- Лайки
- 151
Тихо, мне интересно что в её понимании подкатывает)Сейчас бы сидеть в горном ауле и пацанов с Европы отшивать, конечно-конечно)
Просто я помню что мы соскаем её задрачивали, она ныла и обидку кидала постоянно.
Тихо, мне интересно что в её понимании подкатывает)Сейчас бы сидеть в горном ауле и пацанов с Европы отшивать, конечно-конечно)
Судя по даме, ты должен был пару хуков ей выдать и за волосы в пещеру тащить. Если такого не было, то это точно для нее не должен был быть подкатТихо, мне интересно что в её понимании подкатывает)
Аааа, ещё дать свои трусы понюхать и на банку Балтики посадить. Вот теперь думаю все. Мог ошибиться в последовательности.Тихо, мне интересно что в её понимании подкатывает)
Просто я помню что мы соскаем её задрачивали, она ныла и обидку кидала постоянно.
Думаю они перед друг-другом садятся на бутылку и руками подносят труханы к своим лицам, а свободными руками держатся друг за друга. (вот такая у собаченок романтика)Аааа, ещё дать свои трусы понюхать и на банку Балтики посадить. Вот теперь думаю все. Мог ошибиться в последовательности.
Сказал как зоолог-социологДумаю они перед друг-другом садятся на бутылку и руками подносят труханы к своим лицам, а свободными руками держатся друг за друга. (вот такая у собаченок романтика)
Хватит мне плохо
В глазки долбишься?)
а у тебя на фотке палёные битсы др. дрэ или за 300 гривен sven?В глазки долбишься?)
Ай донноу. Фотке лет 10. Не готов ответить, но ни того, ни другого не былоа у тебя на фотке палёные битсы др. дрэ или за 300 гривен sven?
просто интересно
Гцшка, фоткуу меня на кухне пол из мрамора если кому интересно
ясно теперь кто в Питере на набережной плиты ****иту меня на кухне пол из мрамора если кому интересно
Лайк, подпискау меня на кухне пол из мрамора если кому интересно
ахахахахаПосмотреть вложение 134337
Дно, фрифармер эпиков, playboy, филантроп
все не пиши ничегоВ глазки долбишься?)
а у тебя из чего пол?)Лайк, подписка
Сказал челобас за социальную лестницу. Да да да.все не пиши ничего
ты должен покупать у нас время, чтобы мы с тобой общались
ты самое слабое звено социальной лестницы
у тебя не хватит бюджета на общение с нами