Все серверы ОШИБКИ

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 674
Когда вам вдруг покажется, что админам поxyй на игроков, вспомните пожалуйста ментора (военкома) который создал эту тему...

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Когда вам вдруг покажется, что админам поxyй на игроков, вспомните пожалуйста ментора (военкома) который создал эту тему...
Мы тебя вспомним, когда (если) начнутся посулы раздачи фирменных футболок в подарок)

Лайки
527
Примите пожалуйста жалобу по ошибке клиента, возникающую при заточке камней амулета. Не точатся. Способ решения данной проблемы прошу озвучить в данной теме или в личные сообщения. Спасибо).

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827

Arron

Старейшина
Лайки
2
Всем привет.
Хотелось бы обратиться к администрации и поддержке проекта.
Дополните/Обновите пожалуйста тему
Ошибки клиента и способы их решения

Это даст нам(Mentor(ам)) возможность в дальнейшем более оперативно и точно помогать людям с ошибками клиента.
Немного разгрузим поддержку.

И хотелось бы в очередной раз сказать, пиарьте Дискорд, пусть люди там задают свои вопросы, а мы(Mentor(ы)) будем стараться помочь.

хоть мы немного и клоуны и на какие то вопросы сами не знаем ответа.. но все же стараемся помочь.
Спасибо за внимание.

Администрация ложила на ошибки им пофиг , неси Голду , с если что не работает то виноват ты !

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А я думала за то, что Военком секси… Довелось как-то видеть его… До сих пор под впечатлением…
Конечно Военком секси. Сейчас, правда, остепенился... Но видела бы ты его раньше! Рыскал по серверу, как питбуль со стоячим членом и высматривал, кому бы присунуть. И если видел теоретически свободную девочку, его аж трясти начинало. Подвывал, сучил лапами, слюни пускал до пола :f09f9885-2x:

Лайки
527
Прочитал название темы, думал автор расскажет о том, что поступил в свое время не в тот институт, взял в жены не ту девушку и тд. А тут фигня какая то)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Прочитал название темы, думал автор расскажет о том, что поступил в свое время не в тот институт, взял в жены не ту девушку и тд. А тут фигня какая то)
Автор выиграл не ту футболку)))) Видать несчастливая попалась) Много лет не могли договориться о пересылке, а потом так вообще обменяли на нарисованную кепку)))

Лично я думаю, что военкомовскую футболку кому-то одолжили одеть на праздничный корпоратив и случайно заблевали))) Но признаваться в конфузе было не комильфо. Начали кормить завтраками, в надежде, что Военком забудет, отцепится. Но Военком не забывал и не отцеплялся)))) Может даже надеялся получить дополнительный подарок за просрочку) Зима наступала, могли в коробку с футболкой положить фирменные варежки и шарфик) Евреи, блин... Мне друзья из Японии медикаменты переправляли. Да ещё и контрабандные, запрещённые к вывозу. А тут легальный кусок тряпки, цена которой 10 баксов, зажали в Сибирь переправить.

Верх