Осады

Каст замков и топ крепостей твино кланам!

• Пусть оги дальше держут все

• Запретить каст на твинов сделать наказание!

Результаты видны после голосования.

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну это просто неправда, поэтому я и спорю. Например последняя летняя оппозиция всегда была в большинстве, у нас же была постоянно инфа с ЦЦ, специально старались держать количество меньше, но чуваки все-равно говорили, что мы зерг.
Всегда если добираем, то до равного количества, после этого несколько паков у варов бомбят после проигранных файтов, шлют КЛа в эротическое путешествие, и вот получается, что ОГ больше становится резко.
я не знаю что там было летом, по этому можешь сказать мне что угодно)
весной, вроде, играли в соло хрю, вот там и была такая ситуация, луз файтов ог, суммон паков, развал

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
весной, вроде, играли в соло хрю, вот там и была такая ситуация, луз файтов ог, суммон паков, развал
У вас хоть вар есть с ОГ?
Или Ванечка всё такое же конченое ссыкло с эпилога которая думает его суммона ТХ будут убивать.

Renaissance

https://youtu.be/bd-jnjfeo-k
Лайки
221
Ну был момент что не могли расдуплиться после перерыва мы, перелом пошел, после того как Иван вернулся и переделал нам составы полностью. После чего соло крю пошли по схеме описанной выше, не у нас прирост произошел а у них ушли некоторые люди, инфа с ЦЦ на файтах у нас тоже имелась, поэтому и там про зерг не совсем правду договариваешь

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну был момент что не могли расдуплиться после перерыва мы, перелом пошел, после того как Иван вернулся и переделал нам составы полностью. После чего соло крю пошли по схеме описанной выше, не у нас прирост произошел а у них ушли некоторые люди, инфа с ЦЦ на файтах у нас тоже имелась, поэтому и там про зерг не совсем правду договариваешь
Ты думаешь что инфа по вражескому цц только у вас есть?)
Даже у меня она была
Ты не убедишь меня что я шизик)

kovsh

Виконт
Лайки
393
У вас хоть вар есть с ОГ?
Или Ванечка всё такое же конченое ссыкло с эпилога которая думает его суммона ТХ будут убивать.
Ог как то принимали вар, когда мы регрупали перед осадкой, они залетели в тузика и гг. Потом отменили, естественно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ты думаешь что инфа по вражескому цц только у вас есть?)
Даже у меня она была
Ты не убедишь меня что я шизик)
Не обращай внимание на него.
Там сидит знаешь такой додик с каким то ЭГО понятным только ему одному!
ОГ всегда были вата полная и будут!
Когда они видят нормальных людей которые просто за свою профу знают от А до Я сразу начинают что то юлить,пердеть Годес там сидит начинает включать Еврея а как бы а что бы мне забрать замок и т.д.
Это было и будет.
Просто нужна регулярно приходить и давать им пи з ды!
Пришли на их сарай дали им встали ещё раз!
А когда Ванечка попадает как шелуха от воблы раза 2-3 он начинает скулить всем свои друзьяшкам с л2 зайдите нас тут мочат,фана пздц,оппозиция гарантирую вам.
И тогда конечно в большом количестве стоят они и бьют себе в грудь.
Митсубан я это все прошёл с эпилога!
А так я не знаю что там писал @Dimendora пак там электрички Ху и чки норм…Да,параша полная как и все что там сейчас играет.
Там были норм да паки это на эпилоге.
Вот там были базару нет пацаны очень хорошее.
А сейчас это так троли и не более того!
Нормальный клан который будет по кд их бегать просто душить и все будет ок.

Ну а такого клана уже не будет всё!
Успокойтесь прошли те времена!
Коммьюнити вообще стало полных е б ланов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ог как то принимали вар, когда мы регрупали перед осадкой, они залетели в тузика и гг. Потом отменили, естественно
Ну я говорю это только может полная шваль так сделать.
Сейчас бы на пвп сервере х1000 не принимать вары.
Этот мне членасос что то написал про 2016 год!
Так с 2016 года эти раки никогда не принимали вар!
А если и принимали то снимали!
Потому что Годеса бл я духи которые с ним спят за голду не могли фармить и делать рмт на скрайде.

Renaissance

Лайки
221
Ну первые файты после наших движух с составами были точно на равных, где-то стрим даже был, помоему там был один тарас и один бай, а дальше там у СК ливнули люди и ОГ стало больше по итогу да, я ж не спорю)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну первые файты после наших движух с составами были точно на равных, где-то стрим даже был, помоему там был один тарас и один бай, а дальше там у СК ливнули люди и ОГ стало больше по итогу да, я ж не спорю)
Никто не ливал, дружище, был варик ещё пак взять, но мы не стали, что бы драться как мужчины)
До слива типов, вас уже больше было
Ещё пример, когда клан собирался(вроде под тагом пиратов или рип) драться против вас,как только там собралось норм количество, вы просили ушедших от вас типов вернутся обратно)
Что опять подтверждает, что вам собрать народ на раз два
Диалог заходит в тупик. уверен на 100%,если каким то чудом сейчас соберётся клан нормальный, то в ваших рядах снова прибавится паков
Ну и финал очка, неужели вам нравится кастовать фул флаги за 20 минут, и стоять афк? Неужели нравится фармить афк рб с 0 убийств в цц?

Renaissance

Лайки
221
Никто не ливал, дружище, был варик ещё пак взять, но мы не стали, что бы драться как мужчины)
Ещё пример, когда клан собирался(вроде под тагом пиратов или рип) драться против вас,как только там собралось норм количество, вы просили ушедших от вас типов вернутся обратно)
Диалог заходит в тупик. уверен на 100%,если каким то чудом сейчас соберётся клан нормальный, то в ваших рядах снова прибавится паков
Ну и финал очка, неужели вам нравится кастовать фул флаги за 20 минут, и стоять афк? Неужели нравится фармить афк рб с 0 убийств в цц?
Ну я опять не буду просить у тебя доказательства, где мы собирали типов, ушедших от нас, да у нас есть группа ОГ, там находятся ребята которые не играют, и если появляется фан они могут зайти, но это не больше 1-1.5 пакета. Но если какие-то паки играют в других кланах, мы не просим их к нам вернуться, хз где ты такую инфу брал) Если только они сами выходят откуда-то и просятся к нам, такое бывает да) Или как ты себе представляешь это) Типо все так беспрекословно боятся Ивана, что он как капитан Америка кричит про общий сбор и все кто когда-то играл в ОГ у нас оказываются?) Ну бред же) Все просто, все что хотят, то и делают)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Ну я опять не буду просить у тебя доказательства, где мы собирали типов, ушедших от нас, да у нас есть группа ОГ, там находятся ребята которые не играют, и если появляется фан они могут зайти, но это не больше 1-1.5 пакета. Но если какие-то паки играют в других кланах, мы не просим их к нам вернуться, хз где ты такую инфу брал) Если только они сами выходят откуда-то и просятся к нам, такое бывает да) Или как ты себе представляешь это) Типо все так беспрекословно боятся Ивана, что он как капитан Америка кричит про общий сбор и все кто когда-то играл в ОГ у нас оказываются?) Ну бред же) Все просто, все что хотят, то и делают)
Screenshot_20221101-195151.png

Дружище, как и пол года назад ты пытаешься затереть какую то дичь. Сначала ты говорил что только соло игроки обратно пришли, а оказывается как минимум пак пришёл. Сейчас ты говоришь что паков никаких небыло. Жаль, но твоё слово вообще ничего стоит. Всё что я говорю это не мои домыслы или фантазии, это, как любит говорить вайс, факты

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я отвечу на твои вопросы.
А что им делать?
Фул флаги забрали.
Потом бегают в поле крутые.
Рб забрали Годес продал за рмт по скидосу,пацанам на баланс закинул.
Тут все просто роднуля

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
а что не так с иксами? че пристал к пацанам? через ПП? есть и без ПП фрапсы. Да мне стало скучно без дурачков решил вот тебя достать.
Ты спрашиваешь что не так с моим же кланом и чё я к ним пристал?) У тебя задержка в развитии?
Очень приятно что тебе скучно без меня жить, только вот почему же дурачек если пишу по факту?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Посмотреть вложение 172285
Дружище, как и пол года назад ты пытаешься затереть какую то дичь. Сначала ты говорил что только соло игроки обратно пришли, а оказывается как минимум пак пришёл. Сейчас ты говоришь что паков никаких небыло. Жаль, но твоё слово вообще ничего стоит. Всё что я говорю это не мои домыслы или фантазии, это, как любит говорить вайс, факты
А пак Сии?Ахаххаха ой ну Сии конечно синяк ещё тот как вспомню его)

egoizm

Виконт
Лайки
405
Ты спрашиваешь что не так с моим же кланом и чё я к ним пристал?) У тебя задержка в развитии?
Очень приятно что тебе скучно без меня жить, только вот почему же дурачек если пишу по факту?)
а это твой клан? Прикольно. по факту да) ты красавчик) мочи еще.

Renaissance

Лайки
221
Посмотреть вложение 172285
Ну и что тут не так? Либер когда возвращался в тот момент, вообще без клана был, и как я писал конкретно при его выходе он сам предложил такую схему чтобы без обид. Вопрос тот же, где мы выдергиваем паки из кланов?) Либер захотел-вернулся, при том что заранее предупреждал нас)
Поищи еще скринов каких)

kovsh

Виконт
Лайки
393
Я отвечу на твои вопросы.
А что им делать?
Фул флаги забрали.
Потом бегают в поле крутые.
Рб забрали Годес продал за рмт по скидосу,пацанам на баланс закинул.
Тут все просто роднуля
там чел потерянный окончательно, дальше песню свою поет что все зае6умба и на скилле всех e6yт. я уже в лицо ему плюнул, а он мне " ну и что тут не так?", ты как опытный юзер скрайда почему мне сразу не сказал что этот тип сказочный пи3дaбол и цена его словам-грош?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
там чел потерянный окончательно, дальше песню свою поет что все зае6умба и на скилле всех e6yт. я уже в лицо ему плюнул, а он мне " ну и что тут не так?", ты как опытный юзер скрайда почему мне сразу не сказал что этот тип сказочный пи3дaбол и цена его словам-грош?
Я тебя выше писал что он дегенерат полный!
Он тебе скажет что ОГ в 9 рыл в одну пачку Годеса весь серв могут затащить.
А у вас просто скилла нет.
Там сидит овощ я его уже давно опустил ниже яиц Годеса!
Он сгорел не ответив мне нечего путевого,просто кинул меня в блок.

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Я тебя выше писал что он дегенерат полный!
Он тебе скажет что ОГ в 9 рыл в одну пачку Годеса весь серв могут затащить.
А у вас просто скилла нет.
Там сидит овощ я его уже давно опустил ниже яиц Годеса!
Он сгорел не ответив мне нечего путевого,просто кинул меня в блок.
Прівєт пострижися,ти чього ше не в банані?

Renaissance

Лайки
221
Ахахаха короче два фрика взялись за ручки и ушли в закат, обидели ОГ на форуме)) А по поводу желания п о п и з д е т ь тебе равных нету) Чтоб еще твои в ы с е р ы на форуме с делом как-то сопоставлялись)) А то зашел в игрульку, п о с о с а л от ОГ, пошел на форум поныл за зерг, выключил комп)) Обычный день)

Amok

Барон
Лайки
90
Сперва ты меня кидаешь в ЧС, а потом тебе становится скучно и снова достаешь?)) Чел иди мувики клипай как ты иксов через пп сливаешь
Пригорело на пп.
по мне так эпичнее, что когда Клер ваш божественный ГЛАД отхватывает люлей от тира сразу бежит на сб и по кд стилить начинает =)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Пригорело на пп.
по мне так эпичнее, что когда Клер ваш божественный ГЛАД отхватывает люлей от тира сразу бежит на сб и по кд стилить начинает =)
Не, пригорает эт у вас на нас) парни готовые пробежать пару км лишь бы убить)
Не помню чтоб во время файтов он садился с глада на сб.Расскажи мне лучше что там ваш дружок Энжой все время делает на сб?) А потом челик еще и чему то возмущается, вот это меня забавляет больше всего(щас он ее репрофнул, но мне кажется не надолго)

Верх