- Лайки
- 2 146
Очевидно, выродок тупой 6ляди который не может пруфануть свои слова и начинает «очИнь КруТа асКар6ляТь»Сеном подавилась?
Из подзалупинска своего выберись для начала, вы6лядок без намека на судьбу
Очевидно, выродок тупой 6ляди который не может пруфануть свои слова и начинает «очИнь КруТа асКар6ляТь»Сеном подавилась?
СамсунгКсяоми топ
Мне в телегу кинь у меня вк нетмужики. через 5 минут ссылка на вк его будет.
хохму словим
В отличии от тебя, гречка из под копыта убойной свиньи, он хотя бы скрины не кидает и не ху й ню не рыгаетЕбать ты переобуваешься
какая ты обидчивая) сгоняй к юрцу на бутылочку пивасика, трусы нюхани, как вы там ещё развлекаетесь...В отличии от тебя, гречка из под копыта убойной свиньи, он хотя бы скрины не кидает и не ху й ню не рыгает
Аааа, я должен хранить пруфы вечность, что бы какой-то тупенькой собаке кидать потом?)Очевидно, выродок тупой 6ляди который не может пруфануть свои слова и начинает «очИнь КруТа асКар6ляТь»
Из подзалупинска своего выберись для начала, вы6лядок без намека на судьбу
Я думаю, что когда она говорила "сяду на лицо маме", это просто у них с Юрцом такое приветствие. Нюхают как собаки жопы друг-друга)какая ты обидчивая) сгоняй к юрцу на бутылочку пивасика, трусы нюхани, как вы там ещё развлекаетесь...
Ну кидай, мне то что, половина додиков форумных мне нихуя не сделает XDТыб Андрюшко не вые6ывался
Посмотреть вложение 134338
:eek:Он мой будущий муж
Ты просто плохо знаешь этот форумНу кидай, мне то что, половина додиков форумных мне нихуя не сделает XD
Ну так кидай, даже будет интересно, сколько там будет питухов в агро листе)Ты просто плохо знаешь этот форум
Ты же текла от косого, чё ты включаешь сейчас? Или Юрец негодуэ?Тыб Андрюшко не вые6ывался
Текла?) Лул, мне скинуть скрины годичной давности, где я его отшиваю? :’DDDDТы же текла от косого, чё ты включаешь сейчас? Или Юрец негодуэ?
ты еще в вк номер вбей в поиске людейТыб Андрюшко не вые6ывался
мелкая пися говорит про знания в игре и хранит мой номер в надежде, что я напишу(до слез)Вы серьезно, как два додика с нетрадиционными наклонностями, чидите насасываете друг другу и живете счастливо
Хотя что по отдельности, что вдвоем ничего из себя не представляете, ни имени, ни мозгов, ни знаний об этой игре
Сейчас бы сидеть в горном ауле и пацанов с Европы отшивать, конечно-конечно)Текла?) Лул, мне скинуть скрины годичной давности, где я его отшиваю? :’DDDD
Кинь, мне самому интересно)Текла?) Лул, мне скинуть скрины годичной давности, где я его отшиваю? :’DDDD