- Лайки
- 732
На х15 обнова есть, обнови клиент и зайди) Я так сразу сделалА где ты эффекты померил уже? Или прост картинка на форуме понравилась?
На х15 обнова есть, обнови клиент и зайди) Я так сразу сделалА где ты эффекты померил уже? Или прост картинка на форуме понравилась?
Бред. на скрайде эпик бустит только физов. магам он не значительно преимущества дает. особенно резисты. го неделю без прибавок от любых эпиков и чекай форум. увидешь как физы заноют. И прежде чем физы заранее заноют пусть напишут за или против недели без прибавкисмотрите. у вас в списке призов 3 эпика:
- тарас - нужен всем и магам и миикам (иза резистов)
- баюм - ужен всем и магам и миикам (скр каста/атаки резисты).
- АК - нужен только физам
2 эпика которые нужны всем и 1 который нужен только физам.
Теперь вы хотите добавить валик, который так же нужен и миликам и физам. И что в итоге изменится? - А нихрена. будет 3 эпика которые нужны всем и 1 который нужен только миликам. в итоге так же перевес в сторону мили.
Я предлагаю вместо АК добавить в дроп Кольцо Линдвиора - он нужен как магам так и мили одинаково.
Да
Дайте информацию по добавлению на х100 и х50
Если никаких форс-мажорных обстоятельств не будет, то завтра к обеду уже добавим.Дайте информацию по добавлению на х100 и х50
СпасибоЕсли никаких форс-мажорных обстоятельств не будет, то завтра к обеду уже добавим.
Если никаких форс-мажорных обстоятельств не будет, то завтра к обеду уже добавим.
.png)
Да, мы решили еще немного доработать ивент. Не переживайте, на сколько задержим, на столько и продлим это мероприятиеДержу в курсе народ, ивента нет,значит произошел форс-мажор все таки![]()

На столько и зимний отложится))Да, мы решили еще немного доработать ивент. Не переживайте, на сколько задержим, на столько и продлим это мероприятие![]()
Еще ведь Хэллоуин )На столько и зимний отложится))
Добавьте костюмы и аксессуары а алт б те что за голдуЕще ведь Хэллоуин )
Напишите в саппорт, решим Вашу проблему индивидуальнообновил клиент,полную проверку сделал, и все равно черные квадратики на новых эффектах![]()
Мб шейдеры включены которые видюха не может обработать.обновил клиент,полную проверку сделал, и все равно черные квадратики на новых эффектах![]()