осады

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Сеном подавилась?
Очевидно, выродок тупой 6ляди который не может пруфануть свои слова и начинает «очИнь КруТа асКар6ляТь»
Из подзалупинска своего выберись для начала, вы6лядок без намека на судьбу

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
мужики. через 5 минут ссылка на вк его будет.
хохму словим

• Лайк
Реакции: Marl

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
В отличии от тебя, гречка из под копыта убойной свиньи, он хотя бы скрины не кидает и не ху й ню не рыгает
какая ты обидчивая) сгоняй к юрцу на бутылочку пивасика, трусы нюхани, как вы там ещё развлекаетесь...

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Очевидно, выродок тупой 6ляди который не может пруфануть свои слова и начинает «очИнь КруТа асКар6ляТь»
Из подзалупинска своего выберись для начала, вы6лядок без намека на судьбу
Аааа, я должен хранить пруфы вечность, что бы какой-то тупенькой собаке кидать потом?)
Шарик, да ты охуел XD

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Тыб Андрюшко не вые6ывался
BBE94A5D-2E87-475C-A85D-10E4E04BC7A5.jpeg

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
какая ты обидчивая) сгоняй к юрцу на бутылочку пивасика, трусы нюхани, как вы там ещё развлекаетесь...
Я думаю, что когда она говорила "сяду на лицо маме", это просто у них с Юрцом такое приветствие. Нюхают как собаки жопы друг-друга)

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Вы серьезно, как два додика с нетрадиционными наклонностями, чидите насасываете друг другу и живете счастливо
Хотя что по отдельности, что вдвоем ничего из себя не представляете, ни имени, ни мозгов, ни знаний об этой игре

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Вы серьезно, как два додика с нетрадиционными наклонностями, чидите насасываете друг другу и живете счастливо
Хотя что по отдельности, что вдвоем ничего из себя не представляете, ни имени, ни мозгов, ни знаний об этой игре
мелкая пися говорит про знания в игре и хранит мой номер в надежде, что я напишу(до слез)

Верх