субботу ночь залили твина дестра... Это вообще твин блинХз я ночью со своими просто делал 15 боев)) а в воскресенье ночью оли вырубили в 12 как положено
Школяры только могут заливаться после 12 в будние дни тк многим на работу и все такое
не понимайкак понять что ты написал, я сам не писатель, но тут полная ****а
нынешний хиро дестр за сотку выходит на изи,видел еще 1 дестра который за 100 выходит за 15 боев,так что уже как минимум 2 дестра умелых естьЯ перечитывал твое сообщение 3 раза и не до конца понимаю на каком языке ты говоришь. Из твоих слов я понял одно: "все говно, а я "Дартаньян". Мы не обсуждаем тут их скилл. Они видели как в 2 часа ночи субботы был залив. Хиро ШК в это время фармил форты, а хиро ДА мешал им первое время, а потом они попросили не мешать
Мне всегда нравятся сообщения мол я не очень и т.д. Зачем что-то доказывать на форуме? Просто выходи на оли дестром и показывай класс. За дестров мало кто вообще может нафармить нормально ПТС. Обычно вторые места в списке на геройство с 50 птсиками
1-е место этой недели хиро дестр - твин паладина "простоМилаха". Этот паладин сам за сотку кажется не вышел. Этот дестр появился первый раз в 2 часв ночи субботы. Просил не мешать заливаться Джастина биберанынешний хиро дестр за сотку выходит на изи,видел еще 1 дестра который за 100 выходит за 15 боев,так что уже как минимум 2 дестра умелых есть
он то слабый, а ты нет)А Я ТЕБЯ УБИЛ НА ОЛИ)))))
Красава) Какая профа и сколько ПТС у тебя?А Я ТЕБЯ УБИЛ НА ОЛИ)))))
Сила, заскринил?А Я ТЕБЯ УБИЛ НА ОЛИ)))))
спасибо, не за чтоПоловина героев е6аная заливка, ну а олимпиада 12 часов в день - это,конечно ,просто гениально браво админам
vse hero iz HM zalivnie urodi
imenno takЧелики слезли с бутылки, сели на ПП, овера, кота, и перелили очки на бд, свса и снова сели на бутылку
Я ващет пп создал, только по просьбе бывшего хиро пп, который в хч искал конкуренцию, не более. Ну а теперь по фану, сосиЧелики слезли с бутылки, сели на ПП, овера, кота, и перелили очки на бд, свса и снова сели на бутылку
Я ващет пп создал, только по просьбе бывшего хиро пп, который в хч искал конкуренцию, не более. Ну а теперь по фану, соси
ну для жопиложки такое покатит нормально, а вот с хейфей рили не выкупаю зачем было сделаноПоловина героев е6аная заливка, ну а олимпиада 12 часов в день - это,конечно ,просто гениально браво админам
Никто не выкупает) ночного оли нету кроме заливных боёвну для жопиложки такое покатит нормально, а вот с хейфей рили не выкупаю зачем было сделано
Ну а ты на дестр зачем ваншотаешь роб?)Зачем хиро ПП создавал изначально эту бесполезную помойку? Я тебе отвечу - чтобы нагибать оли, потому что это профа может. И все равно что она бесполезная и никому не нужная. Зато он будет фармить птсики и думать какой же он молодец
Ну а ты на дестр зачем ваншотаешь роб?)
Так то на высоких рейтах более 70% столба бесполезны хз. Народу нравится вот и летают за кого хотят, я например кроме 4х бернеров тупо не умею не за кого и мне интересно олимпить за них уже более 7 лет хз
ya zaberu tvoego hero destraБлин, братишка, у нас в паке есть ШЕ, а не биш. Вот он бегает в поле за нее и ходит на олимп. Если ты играешь в паке за биша к примеру и ходишь им на оли да вообще базара нет. Ну или решил на лоу рейте погонять в соляного без окон, поэтому взял самонера. Все ок, но у меня горит от тех кто берет специально фармящие оли профы только потому что они нагибают олимп, а в поле берут сабы к примеру на паладина и бегают с хиро пиками
Народу нравится, потому что они гнут оли и повышают свое ЧСВ
"Когда взял саб на паладина и бегаешь с хиро-пикой".ya zaberu tvoego hero destra
i voz'mu na nego sab pp
s hero pikoj
ebat' freyu v oknah
zelenoe huilo
chitay nick