так это нету у нас паков в клане чисто так на фан собираем солянку) у нас люди почему то работают гуляют бухают фиг пак соберешь стабильный)с чего такой вывод? что твой пак сильнее любого их?
так это нету у нас паков в клане чисто так на фан собираем солянку) у нас люди почему то работают гуляют бухают фиг пак соберешь стабильный)с чего такой вывод? что твой пак сильнее любого их?
cтарый иди спать))кутак это нету у нас паков в клане чисто так на фан собираем солянку) у нас люди почему то работают гуляют бухают фиг пак соберешь стабильный)
ты сама с губ свою желчь вытери,ты понимаешь что значит клан?ну это типо один значек у всех соклан,а не так что стоят 3 разных клана,и ты это называешь своими сокланами,вчера вы своим кланом дефали замок и потеряли ,потому что были одни,тем кто забрал мы не помогали,дрались со всеми.на гдд каждый хотел забрать замок на твина,потому что это замок ваших знакомых ,тех кто флаги до вашей палатки таскал,как бы обезопасить от вашего присутствия на ТВ,как это сделали вы когда то,была и у нас возможность на твина кастануть ,но некоторые замки взяли все таки живые новые кланы,и лучшепусть они их и держат,чем чьи то твины.не один уважающий себя человек не поведётся на фул флаги и т.д,если бы девизы достигли всё1 своим кланом,то было бы какое то уважение к ним. Вопрос: клан это кто? 11 человек,кто его создал?? Или люди которые потом пришли в клан??Если идут люди пусть идут и 100 и 500 -пусть играют - уйдут сейчас,когда нет флагов ну и ладно не в первый раз)) Т.е если к вам под флаги придут повалят люди в клан это чмыри,а не люди??? Замечательное у вас отношение к игрокам). Не могу понять твоей формулировки, т е вот если бы не набирали клан то было были бы топ?? Тебе корона мозг совсем сдавила чтоли? Забыла как своим зергачем серваки держалаи у кого ты там под столом сидела? и тебе все было так здорово и все устраивало, когда вы были топ, а тут оп и не топ-и вся желчь лезет......КАК ХОТИМ И С КЕМ ХОТИМ С ТЕМ И ИГРАЕМ!!!! ВАШИ ХОЗЯИНЫ ТЕПЕРЬ ДЕРЖАТ ФЛАГИ-ВСЕ ОТСТАНЬТЕ_ДАЙТЕ СПОКОЙНО МОБОВ ПОФАРМИТЬ В СТОКАТО!!!!!!НАМ Нам не нужно и не важно ваше уважение, у нас как было все хорошо так и осталось) Сдохните от зависти,если будете так продолжать))) Теперь ждем твоих постов о another way о их составе, их подсосах(т е о вас) о их детях внуках и завещании))))
мы не помогали вам ни где,как ты это и заметил,а на гдд мы тоже были все против друг друга,и уж тем более не с девизами за одно,а то что твой пак сильнее,может бытьЧто-то я не видел, что-бы бесты нам *********ли на осаде... Скорее когда мы пришли на гдд они его с Дивизионами отжать пытались. Это я видел...
Ничего утверждать не буду, это их личное дело.
Понять не могу, как они могут нам *********ть, если банально мой пак сильнее любого их пака. Не в обиду сказано, но так оно и есть.
ипать ты тупая и упертая особь женского пола....ты сама с губ свою желчь вытери,ты понимаешь что значит клан?ну это типо один значек у всех соклан,а не так что стоят 3 разных клана,и ты это называешь своими сокланами,вчера вы своим кланом дефали замок и потеряли ,потому что были одни,тем кто забрал мы не помогали,дрались со всеми.на гдд каждый хотел забрать замок на твина,потому что это замок ваших знакомых ,тех кто флаги до вашей палатки таскал,как бы обезопасить от вашего присутствия на ТВ,как это сделали вы когда то,была и у нас возможность на твина кастануть ,но некоторые замки взяли все таки живые новые кланы,и лучшепусть они их и держат,чем чьи то твины.
что тебя так задело ?)тут свободное общение,хочу пишу,хочу непишу.и что мне делать я сама решу без тебя.ипать ты тупая и упертая особь женского пола....
как твой клан не мог так и не может бусти мемберов а не пиз--ди по каждой мелочи на форуме.
блать какой твой возраст рас ты такую чушь пишешь...
их 69 видимо прозрели,и решили вступить в опозициюхех...расскажите как дивизы проепали замок? а где их скиловые 69? че как вообще было?)))
ой не нойБ-ля зае-бала она @Veronika дайте кто нибудь ей бан плиз) как не зайдешь ток ее пиз-дешь и читать на форуме приходится.
неет, дело в том что у Кла дивизов рот Стал очень большой и не кому не интересный в плане интима((((их 69 видимо прозрели,и решили вступить в опозицию
Дима давай флуди почаще)а то я тут уже приелась(неет, дело в том что у Кла дивизов рот Стал очень большой и не кому не интересный в плане интима((((
не потрашитель, а петушительбыл ещё потрошитель,любитель правды)но мне кажется его нашли и выпотрошили(
что эта полоумная ху-йню порит постоянно, видимо из прелестей жизни осталось только л2 да форумих 69 видимо прозрели,и решили вступить в опозицию
это у инфернола проблемы с интимов все у него про рот да вротнеет, дело в том что у Кла дивизов рот Стал очень большой и не кому не интересный в плане интима((((
Блин обогнал)что эта полоумная ху-йню порит постоянно, видимо из прелестей жизни осталось только л2
это у инфернола проблемы с интимов все у него про рот да врот
господиой не ной
Хач научись читать и писать по Русски, Потом на форум врывайся!Д0лбае6что эта полоумная ху-йню порит постоянно, видимо из прелестей жизни осталось только л2
это у инфернола проблемы с интимов все у него про рот да врот
/fixedХач,научись читать и писать по - русски, потом на форум врывайся, Д0лбае6.
неет, дело в том что у Кла дивизов рот Стал очень большой и не кому не интересный в плане интима((((