High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты чи шо, туруру? Псы тебя тупо агрят, ибо здешним уе6кам по 18 - 20 лет, они сидят дома сутками с 2080 карточкой за батины тугрики и жалятся, что лагает. У некоторых тут чёрный квадрат относительно недавно появился при перелете в логово дракона, когда этот е6учий квадрат ещё 5 лет назад везде был при забитом кэше.

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
насколько ниже еще администрации надо упасть в плане проведения ивентов, жадность ваша, я хз, с обещанных 50% поливки до 25-30% урезали, 10 поливок все завяло, то есть по сути предложили мне занятся самодрочем и получения негатива, вместо получения удовольствия и отдыха, вы просто "молодцы"

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
насколько ниже еще администрации надо упасть в плане проведения ивентов, жадность ваша, я хз, с обещанных 50% поливки до 25-30% урезали, 10 поливок все завяло, то есть по сути предложили мне занятся самодрочем и получения негатива, вместо получения удовольствия и отдыха, вы просто "молодцы"
Давайте представим, что ивент мы вообще не запускали. Вы бы: пвпшились, ходили на олимпиаду, фармили монстров и сверху не получали бы совершенно никаких ивентовых предметов, которые дают Вам неплохой шанс преувеличить Ваш выхлоп с привычных для Вас действий. Как считаете, было было бы лучше, если бы мы вообще не запустили этот ивент? )
Судя по статистике, данный ивент вышел самым прибыльным для игроков за всю историю првоедения ивентов. Игроки получают профит практически с ничего. Скажите, о какой жадности идет речь?

dev.

Граф
Лайки
761
Давайте представим, что ивент мы вообще не запускали. Вы бы: пвпшились, ходили на олимпиаду, фармили монстров и сверху не получали бы совершенно никаких ивентовых предметов, которые дают Вам неплохой шанс преувеличить Ваш выхлоп с привычных для Вас действий. Как считаете, было было бы лучше, если бы мы вообще не запустили этот ивент? )
Судя по статистике, данный ивент вышел самым прибыльным для игроков за всю историю првоедения ивентов. Игроки получают профит практически с ничего. Скажите, о какой жадности идет речь?
Он был прибыльным в момент запуска:) когда шанс не урезали, а когда урезали - стал абсолютным болотом. Даже не старайтесь переубедить, что он актуален. Ибо 200 голды чтобы апнуть с Королевской до Императорской - такое себе удовольствие. И то, вчера 200 голды не хватило апнуть даже 1 уровень. Забил на ивент.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Он был прибыльным в момент запуска:) когда шанс не урезали, а когда урезали - стал абсолютным болотом. Даже не старайтесь переубедить, что он актуален. Ибо 200 голды чтобы апнуть с Королевской до Императорской - такое себе удовольствие. И то, вчера 200 голды не хватило апнуть даже 1 уровень. Забил на ивент.
Кто-то в этом ивенте, очевидно, может потерять. Но мы смотрим на общую статистику. И по этой статистике игроки выносят с ивента больше, чем на него тратят. Верить или нет - Ваше дело, но мы исходя из этой статистики сделаем необходимые выводы.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Ну и как можно оценить временный ольф который не передается? эпик временный? мастери и лсы - мусор, они не цель...
Если бы ты тратил 1000 голды, а получал 1100 голды, то можно было бы сказать что есть "навар", а так как оценить то что нельзя продавать? Статистика выдуманных цен :D
Ну как на каком серве, на х1000 ольф на всегда +9, на х300 мастери, точки, топ лс86 стоит вполне норм считая то что ты тупо фармиш а ивент вещи как бонус

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Это как? Там же нельзя выиграть голду. Люди тратят голду, а получают что то другое ( эпик например)... Что игроки "выносят" с ивента?
Список передаваемых предметов весьма внушаем. В учет, очевидно, идут и непередаваемые предметы.
Некоторые из предметов игроки вынуждены были бы брать за Голд, но купили за бонусы фарма.

• Лайк
Реакции: glp

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Вот правда, лучше ивенты не проводить, чем проводить с таким шансом, потому что после урезки все выглядит так, что все для тебя, но ничего тебе.. Костюмы вон залили новые с эффектами и достаточно, нет ивентов с нулевым шансом, нет негатива, вот я о чем, я понимаю что вам не выгоден сверх профит от ивентов для игрока, но можно же найти альтернативу этому, не запускать ивент на месяц например, а достаточно на неделю или 10 дней, но с нормальными шансами

dagestanisrussia

Барон
Лайки
53
Пруфы пожалуйста где вы там 150+ тел и 0 лагов, мне очень хотелось бы на это посмотреть, сказочник злодей бл*ть.

Первое попавшийся видео, руоф официальный клиент, полистай видео и какая на*** разница птс не птс клиент всегда один.

PS: Как вы меня бесите, в тупую накидали из головы примеров аля "а у них игра не 2004 года)) иххихи лол кек чебурек ихиххихи" я ведь прекрасно понимаю мотивы ваших месаджей, лиж бы посидеть по****еть на форуме завуалируя У НАС ПРОБЛЕМА! УУУУ! Сейчас еще Сотька прибежит и прочий сброд и этот спор будет на 1488 страниц.
Ты долбоеб?
Но это факт что скрайд самое лагающее дерьмо. Зачем ты пытаешься их оправдать, тебе все равно ленту не вернут.

XXXFilinXXX

Старейшина
Лайки
0
Добрый день. Почему ивент донатерский ?!
Что бы поучавствовать в ивенте нужно заплатить, или задротить.
Измените.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Не хочешь не бери участие в ивенте, хочеш брать участь смерись что надо будет потратить голду

• Лайк
Реакции: Ivy

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Солнечный нектар начал с мобов падать на х50?о_О

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Во время фарма в локациях: Dragon Valley, Antharas Lair, Seed of Annihilation с шансом 1% может появится Загадочной Дыни. Награда: Солнечный Нектар (100% для х15 и х50, 80% для х300 и х1000).
Только щас прочитал, походу в СОА для х50 это не работало до сегодня.
Найс мутите)

glp

Виконт
Лайки
330
Список передаваемых предметов весьма внушаем. В учет, очевидно, идут и непередаваемые предметы.
Некоторые из предметов игроки вынуждены были бы брать за Голд, но купили за бонусы фарма.
Четкий ивент, с нулевыми затратами бегаю с тарасом и баем по олимпу, в ивенте хеллуина будет тарас?

Chamil

Lord of glades
Лайки
102
куча арбуза и тыкви и не одной самой большой)))

Вложения

• Shot00376.jpg
    Shot00376.jpg
    499,7 КБ · Просмотры: 57
  • Shot00375.jpg
    Shot00375.jpg
    575,3 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00374.jpg
    Shot00374.jpg
    587 КБ · Просмотры: 62
  • Shot00373.jpg
    Shot00373.jpg
    732 КБ · Просмотры: 61
  • Shot00372.jpg
    Shot00372.jpg
    769,4 КБ · Просмотры: 57
  • Shot00371.jpg
    Shot00371.jpg
    799 КБ · Просмотры: 58
  • Shot00368.jpg
    Shot00368.jpg
    613,4 КБ · Просмотры: 57
  • Shot00367.jpg
    Shot00367.jpg
    583,3 КБ · Просмотры: 56
  • Shot00366.jpg
    Shot00366.jpg
    623,7 КБ · Просмотры: 56
  • Shot00365.jpg
    Shot00365.jpg
    629,1 КБ · Просмотры: 54
  • Shot00364.jpg
    Shot00364.jpg
    626 КБ · Просмотры: 47

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
80% шанс получить дроп - не одной монеты не получил из 4х королевских тыкв,вот и думай потом,я неудачник или кто то врет про шансы :D

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Четкий ивент, с нулевыми затратами бегаю с тарасом и баем по олимпу, в ивенте хеллуина будет тарас?
Хэллоуин будет масштабные чем осенний

Добрый день. Почему ивент донатерский ?!
Что бы поучавствовать в ивенте нужно заплатить, или задротить.
Измените.
Ивент не донатерский, всем падают итемы одинаково, хочешь сажай, хочешь не сажай, получилось? Накопил и обменял, не получилось получил ЦП банки, затрат не требует. Однако в наградах весьма серьезные предметы которые администрация явно не может раздавать за даром, поэтому если игрок хочет заполучить очень ценный предмет логично что придется приложить больше усилий. Этот ивент скорее расширяет возможности получения тех или иных вещей, а те кто не хотят надрываться ради этого, могут получать вполне доступные вещи. Ивент это не день халявы где раздают ценные вещи на лопате, это событие которое требует таких же усилий как и любой аспект игры, вопрос лишь в том интересно тебе это или нет. Я не знаю почему РУ комьюнити считает что разработчик обязан на любом ивенте задаривать и осыпать золотом, нужно понимать что ивент так же может повлиять на экономику серверов.

• Лайк
Реакции: Ivy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх