High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
в целом, выглядит логичнее чем розовая псина под ногами.
Единственное - слишком пестрый, не особо вписывается в мрачность мира линеаге два.
а если пойти дальше, можно запилить неплохую альтернативу задроченным до невозможности плащам. Запилить колчаны, мечи\топоры за спиной, вот.

Лайки
239
Вчера наблюдались лаги, в курсе. Нормализовалось быстро.
Спойл не массовый

Этот рюкзак идет на слот плаща, будет давать % к рейтам сверху, работает как обычный спойл, только автоматически

3 дня - 99 Золотых Монет
7 дней - 149 Золотых Монет
21 день - 299 Золотых Монет

Как Вы уже узнали, да, это временный предмет только на момент проведения Harvest Event. На постоянной основе мы не планируем такое вводить.

Когда классик клиент ?

Лайки
239
Я не думаю что у 300 человек будет эффект огня, к тому же у нас присутствует оптимизация при большом скоплении игроков с эффектами (если такое вообще может быть) Латина сейчас так же занимается дополнительной оптимизацией в случае если случится невероятное чудо и в 1й локе будет много эффектов. Мешки как я описал выше никак не грузят вам фпс, это просто статичная моделька как любая часть брони. Касаемо "на*** портить!" никто ничего не портит, это ивентовый предмет, разнообразие в игре, он отлично вписывается, если это вас возмущает то лучше не знать какие извращенные вещи в корее, молчу уже о бластере пришельцев что стреляет лазерами в мобов. Так что мешочек это меньшее на что вы можете гореть.

да ты всё врёшь!!!!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Ну если латина занимается оптимизацией этого клиента, то некогда))
Зачем обижаешь Латину? Если бы ты про меня такое написал то да, окей, но она не тот человек в котором можно сомневаться.

inglight

Граф
Лайки
1 321
Зачем обижаешь Латину? Если бы ты про меня такое написал то да, окей, но она не тот человек в котором можно сомневаться.
Привет
Psionic_Trap_icon.png

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Так я наоборот типо что это самый четкий человек у вас там) и если она занимается этим клиентом значит будет это клиент и новый не планируется
Типо я наоборот ее выделил как бы

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Да *** знает, ну видать не клеится с новым клиентом у них
Ну уже радует что этим занимается латина, может на пару % станет все же лучше)
Это весьма сложный процесс так как вся эта работа ляжет соло на Латину, а потом еще соло на программиста, другие проекты покупают такое но есть сомнения пока на счет этого, в общим об этом лучше говорить не со мной.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
Так я наоборот типо что это самый четкий человек у вас там) и если она занимается этим клиентом значит будет это клиент и новый не планируется
Типо я наоборот ее выделил как бы
Ну я как обычно, сп*зданул и не подумал да.

inglight

Граф
Лайки
1 321
и онлайн на всех серверах просядет
ну да))) люфтыч для етово и нада))))
шоп все пашли играть где всьо по 1 адене!!!
а за донат мона было бы купить шапочек и скины ))) и скины арен и погоды как в доте два)))))
шоп я сдох...)))))

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Привет. На х300 будет с понедельника?

Лайки
239
ну да))) люфтыч для етово и нада))))
шоп все пашли играть где всьо по 1 адене!!!
а за донат мона было бы купить шапочек и скины ))) и скины арен и погоды как в доте два)))))
шоп я сдох...)))))
ты и так дед

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх