Основа

W1n5ToN

Барон
Лайки
4
Всем привет. За какой класс комфортно играть в соло? При полной экипировке персонажа. Спасибо за ответ.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Почему Миранда мой и кумир) А не как у теперешний говнайрей) В спортзал всё идите)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Почему Миранда мой и кумир) А не как у теперешний говнайрей) В спортзал всё идите)
Похожа на меня да?! Только сиськи у менять чуть больше) И я пока слабая) я АЛКОПРОФНИК)
Диссоциативное расстройство идентичности? ;)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Я бы тоже сказал проще, но захотелось повыпендриваться, блеснув эрудицией)
Мой хороший, вы с Олечкой не нуждаетесь в этом) Я же Говорила, что я полгода форум скрайда листала) Прежде чем стать вашим комьюнити) Тут слабых - половина, вторая - умнесвенно отсталые)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Мой хороший, вы с Олечкой не нуждаетесь в этом) Я же Говорила, что я полгода форум скрайда листала) Прежде чем стать вашим комьюнити) Тут слабых - половина, вторая - умнесвенно отсталые)
А вот ТРЕТЬЯ МЫ)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Олечка, я и имела ввиду что мы сильные люди)
Я играла и Сх, и Арба была мейном) Но говноедам скрайда можно уебать только Тиром) Таковы реалии этого мира) И по*** что они там говорят, что я под фуллкой залетела) А вам нормально?! Черти вы 4-5 на однук налетаете) Весело на скрайде х1000)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А почему я пошла в клан морды? Дак Оля вас так же ненавидит как и я ) ****ины бизнесмены) тАких ещё приятней гасить) Столько потом говна льёться) Весело - играем) ****ы получил - упал, пошёл ныть на форум что тиры имба) Я не буду обо всех)

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А почему я пошла в клан морды? Дак Оля вас так же ненавидит как и я ) ****ины бизнесмены) тАких ещё приятней гасить) Столько потом говна льёться) Весело - играем) ****ы получил - упал, пошёл ныть на форум что тиры имба) Я не буду обо всех)
Ну Я смрись с поражением как Мстители в первой части, потом собери людей ( как во второй) , и дай ****ы! Мяу и Мур! Всех обмняла =*

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
А как же мы, орки?) Тиры, например?) Ты что, Бузова, не уважаешь тиров?) Давно кастетом не получала?)
Олечка - хорошая, хоть как бы я её не называла) Она ЛЕГЕНДА СКРАЙДА!

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Сходим ко мне в спортик ? Половина Хиро и псевдо нагибаторов?)))

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Всем привет. За какой класс комфортно играть в соло? При полной экипировке персонажа. Спасибо за ответ.
Ладно, я успокоилась, делай того кто нужен, главное не забывай донатить! Иначе ****ец тебе, честно говорю... получишь 15к в ****ьник и будешь думать!

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В соло ты не поиграешь тут а лишь пойдёшь по кругу у мелких лгбт груп.

Верх