Не грусти. Когда-нибудь тебя возьмут, я уверен

Не грусти. Когда-нибудь тебя возьмут, я уверен
Куда меня возьмут?Не грусти. Когда-нибудь тебя возьмут, я уверен![]()
МЕНТоры - менты которые орут/менты с которых орута кто такие менторы?
Понял, принялМЕНТоры - менты которые орут/менты с которых орут![]()
В админку.Куда меня возьмут?
А оно мне надо?)В админку.
Уже не надо?) Ну как скажешь)А оно мне надо?)
он выше этого, он стремится к великомуУже не надо?) Ну как скажешь)
Мы тебя вспомним, когда (если) начнутся посулы раздачи фирменных футболок в подарок)Когда вам вдруг покажется, что админам поxyй на игроков, вспомните пожалуйста ментора (военкома) который создал эту тему...
За что?хоть пиццу дайте мужчине
так они зп менторам писсэй обещали, вот, пусть выдаютЗа что?
А я думала за то, что Военком секси… Довелось как-то видеть его… До сих пор под впечатлением…так они зп менторам писсэй обещали, вот, пусть выдают
за это ему футболку дали, или нетА я думала за то, что Военком секси… Довелось как-то видеть его… До сих пор под впечатлением…
Администрация ложила на ошибки им пофиг , неси Голду , с если что не работает то виноват ты !Всем привет.
Хотелось бы обратиться к администрации и поддержке проекта.
Дополните/Обновите пожалуйста тему
Ошибки клиента и способы их решения
Это даст нам(Mentor(ам)) возможность в дальнейшем более оперативно и точно помогать людям с ошибками клиента.
Немного разгрузим поддержку.
И хотелось бы в очередной раз сказать, пиарьте Дискорд, пусть люди там задают свои вопросы, а мы(Mentor(ы)) будем стараться помочь.
хоть мы немного и клоуны и на какие то вопросы сами не знаем ответа.. но все же стараемся помочь.
Спасибо за внимание.
Конечно Военком секси. Сейчас, правда, остепенился... Но видела бы ты его раньше! Рыскал по серверу, как питбуль со стоячим членом и высматривал, кому бы присунуть. И если видел теоретически свободную девочку, его аж трясти начинало. Подвывал, сучил лапами, слюни пускал до полаА я думала за то, что Военком секси… Довелось как-то видеть его… До сих пор под впечатлением…