Осады 07.08

BeCool

Виконт
Лайки
140
Делимся впечатлениями, рассказываем что и как.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Ну изи, отдали замок без проблем) Пофиг вапще xD

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
всех победил
очень повеселился
до сих пор отхожу

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Клубнички сказали что уйдут если у них замок заберут, Чет еще не ушли, болоболы

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
на некст осаде с вероникой 69 сделаем,можете начинать ливать с кланов,что бы проситься к нам

BeCool

Виконт
Лайки
140
они пока только на эпики 69 сделали )

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Типа Баюма?) Они скоро всю камасутру познают)

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
у нас там еще +2 пачки + 69 с вероникой
сдавайтесь
а я спать

Veronika

Граф
Лайки
642
они пока только на эпики 69 сделали )
ну да наши 4 человека так зарешали на бае)жаль время потеряла ,так бы спать ушла)ну что хочу сказать гц с замками на твинов,как всегда показали что боитесь норм оппозиции на ТВ,побегаете фул флаги неделю,а потом 2 недели без замков,ну и на эпики мы заглянем)до встречи на тарике)

miniPig

Барон
Лайки
86
ну да наши 4 человека так зарешали на бае)жаль время потеряла ,так бы спать ушла)ну что хочу сказать гц с замками на твинов,как всегда показали что боитесь норм оппозиции на ТВ,побегаете фул флаги неделю,а потом 2 недели без замков,ну и на эпики мы заглянем)до встречи на тарике)
собака лает караван идёт:D

BeCool

Виконт
Лайки
140
тоесть ты решила позволить скорпам опять вытереть ноги об себя и своих мемберов, поздравляю
ты уже последние крупицы уважния потеряла
на вас пошли именно поэтому, меньше грязи выливать надо на всех, а скорпы получили именно то что заслужили, оправдываться могут сколько угодно, факт остается фактом
что касается остальных замков - на твинах потому что разницы нет, будь они на страхе или на сопрано, ничего не изменится

Flutty

Виконт
Лайки
144
тоесть ты решила позволить скорпам опять вытереть ноги об себя и своих мемберов, поздравляю
на вас пошли именно поэтому, меньше грязи выливать надо на всех, а скорпы получили именно то что заслужили, оправдываться могут сколько угодно, факт остается фактом
что касается остальных замков - на твинах потому что разницы нет, будь они на страхе или на сопрано, ничего не изменится
это случилось потому что вы всосали в себя тотального неадеквата который просто не равнодушен к веронике.
А к скорпам Вероника не имеет никакого отношения, хожу на эпики стреляю в больных людей и уж так получилось что основная масса этих людей оказалась в вашем клане. К вам претензий никаких не было, но походу я ошибался.

BeCool

Виконт
Лайки
140
это случилось потому что вы всосали в себя тотального неадеквата который просто не равнодушен к веронике.
А к скорпам Вероника не имеет никакого отношения, хожу на эпики стреляю в больных людей и уж так получилось что основная масса этих людей оказалась в вашем клане. К вам претензий никаких не было, но походу я ошибался.
я уже говорил - лезть в конфликт между Вероникой и остальными не буду, я прекрасно знаю что она может наговорить такого что уши в трубочку свернутся, что не характерно для девушки, а в остальном следите лучше за своими мемберами, что не встреча то треш в чате и помои и тут вопрос где больных больше? )

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Пажи, вы там думаете что "отжали" орен чтоль?

Верх