Осады 1200 25.07.17

Shym

Барон
Лайки
32
иди кИнвалидсам, протей изменит твое видиние мас пвп :D
А по факту осада штт 1на1 ОВ вин, осада гирана 1 на 2- ОВ вин, 69 не зарешало :oleg16:

Shym

Барон
Лайки
32
По факту вы пришли на штт в 3 клана с сектой и бомже паком фатала на 5 пачек магов.Ибо после первого захода на штт в 1 клан вам дали по ****у и вы решили замутить 69
незнаю о каком 69 ты, вы жали по кд в город, убавая только 1го чара, ето КЛа, Баззи даже ето признал, хз зачем ты так решил пошутить

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
незнаю о каком 69 ты, вы жали по кд в город, убавая только 1го чара, ето КЛа, Баззи даже ето признал, хз зачем ты так решил пошутить
А чем мне шутить потом мы не дарились даже а бегали по фои сбивать касту ибо в 5 мачек магов тащить ваше 69 с сектой на 100+ увы но даже нам трудно

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
Вы не очем,просто много и все забей

Shym

Барон
Лайки
32
****ит тот у кого в мамбле 60 тел в прайм :confused:

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
****ит тот у кого в мамбле 60 тел в прайм :confused:
Да если честн по херу че ты там считаешь нас на прайме не когда больше 55 не было если учитовать ваших крыс у нас в мамбе то и 50 то не будет(ибо у нас мамба 50+ а в клане 40+ 5-6 бд из гвардов

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
ебаш обосрался

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я ничего не хочу, я стою в пустоши, хочешь приди флагнись я хз , по факту ты не догововариваешь что бегаешь с арбой из ог lllllllllll а 1 на 1 не тащишь ну бывает чо
мы в два рыла разваливаем по несколько паков которые стоят дрочат на тп. а ты не можешь и 4 тела убить.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
мы в два рыла разваливаем по несколько паков которые стоят дрочат на тп. а ты не можешь и 4 тела убить.
не ****и, ток днище паки выносит в соло, а вы так, жалкие подражатели

ebash

Виконт
Лайки
116
у нас клан ранавей) ему 2 дня и собрать 4 пака уже успех-) никто не сказал что мы нормально подрались с овнами ну ладно) а по поводу кто там обосрался
честно хз кого ты там убиваешь по стандарту стил + джуд с тобой бегает еще и гнома стилишь ) ну молодец норм фан, я на альт б бегаю и вас убиваю , маша сначало говорила что соло убивает меня потом оказывается еще что заборчик бегает ей помогает) вы мб не замечаете что за вашей спиной джудики и бп бегают часто не? походу каждый живет в своей иллюзии) мне вообще *** , я убиваю и я падаю, мне все по кайфу

TvoyZaika

Барон
Лайки
69
у нас клан ранавей) ему 2 дня и собрать 4 пака уже успех-) никто не сказал что мы нормально подрались с овнами ну ладно) а по поводу кто там обосрался

честно хз кого ты там убиваешь по стандарту стил + джуд с тобой бегает еще и гнома стилишь ) ну молодец норм фан, я на альт б бегаю и вас убиваю , маша сначало говорила что соло убивает меня потом оказывается еще что заборчик бегает ей помогает) вы мб не замечаете что за вашей спиной джудики и бп бегают часто не? походу каждый живет в своей иллюзии) мне вообще *** , я убиваю и я падаю, мне все по кайфу
Не вижу больше не какого смыслу отвечать на твои нищеебские посты мусору не когда не доказать что он мусор,а теперь мы тебя молча запускаем на харе как и весь твой недо пак КАК ГОВОРИТЬСЯ СОСАТЬ МОЛЧА И ЖАТЬ В БУДКУ ДЯТЕЛ ВАТНЫЙ,лови блок и тут и в игре читать твой ****абольный высер мне надоело...

Вложения

• Shot00011.jpg
    Shot00011.jpg
    388 КБ · Просмотры: 28

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
гнома я лет сто не заводил. и на альт б ты никогда не убиваешь, потому что не можешь. а джудики бегают только на тв осадах с нами. а насчет бп так вообще чушь. прекрати, ты уже который раз втираешь полную ***ню. форумный герой, а в поле ловишь по 5к без прайда

ebash

Виконт
Лайки
116
это как нада мне бафнутся чтобы ты мне бил по 5к без прайда?) самому не смешно ?) сегодня бегал в пустоши больше 2-3 к дпс твой не поднимался грустно в след раз предоставлю скрин, я хотя бы могу адекватно разговаривать) и не ****еть как баба

Верх