- Лайки
- 2 377
Какой у вас ?именно поэтому у нас свой клан-)
Какой у вас ?именно поэтому у нас свой клан-)
иди кИнвалидсам, протей изменит твое видиние мас пвп![]()
по факту вы мусорнезнаю о каком 69 ты, вы жали по кд в город, убавая только 1го чара, ето КЛа, Баззи даже ето признал, хз зачем ты так решил пошутитьПо факту вы пришли на штт в 3 клана с сектой и бомже паком фатала на 5 пачек магов.Ибо после первого захода на штт в 1 клан вам дали по ****у и вы решили замутить 69
А чем мне шутить потом мы не дарились даже а бегали по фои сбивать касту ибо в 5 мачек магов тащить ваше 69 с сектой на 100+ увы но даже нам труднонезнаю о каком 69 ты, вы жали по кд в город, убавая только 1го чара, ето КЛа, Баззи даже ето признал, хз зачем ты так решил пошутить
что за секта?А чем мне шутить потом мы не дарились даже а бегали по фои сбивать касту ибо в 5 мачек магов тащить ваше 69 с сектой на 100+ увы но даже нам трудно
мусор упал клан на клан и придумывает сказки о 69иди на*** мусор
Да если честн по херу че ты там считаешь нас на прайме не когда больше 55 не было если учитовать ваших крыс у нас в мамбе то и 50 то не будет(ибо у нас мамба 50+ а в клане 40+ 5-6 бд из гвардов****ит тот у кого в мамбле 60 тел в прайм :confused:
мы в два рыла разваливаем по несколько паков которые стоят дрочат на тп. а ты не можешь и 4 тела убить.я ничего не хочу, я стою в пустоши, хочешь приди флагнись я хз , по факту ты не догововариваешь что бегаешь с арбой из ог lllllllllll а 1 на 1 не тащишь ну бывает чо
не ****и, ток днище паки выносит в соло, а вы так, жалкие подражателимы в два рыла разваливаем по несколько паков которые стоят дрочат на тп. а ты не можешь и 4 тела убить.
годес просил передать что ты п*дорне ****и, ток днище паки выносит в соло, а вы так, жалкие подражатели
ппц, зачем ты так?(((((годес просил передать что ты п*дор
вот такие дела(ппц, зачем ты так?(((((
честно хз кого ты там убиваешь по стандарту стил + джуд с тобой бегает еще и гнома стилишь ) ну молодец норм фан, я на альт б бегаю и вас убиваю , маша сначало говорила что соло убивает меня потом оказывается еще что заборчик бегает ей помогает) вы мб не замечаете что за вашей спиной джудики и бп бегают часто не? походу каждый живет в своей иллюзии) мне вообще *** , я убиваю и я падаю, мне все по кайфумы в два рыла разваливаем по несколько паков которые стоят дрочат на тп. а ты не можешь и 4 тела убить.
Не вижу больше не какого смыслу отвечать на твои нищеебские посты мусору не когда не доказать что он мусор,а теперь мы тебя молча запускаем на харе как и весь твой недо пак КАК ГОВОРИТЬСЯ СОСАТЬ МОЛЧА И ЖАТЬ В БУДКУ ДЯТЕЛ ВАТНЫЙ,лови блок и тут и в игре читать твой ****абольный высер мне надоело...у нас клан ранавей) ему 2 дня и собрать 4 пака уже успех-) никто не сказал что мы нормально подрались с овнами ну ладно) а по поводу кто там обосрался
честно хз кого ты там убиваешь по стандарту стил + джуд с тобой бегает еще и гнома стилишь ) ну молодец норм фан, я на альт б бегаю и вас убиваю , маша сначало говорила что соло убивает меня потом оказывается еще что заборчик бегает ей помогает) вы мб не замечаете что за вашей спиной джудики и бп бегают часто не? походу каждый живет в своей иллюзии) мне вообще *** , я убиваю и я падаю, мне все по кайфу
гнома я лет сто не заводил. и на альт б ты никогда не убиваешь, потому что не можешь. а джудики бегают только на тв осадах с нами. а насчет бп так вообще чушь. прекрати, ты уже который раз втираешь полную ***ню. форумный герой, а в поле ловишь по 5к без прайдачестно хз кого ты там убиваешь по стандарту стил + джуд с тобой бегает еще и гнома стилишь ) ну молодец норм фан, я на альт б бегаю и вас убиваю , маша сначало говорила что соло убивает меня потом оказывается еще что заборчик бегает ей помогает) вы мб не замечаете что за вашей спиной джудики и бп бегают часто не? походу каждый живет в своей иллюзии) мне вообще *** , я убиваю и я падаю, мне все по кайфу
ребята, успокойтесь, вы все говно)