осады

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
просто посмотрев осады, @Wise попробуйте на х15 сделать все осады в одно время, ТОП сайду проще контролировать все замки в 2 осады, а так им придется рассредотачиваться на все замки, что усложнить их контроль.
просто как разнообразие, + день когда будет выпадать ГЭ добавит свою изюминку.
клан Аллой +/- 20 тел
клан Троя +/- 15 тел
клан БА +/- 30 тел
клан Альберта хз
Хоноры тоже 10ку наберут
корейцы пак
котов 100500
думаю позитивы 10 тел

если это технически возможно конечно.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Возможно всё
Если играет реально не много людей, то сделать осады в одно время (естественно в 20:00), это хорошая идея

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Плюсую. Но надо еще добавить, чтобы у тех кто контролит руну не работали соски на осадах. И если на замок больше 3-х паков приходит, рандомно людей из них по городам тепешило. Ну а если серьезно, это все равно ничего не изменит)

ТвойСпаситель

Старейшина
Лайки
5
это ничего не изменить. коты просто доберут пару пачек и все. ты хочешь что бы котов было еще больше?

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
мне ровно на котов, просто прошу изменить контент, не более...
75% (включая меня) калеки
50% без буста
или вам по кайфу пвп как на мобах набивать?)

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Хорошая идея я за) Только вот если мне интересней осады дневные)

napnap

Виконт
Лайки
476
а че просто выходит 3-4 пака с котов и делают оппозицию и будет играть веселей.
всегда так делали если онлайн упал на сервере.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
просто посмотрев осады, @Wise попробуйте на х15 сделать все осады в одно время, ТОП сайду проще контролировать все замки в 2 осады, а так им придется рассредотачиваться на все замки, что усложнить их контроль.
просто как разнообразие, + день когда будет выпадать ГЭ добавит свою изюминку.
клан Аллой +/- 20 тел
клан Троя +/- 15 тел
клан БА +/- 30 тел
клан Альберта хз
Хоноры тоже 10ку наберут
корейцы пак
котов 100500
думаю позитивы 10 тел

если это технически возможно конечно.
Досточно того, что проказник вайсяка итак без ведома игроков переносит время осад на замках и говорит потом, что ничего не сможет сделать, чтобы поменять обратно. Да и вроде поднимали эту тему, вайсяка сказал что все по ПТС.
Не переживайте, вайсяка стал ещё давно антикотом.
Итого, коты не всегда все держали, у каждого есть шанс, более подробно прицепнойвагон об этом расскажет.

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Досточно того, что проказник вайсяка итак без ведома игроков переносит время осад на замках и говорит потом, что ничего не сможет сделать, чтобы поменять обратно. Да и вроде поднимали эту тему, вайсяка сказал что все по ПТС.
Итого, коты не всегда все держали, у каждого есть шанс, более подробно прицепнойвагон об этом расскажет.
Сомневаюсь, что Вайзу вообще есть дело до политики х15...

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Я то тут причем а дно?
Он вам топ опозиция блуды хотя вчера они ничего не могли

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Я то тут причем а дно?
Он вам топ опозиция блуды хотя вчера они ничего не могли
Дно... АБИДАГРУСТЬПИЧАЛЬКА... А так дружили. Ну а вообще суть в том, что коты не фрифармят, вагон даже 2 баюма ухватил. Так что как это назовешь фрифармом?

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
А поподробней за Вайса, как ещё его называть, если он будучи админом сего проекта с****анул в какой-то теме за фрифарм эпиков. Тем самым повел себя далеко не профессионально.
Мнение - Вайсяка должен извиниться, промокод sorry0102, и мне ПА на месяц

Верх