High Five Осенний Урожай на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
флаф,народ хочет ХФ в обертке ГоД
запили им

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
За морской скин кстати спасибо, орнул, бегаешь с двуручной акулой и разносишь ебaльники. Но это не сравнится с копьем-кальмаром - это шедевр, Флаф) Чисто на обт пофаниться можно, на других серверах за 200 донок я бы это конечно не взял. Чую рыдать буду, как в первую ночь потери девственности (сразу спойлерок для форумных троллей - не про анал), когда эффект воды за 6 соток покупать буду, но слишком уж понравился мне.

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
123.png

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Флаф новые прически запели
Чото типо такого))Посмотреть вложение 101346
Они уже 2.5 года лежат у нас в патче готовые. Но вроде пока не нашли им применения. В данный момент кстати я делаю ремейк дефолтных причесок и лиц, Корея обновила все старые прически оставив те же стили но с более качественными текстурами и немного улучшенными моделями.

ps: Опережу нытиков которым любая текстура лагает, там размер текстур такой же как и дефолтный, просто волосы будут лучше.
Старые
OLD_GOVNO.png

Новые
KPACOTA.png

Жду комменты емеральдовцев "ГОМНО! ВСЕ СТАРОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ НОВОГО!"

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
За морской скин кстати спасибо, орнул, бегаешь с двуручной акулой и разносишь ебaльники. Но это не сравнится с копьем-кальмаром - это шедевр, Флаф) Чисто на обт пофаниться можно, на других серверах за 200 донок я бы это конечно не взял. Чую рыдать буду, как в первую ночь потери девственности (сразу спойлерок для форумных троллей - не про анал), когда эффект воды за 6 соток покупать буду, но слишком уж понравился мне.
А где ты эффекты померил уже? Или прост картинка на форуме понравилась?

vlad619

Старейшина
Лайки
6
Они уже 2.5 года лежат у нас в патче готовые. Но вроде пока не нашли им применения. В данный момент кстати я делаю ремейк дефолтных причесок и лиц, Корея обновила все старые прически оставив те же стили но с более качественными текстурами и немного улучшенными моделями.

ps: Опережу нытиков которым любая текстура лагает, там размер текстур такой же как и дефолтный, просто волосы будут лучше.
Старые
Посмотреть вложение 101358
Новые
Посмотреть вложение 101359

Жду комменты емеральдовцев "ГОМНО! ВСЕ СТАРОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ НОВОГО!"
Ето конечно прикольно, новые текстуры и тд. Но думаю новые стили буду пиз*е

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

Старые
Посмотреть вложение 101358

Новые
Посмотреть вложение 101359

Жду комменты аля "ГОМНО! ВСЕ СТАРОЕ НАМНОГО ЛУЧШЕ НОВОГО!"
Да круто только запилите их))
И будет такае прическиIMG_20190905_153404.jpg ?

vlad619

Старейшина
Лайки
6
Та не, в принципе, раз уже сотька обмазалась этой ***ней то уже поздно)
Просто много кому нравится выгляд венера сетиков
Под них можна замутить норм вид перса, они же реально красивые. Так же и с оружием, морское , рождест. рили? Ещо как не крути ,ледяное фифти фифти

Залим

Барон
Лайки
94
смотрите. у вас в списке призов 3 эпика:
- тарас - нужен всем и магам и миикам (иза резистов)
- баюм - ужен всем и магам и миикам (скр каста/атаки резисты).
- АК - нужен только физам
2 эпика которые нужны всем и 1 который нужен только физам.
Теперь вы хотите добавить валик, который так же нужен и миликам и физам. И что в итоге изменится? - А нихрена. будет 3 эпика которые нужны всем и 1 который нужен только миликам. в итоге так же перевес в сторону мили.
Я предлагаю вместо АК добавить в дроп Кольцо Линдвиора - он нужен как магам так и мили одинаково.
Бред. на скрайде эпик бустит только физов. магам он не значительно преимущества дает. особенно резисты. го неделю без прибавок от любых эпиков и чекай форум. увидешь как физы заноют. И прежде чем физы заранее заноют пусть напишут за или против недели без прибавки

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Аксессуары костюмы и эффекты добавлять а алт б после ивента?
@Wise @FlaFsteR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх