Я, до этой темы, думал, что на чатик, где пишут о "сексе с мамами", уже никто не обращает внимания, но, оказывается, есть еще индивидуумы, которые открыли для себя новые просторы, как интернетПффф, самый интерес когда такие шавки надрываются, а ты спокоен. Их это все больше и больше пенит. Но эта схема для взрослых со стальными нервами.![]()
Есть, и полно таких... Ну, это их дело как реагировать на таких людей в пмах.Я, до этой темы, думал, что на чатик, где пишут о "сексе с мамами", уже никто не обращает внимания, но, оказывается, есть еще индивидуумы, которые открыли для себя новые просторы, как интернет
Ыыы

Если бы он в хч это писал, то ему бы дали бан чата, а в ПМ легко блокировать можно)Уважаемые администраторы, будьте так добры, примите меры.
ты просто школяра глупая, вот подрастешь будут писать что убьют твою ****, обассут и.т.п посмотрим как ты отреагируешь..Я бы забанил автора - нытика
2017 год, qты просто школяра глупая, вот подрастешь будут писать что убьют твою ****, обассут и.т.п посмотрим как ты отреагируешь..
лан сынок не буду твои нервишки нервировать, а так бы оскорбил похлеще этого2017 год, q
Сейчас про мамок где только не шутят, и не только в играх, не так грубо конечно, но все же
Только да ун, как ты, будет обращать на это внимание
иди раскапывай свою мертвую **** выкидыш шл.юхикакой нах блок? ты смотри че пишет дигра эта, бана ему надо
а если та шавка спокойней тебя, но ты думаешь что он надрывается - это получается самообман и он орет больше чем ты и у него титановые нервы, ШОК...Пффф, самый интерес когда такие шавки надрываются, а ты спокоен. Их это все больше и больше пенит. Но эта схема для взрослых со стальными нервами.![]()
помнишь на хф когда я писал каждому челу в пм?))0)вот это я понимаю человек словы
было дело...помнишь на хф когда я писал каждому челу в пм?))0)
У нас так пак чуть не ливнул)0Я, до этой темы, думал, что на чатик, где пишут о "сексе с мамами", уже никто не обращает внимания, но, оказывается, есть еще индивидуумы, которые открыли для себя новые просторы, как интернет
Ыыы
за пи3добольство убивают.а если бы за аскалтденя админам дают бан, што прастие игроки не луди? аа? у них нету гордост?
я не знаю как вашем стране но в моем за такого убивают
ща твои нервишки отнервирую!Мамок ваших ибала
Спасибо, одмен.все по оффу
закрыто
за пи3добольство убивают.
но ты ведь живой, человек словы.
обоссы его **** в ответты просто школяра глупая, вот подрастешь будут писать что убьют твою ****, обассут и.т.п посмотрим как ты отреагируешь..