- Лайки
- 2
А есть какая-нибудь таблица шанса? 25 желтых леек и не разу не апнулась до императорскойДа, конечно
А есть какая-нибудь таблица шанса? 25 желтых леек и не разу не апнулась до императорскойДа, конечно
Шанс вырастить плод 50% и дальше понижаетсяА есть какая-нибудь таблица шанса? 25 желтых леек и не разу не апнулась до императорской
а шанс дропа подарка из дынь какой. 3 раза ничего не выпалоШанс вырастить плод 50% и дальше понижается
80% из каждого этапа плода (кроме нулевого этапа, когда Вы его только посадили). Модно увеличить до 100%, если убивать музыкальным оружием, которое продаётся в ивент магазине.а шанс дропа подарка из дынь какой. 3 раза ничего не выпало
А после ивента оружие останется ?80% из каждого этапа плода (кроме нулевого этапа, когда Вы его только посадили). Модно увеличить до 100%, если убивать музыкальным оружием, которое продаётся в ивент магазине.
Думаю, что оставим как сувенирА после ивента оружие останется ?
И передаваемое ли оно , или так и остаётся за одной учетной записью
Да, сегодня обновимНа х50 завезут арбузы?)))
На вкус и цвет. Некоторые игроки просили оставить такой мешок на постоянной основе )удалите ту куйню Bag of Luck(ну или замените его чемто, руной, другим плащем), куйня совсем не смотриться. Этот bag of shit совсем не к чему не идет, с кастюмом не красиво, без кастюма просто ташнит от его. Бегать с той куйней как это просто издевательство, а она стойт не мало.
Ну может какому хуману физ мужику идет(которому все идет), попробуйте примерить другим классам, сумка совсем не красиво, просто отвратительно. Она даже не покривает всю спину, просто как камень на спине.На вкус и цвет. Некоторые игроки просили оставить такой мешок на постоянной основе )
В любом случае, это всего лишь временный ивентовый предмет на время проведения ивента. Оставлять его в качестве полезного предмета на постоянной основе мы не планируем.
вот и правильно,не надо его на постоянную основу)На вкус и цвет. Некоторые игроки просили оставить такой мешок на постоянной основе )
В любом случае, это всего лишь временный ивентовый предмет на время проведения ивента. Оставлять его в качестве полезного предмета на постоянной основе мы не планируем.
Когда ждать это сегодня?Думаю, что оставим как сувенир
Да, сегодня обновим
к утру я думаю подвезутТам на 50 еще не закинули дыни?)
)Ты шо попутал?))) Тишину поймал! Бистра))):p:p:p:pк утру я думаю подвезут)
Сегодня уже завтра, ивента так и нет(Думаю, что оставим как сувенир
Да, сегодня обновим
Сегодня завтра будет вчераСегодня уже завтра, ивента так и нет(
Завтра включат или вчера) НУ как ивент короче)долго рр будет на х50?
Тебе шо на х100 мало ивента?@Wise И где же Ваш обещанный ивент(((