- Лайки
- 47 668
а если бы за аскалтденя админам дают бан, што прастие игроки не луди? аа? у них нету гордост?
я не знаю как вашем стране но в моем за такого убивают
а если бы за аскалтденя админам дают бан, што прастие игроки не луди? аа? у них нету гордост?
ты очен апасный щилавек я считаю тебя нуджна стараной абхадита если бы за аскалтденя админам дают бан, што прастие игроки не луди? аа? у них нету гордост?
вот это я понимаю человек словытакие твари надо ****ит до смерти
****утие, для них нету ничево ценново
Пффф, самый интерес когда такие шавки надрываются, а ты спокоен. Их это все больше и больше пенит. Но эта схема для взрослых со стальными нервами.Никогда за ПМ никого не банили.
Для избежания подобного, есть команда /block
Если не хочеешь, чтоб тебя оскор6ляли - играй в ферму в одноклассниках или в синглплеер игры аля тетрис.
Дoлбoе6 eбаный.
Я, до этой темы, думал, что на чатик, где пишут о "сексе с мамами", уже никто не обращает внимания, но, оказывается, есть еще индивидуумы, которые открыли для себя новые просторы, как интернетПффф, самый интерес когда такие шавки надрываются, а ты спокоен. Их это все больше и больше пенит. Но эта схема для взрослых со стальными нервами.![]()
Есть, и полно таких... Ну, это их дело как реагировать на таких людей в пмах.Я, до этой темы, думал, что на чатик, где пишут о "сексе с мамами", уже никто не обращает внимания, но, оказывается, есть еще индивидуумы, которые открыли для себя новые просторы, как интернет
Ыыы
Если бы он в хч это писал, то ему бы дали бан чата, а в ПМ легко блокировать можно)Уважаемые администраторы, будьте так добры, примите меры.
ты просто школяра глупая, вот подрастешь будут писать что убьют твою ****, обассут и.т.п посмотрим как ты отреагируешь..Я бы забанил автора - нытика
2017 год, qты просто школяра глупая, вот подрастешь будут писать что убьют твою ****, обассут и.т.п посмотрим как ты отреагируешь..
лан сынок не буду твои нервишки нервировать, а так бы оскорбил похлеще этого2017 год, q
Сейчас про мамок где только не шутят, и не только в играх, не так грубо конечно, но все же
Только да ун, как ты, будет обращать на это внимание
иди раскапывай свою мертвую **** выкидыш шл.юхикакой нах блок? ты смотри че пишет дигра эта, бана ему надо
а если та шавка спокойней тебя, но ты думаешь что он надрывается - это получается самообман и он орет больше чем ты и у него титановые нервы, ШОК...Пффф, самый интерес когда такие шавки надрываются, а ты спокоен. Их это все больше и больше пенит. Но эта схема для взрослых со стальными нервами.![]()